Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Укатайка:
ваш Нищий по всем критериям должен иметь 95 - 100 кармы. Это подтвердит любая экспертиза и любой суд. То, что есть - это неопровержимое доказательство, что мы имеем дело с наперсточниками.
Может, написать этим деятелям групповую петицию с просьбой внятно объяснить их действия?) Наверняка наберется у всех много вопросов

Когда с просил - А ГДЕ ПОКАЗЫ?

Ответ был шикарный .в духе, сам виноват

Дело в том, что на платформу каждый день приходят новые авторы со свежими идеями, возрастающее количество публикаций создает конкурентную среду — ведь сегодня читатели могут заинтересоваться вашей статьей, а завтра их переманит другой канал.

Прямой ответ, мы сначала свои каналы накормим показами, а потом пр вас вспомним :)

Еще перл из ТП

реакция пользователей, общая загрузка платформы и качество статьи также сказываются на показателях.

Написать надо было "эрекция пользователей"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

У меня тут клава вчера сломалась, я в кладовке нашел старую.. сижу щас и тут из нее гусеница выходит. Ну блин и обратно заползла. Потом клава заглючила - сама запечатала. Видимо гусеница создала сопротивление контактам... Вот и думаю, как ее научить в Дзен писать? Ну а что Оригинальность 20/20 будет :D :D :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Укатайка:
ваш Нищий по всем критериям должен иметь 95 - 100 кармы. Это подтвердит любая экспертиза и любой суд. То, что есть - это неопровержимое доказательство, что мы имеем дело с наперсточниками.
Может, написать этим деятелям групповую петицию с просьбой внятно объяснить их действия?) Наверняка наберется у всех много вопросов

Если каждый напишет вопрос по Карме в ТП, то думаю, ответ будет

Я написал, предлагаю, чтобы все написали в ТП - -почему карма порезана к чертям?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Я написал, предлагаю, чтобы все написали в ТП - -почему карма порезана к чертям?

Да, я отписал с просьбой ответить конструктивно, почему у меня оригинальность ниже плинтуса, и на каком языке и о какой выдуманной планете нужно писать чтобы исправить этот казус.

П
На сайте с 18.03.2019
1
Апокалипсис:
Мне ниразу не давали бонусных показов. Из за дизлайков видимо.

Так вроде дизлайки они не учитывают. Это для кликнувшего дизлайк - ему больше не будут показываться темы с этого канала и меньше по данной теме.

В общем, такая же ерунда. Оригинальность с 16 до 4, хотя все семь статей за предыдущую неделю написаны без копипаста. Карма с предыдущих 76-80 упала до 51. Тема не шибко популярная - пчеловодство и пчелопродукты, но канал стабильно идёт вверх. Пишу от первого лица. Количество знаков в статье около 2000, 1-2 фотки, примерно половина из них заимствованные. Раньше было почти все заимствованные. Количество подписчиков выросло сильнее, в разы больше коммментариев и лайков. А с кармой борода. Отписал этим снусмумрикам. Но, сдаётся мне, что всё-таки какой-то системный сбой произошёл. Вон со статистикой до сих пор не разобрались.

Да и в поиске я то нахожу себя, то нет по второму слову (название канала из двух слов)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Еще одна плюшка тем, кто верит в чистоту помыслов Дзена

Сегодня, 18 марта, мы оставим возможность подключать рекламные блоки через системы ADFOX только участникам программы «Нирвана

».

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Сегодня, 18 марта, мы оставим возможность подключать рекламные блоки через системы ADFOX только участникам программы «Нирвана

Хм, а мне они сказали это еще в январе) Разве раньше можно было ?

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
Апокалипсис:
У меня тут клава вчера сломалась, я в кладовке нашел старую.. сижу щас и тут из нее гусеница выходит. Ну блин и обратно заползла. Потом клава заглючила - сама запечатала. Видимо гусеница создала сопротивление контактам... Вот и думаю, как ее научить в Дзен писать? Ну а что Оригинальность 20/20 будет :D :D :D

Почему думаете, что именно она создала сопротивление? Мало ли кто там ещё живёт в клаве. 🤪

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Апокалипсис:
Есть такое замечание, что каналы с товарами и финансами не тронули. Кто подтвердит? У меня нет такой тематики.

Вполне возможно. Карма на этой неделе вполне заслуженно чуть ниже, чем на прошлой. Но зато когда увидел место среди 22к+ мастеров, подумал, что Дзен, пожалуй, слишком высоко меня оценил )). Заглядываю сюда, на форум, и все стало понятно.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Апокалипсис:
Мой канал в подписи. Уже 2 мес карма ниже 60 не опускалась. Сегодня 43! ... хотя там то вообще оригинальнее некуда.

Карма становится умнее. Теперь количественные показатели влияют меньше. Больше - качественные.

Раньше легко было манипулировать и достигать раз в 2 недели 90+ карму. Сейчас сложнее - но держится стабильнее и не зависит от "печатного станка".

Достаточно раз в неделю или реже публиковать материалы, и карма не будет падать ниже 70. Но это все конечно о контенте с высокой добавленной ценностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий