- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тематический сайт с посещаемостью 25к в сутки. Пришло приглашение от Яндекса вступить в РСЯ (до этого контекстной рекламы на сайте не было). Прочитал в правилах
Не могу понять, из этого следует что с РСЯ можно договориться об особых условиях партнерства (т.е. большем проценте) или просто цена клика на сайте может быть будет выше, а процент обычный, как у всех?
А это они уже в наступившем году приглашение прислали?
Насчет индивидуальных условий - у нас сайт с близкими показателями посещаемости, тоже тематический. Я сказал, что нам не интересно показывать дешевые объявления... можем ли мы либо показывать от какой-то цены за клик - либо ничего, сказали что нет такой возможности
Ребят, скиньте ссылочку в личку - я тоже поделюсь (показатели несколько выше:) )
Считаю, если партнёр приходит первым, то пусть выкладывает свои особые условия. И сразу.
"Стоимость клика с тематических площадок Рекламной сети Яндекса зависит от качества аудитории каждого сайта-партнера и составляет не более 100% от цены клика для страниц результатов поиска Яндекса."
это же стандартные условия http://help.yandex.ru/direct/?id=990409
а вот для "Ведущие площадки" наверняка свои условия
Ребят, скиньте ссылочку в личку - я тоже поделюсь (показатели несколько выше )
Если очень хочется чем-нибудь померяться, то могу скинуть в личку фотографию мужского полового органа. Но всё-таки тема о другом 😂
А это они уже в наступившем году приглашение прислали?
В прошедшем году.
У РСЯ есть фид?
а вот для "Ведущие площадки" наверняка свои условия
впринципе хотелось бы так, потому что отдавать целевой трафик за копейки (в 10-20 раз ниже стоимости размещения прямого рекламодателя по аналогично тематике) не особо интересно... + сейчас на форуме активно обсуждается снижение доходов от директа
п.с. в свое время (начало 2008 г.) нам присылали предложение вступить в РСЯ, и там в прогнозе была средняя цена за клик в районе 10-30 руб., в реале же этот показатель был на уровне 5 руб., мы так немного потестировали и сняли коды... Сейчас еще есть спецы которые оптимизируют размещения Директа, мы конечно тоже поднастроили его, выключали "халявщиков", вешали не более 3-5 объявлений на страницу и т.п.
Крупные трафогенераторы нужны для открутки "копеечных" объявлений. Своей массой они быстро выгребают деньги из карманов тех рекламодателей, кто не хочет платить много за клик. 25.000 уников в сутки - как раз такой случай.
Я бы не назвал тематический сайт с 25к крупным генератором...., таковыми являются сервисы и сайты с большой размытой аудиторией-посещаемостью, которую стараются монетизировать любым способом, хоть копейку с каждого, но получить :)
Я бы не назвал тематический сайт с 25к крупным генератором...., таковыми являются сервисы и сайты с большой размытой аудиторией-посещаемостью, которую стараются монетизировать любым способом, хоть копейку с каждого, но получить :)
Присоединюсь к теме. Также вели подобные переговоры по ряду тематических площадок. Большие площадки имеют некий пиоритет в разборе ситуаций и, возможно, без понижающего коэффициента (когда 70% платят вместо 100% как поправочный коэффициент). "Особые" условия видимо применимы лишь к лидерам в своих сегментах ака авто.ру в автомобилях, банки.ру в банках и прочее. Остальные лишь могут получить по-максимуму (45%*1.0, кажется).
Отрубайте дешевые и конкурентные площадки и ограничивайте количество объяв, плюс пишите в саппорт РСЯ, чтобы ставить на сайте "самые дорогие объявления по сайту". Будут в привязке ко всему сайту самые дорогие. ;-)
Добрый правильно все говорит. Добавлю разве лишь,что лидеры в своих сементах не обязательно должны быть так велики, как тот же авто.ру.