- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я ориентируюсь на просмотры в метрике.
Точное же количество дочиток нельзя посмотреть ни в Дзене, ни в Метрике. Да и зачем оно вам?
Да я тоже так смотрю. Но просто иногда говорят "У меня за день столько-то дочиток". Думал, может есть где-то в статистике Дзена, а я не нашел.
На всех каналах которые оч круто развивались с хорошим трафиком карму резанули до < 50. Даже на том где +300 подписчиков в день.
ТАкой аномальной кармы еще не было. У всех так ?
На всех каналах которые оч круто развивались с хорошим трафиком карму резанули до < 50. Даже на том где +300 подписчиков в день.
Да. На канале, где карма всегда была 70-80 срезало до 50. Причем срезало "оригинальность" с 18-19 до 5 (первый раз за все появление кармы).
Дзен "заблудился" в своих оценках. От слова БЛУД. :) С такой оценкой оригинальных статей, частоты публикаций и прочее, получить карму 90 - НЕ РЕ А ЛЬ НО
Это надо штамповать по 4 статьи в сутки, по темам, которые НЕ затронуты другими, чтобы их обсуждал ВЕСЬ РУНЕТ, а на статьи ссылались все мировые СМИ.
УРа, дебилы Дзена рулят
Завтра срежут еще раз в два раза заработок, т.к. им надо срочно ехать в Таиланд на совещание по развитию Дзена, а за свой счет только дураки ездят. :)
Дзен "заблудился" в своих оценках. От слова БЛУД. С такой оценкой оригинальных статей, частоты публикаций и прочее, получить карму 90 - НЕ РЕ А ЛЬ НО
Это надо штамповать по 4 статьи в сутки, по темам, которые НЕ затронуты другими, чтобы их обсуждал ВЕСЬ РУНЕТ, а на статьи ссылались все мировые СМИ.
УРа, дебилы Дзена рулят
На https://zen.yandex.ru/engineer кармы <80 никогда не было, сейчас 59!
---------- Добавлено 18.03.2019 в 12:11 ----------
Дзен "заблудился" в своих оценках. От слова БЛУД. С такой оценкой оригинальных статей, частоты публикаций и прочее, получить карму 90 - НЕ РЕ А ЛЬ НО
Все реально, правда. Есть у меня каналы где была карма 90. В день 2-3 статьи, щас правда канал в бане)))
На https://zen.yandex.ru/engineer кармы <80 никогда не было, сейчас 59!
У меня карма была 85 и выше, сегодня 59
Я про НЕРЕАЛЬНОСТЬ при расчетах по новым правилам, а не то, что было
Я про НЕРЕАЛЬНОСТЬ при расчетах по новым правилам, а не то, что было
Мне кажется они просто решили остудить пыл. Вообще давно пора сделать Дзен по инвайтам и через песочницу. А также вывод раз в месяц. Очень много людей, я лично таких 10 чел знаю, которые ворочают по 5-6 каналами ради 500 рублей в день со всех. ПРосто покупают статьи и 15 руб на text.ru обо всем. Что то стреляет, а что то нет.
Много случайных авторов, очень много. Я даже писать буду в Дзен когда рекламы в нем не будет, просто получаю удовольствие, а реклама как бонус скорее...
---------- Добавлено 18.03.2019 в 12:16 ----------
Нищему карму 42 дали, хотя реально оригинальность огромная на той неделе. Такой кармы даже не было на первых парах))) Что то тут глюк какой то
---------- Добавлено 18.03.2019 в 12:16 ----------
Ну что же, будем писать про параллельную Вселенную и инопланетян, как они живут, про их быт.
Мне кажется они просто решили остудить пыл.
Надо им остудить собственный "пыл"
Прежде чем что-то делать, надо ставить эксперименты на мышках.
А так, можно убить стабильные каналы, которые имеют стабильную аудиторию и работают очень давно.
Лично у меня нет желания дальше продолжать толкаться с Дзеном.
Буду публиковать что-то, когда надо что-то пропиарить, не более.
Дзен скатился до помоичного уровня
datot, Ну мне пока 2200 руб в день идет, я пока подожду еще. Писать в день 10 шт мне не сложно, а там посмотрим конечно.
С 63 до 44, хотя прошлая неделя по CTR была не самой плохой. Оригинальность с 16 на 5. Копеечный фаст-фуд сервис Дзен видимо захотел статей с оригинальностью на уровне Нобелевской премии, чтоб ну вааапще нигде таких статей больше не было.