- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С 63 до 44, хотя прошлая неделя по CTR была не самой плохой. Оригинальность с 16 на 5. Копеечный фаст-фуд сервис Дзен видимо захотел статей с оригинальностью на уровне Нобелевской премии, чтоб ну вааапще нигде таких статей больше не было.
Очень хочется посмотреть на каналы, у которых карма сегдоня 85
Там видимо оригинальность зашкаливает :) Писатели САМИ дзеновцы, иначе никак
С 63 до 44, хотя прошлая неделя по CTR была не самой плохой. Оригинальность с 16 на 5. Копеечный фаст-фуд сервис Дзен видимо захотел статей с оригинальностью на уровне Нобелевской премии, чтоб ну вааапще нигде таких статей больше не было.
Самое интересное то , что все хайповые темы не будут оригинальными. Разве что выдумывать муру в стиле
"Как мне в Пятерочке целую корзину продуктов бесплатно пробили", но опять же по ключевым словам которые выдернуты из статьи оригинальность будет ниже плинтуса.
50% кармы ушла в минус, алгоритм получил, видимо, upgrade ;)
Есть такое замечание, что каналы с товарами и финансами не тронули. Кто подтвердит? У меня нет такой тематики.
Приветствую. Каналу месяц, на монете две. Карма росла 73,77,81. Оригинальность 18, качество 17. Неделю назад пробил 40к дочиток в сутки. Процент дочитки 95. 90 для меня неудача. СТР 6.5 средний, но есть и 8-10.
Сегодня карма 57. Оригинальность 6! Я уникален во всём кроме темы канала.
В шоке был. Вижу, что я не один.
Что случилось? Я толком ещё не понимаю ничего...
На всех каналах которые оч круто развивались с хорошим трафиком карму резанули до < 50. Даже на том где +300 подписчиков в день.
ТАкой аномальной кармы еще не было. У всех так ?
Карма у Дзена вообще по бороде пошла.
У меня мало того, что статьи оригинальные, - слова порой сам придумываю. А параметр "Оригинальность" упал до 4-х.
И это не сегодня, а с конца февраля.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
На всех каналах которые оч круто развивались с хорошим трафиком карму резанули до < 50. Даже на том где +300 подписчиков в день.
ТАкой аномальной кармы еще не было. У всех так ?
На моем "бурно развивающемся" - по моим меркам, конечно, (за последние сутки около 20 тысяч дочиток) - канале в прошлый понедельник было 68, в этот 69. Получается, "резали" тех, кто был хотя бы за 70?
---------- Добавлено 18.03.2019 в 13:21 ----------
Есть такое замечание, что каналы с товарами и финансами не тронули. Кто подтвердит? У меня нет такой тематики.
У меня спорт в широком смысле.
На моем "бурно развивающемся" - по моим меркам, конечно, (за последние сутки около 20 тысяч дочиток) - канале в прошлый понедельник было 68, в этот 69. Получается, "резали" тех, кто был хотя бы за 70?
У меня на канале была карма 55. Стала 22
Впрочем, карма всё равно ни на что толком не влияет. Каналы с кармой в 30 у меня прекрасно живут и развиваются (насколько это вообще возможно с непредсказуемым Дзеном)
Оригинальность и в правду упала, с обычных 18-19 до 12...
Оригинальность и в правду упала, с обычных 18-19 до 12...
Притом ничего не поменялось в контенте?
Получается, "резали" тех, кто был хотя бы за 70?
61 => 42
88 => 59
и т.п.