- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
здрасьти, три его
Ааааааа.... Пойду помолчу.
---------- Добавлено 29.04.2018 в 18:59 ----------
здрасьти, три его
Нет, не могу молчать. Я точно чего-то не знаю в этой жизни.... Хотя, хорошо то что я интуитивно полнял что они хотят. Но вот, почему у меня нет 100500 подписчиков - не понял.
Ааааааа.... Пойду помолчу.
---------- Добавлено 29.04.2018 в 18:59 ----------
Нет, не могу молчать. Я точно чего-то не знаю в этой жизни.... Хотя, хорошо то что я интуитивно полнял что они хотят. Но вот, почему у меня нет 100500 подписчиков - не понял.
WTF? Лучше надо было промолчать...
У кого нибудь карма обнулилась сейчас? Пишет: "В вашем канале не было новых публикаций в течение 3-х недель.
Карма обнулилась". Хотя каждый день публикации новые.
У кого нибудь карма обнулилась сейчас? Пишет: "В вашем канале не было новых публикаций в течение 3-х недель. Карма обнулилась". Хотя каждый день публикации новые.
Аналогично на 2-х каналах. Начало недели, видимо новые данные еще не пересчитали - все на шашлыки уехали, некому работать.
Всем привет, сколько по опыту должно быть подписчиков, что бы канал получал 100-150к показов?
Всем привет, сколько по опыту должно быть подписчиков, что бы канал получал 100-150к показов?
От 0 до 100500 в среднем. :)
От 0 до 100500 в среднем. :)
Какой расплывчатый ответ...умеете заинтриговать... 😎
---------- Добавлено 30.04.2018 в 19:29 ----------
Хочу 150к показов. Интересно за сколько люди добирались.
сколько по опыту должно быть подписчиков, что бы канал получал 100-150к показов?
Не знаю как на счет каналов, но про сайты могу точно сказать, что без разницы сколько. У меня на сайте с 90 подписчиками траф собирает в день десятки тысяч, а на другом, у которого больше 1000 подписчиков - трафа в несколько раз меньше. Тематика одинаковая.
Не знаю как на счет каналов, но про сайты могу точно сказать, что без разницы сколько. У меня на сайте с 90 подписчиками траф собирает в день десятки тысяч, а на другом, у которого больше 1000 подписчиков - трафа в несколько раз меньше. Тематика одинаковая.
Сколько показов дает, где 1000 подписчиков примерно +/-?
---------- Добавлено 30.04.2018 в 19:36 ----------
А разве на сайты не меньше, чем просто на блоги трафик?
Сколько показов дает, где 1000 подписчиков примерно +/-?
нет прямой зависимости между подписчиками и показами. С помощью подписчиков алгоритм лучше понимает кому показывать ваши публикации + чаще предлагает публикации вашим подписчикам, но если они не кликают, то им начинает реже показываться.
Но главное это сами публикации, какой у них будет ctr, дочитки, лайки, шары. Если начать писать лишь бы как, то никакие подписчики не спасут.