Яндекс.Дзен. Часть 8

R1
На сайте с 17.12.2008
106
NewReiter:
следующий шаг - плавающий рекламный блок слева и справа, и будет похож на обычную турбо-страницу.

Справа блок, кстати, появляется ближе к концу статьи, почти плавающий :)))

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210

Чего не обсуждаем падение среднего времени дочитываний? Или у всех статьи длинные?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Элизабет:
Чего не обсуждаем падение среднего времени дочитываний? Или у всех статьи длинные?

Давайте обсудим

jpg 33.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Элизабет:

1.3КЗ — 1.5 КЗ б/п в среднем ☺

Падения не вижу, ни на одном из каналов:

А вы не хотите обсудить последние баги Дзена с новыми каналами, вышедшими на монетизацию?

Люди набирают 7 тыс (и более) дочиток за 7 дней, но у них снимают рекламные блоки.

Или — порог 7 тыс за 7 дней пройден, а монета не включается...

Ответ суппорта шаблонный для всех (уже неделю так).

В группе ВК Дзен обсуждают (оттуда и фотка). В группе скрины видела, где порог дочиток висит на 30-45 тыс, а монеты нет...

Меня беспокоит эта ситуёвина. В запуске два новых канала... Думаю, выйду за 7 дней, но читаю про эту засаду(((

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Helen27, у меня вот такая необъяснимая фигня

2480 збп, 9 картинок (за день 3 добавила, было 6 картинок), а время только уменьшается (утром было 37 с). До полуночи если не вернется - снесу нафиг, чтоб завтрашний траф не перетягивала.

Одно предложение - один абзац, пробелы до и после картинок... Всё, что можно, сделано.

А про новые каналы - я 3 начала выводить, но посмотрела на всю эту ерунду - по пару статей на них есть, оставила отлежится,пусть хоть all пока придет. Жаль трудов, если выйдет, а баг этот не убрали с подключением. подожду, пока люди отпишутся, что всё подключили, тогда и займусь выведением. А то у некоторых уже и по 55 тыс. натикало впустую

jpg 4.jpg
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Ника-777:
Helen27, у меня вот такая необъяснимая фигня
2480 збп, 9 картинок (за день 3 добавила, было 6 картинок), а время только уменьшается (утром было 37 с).

Может, дело в её содержании?... Тут я не подскажу, у меня такое было на очень коротких статьях. 800-900 знаков. Я быстренько от отказалась от коротких))

А про новые каналы - я 3 начала выводить, но посмотрела на всю эту ерунду - по пару статей на них есть, оставила отлежится,пусть хоть all пока придет. Жаль трудов, если выйдет, а баг этот не убрали с подключением. подожду, пока люди отпишутся, что всё подключили, тогда и займусь выведением. А то у некоторых уже и по 55 тыс. натикало впустую

Ничё не поняла...

Я открыла новые два дня назад, веду их до 7 тыс (пока там по 2-3 тыс дочиток) Зачем бросать вывод на полдороге? ☺

Проблемы бум решать по мере их появления у нас)) Может, это не массовое явление, а выборочное...

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Helen27, на этом канале через 3-4 статьи одна вот так. Причем это сейчас я тему сменила. До этого была другая тема - точно та же ерунда была именно на этом канале.

---------- Добавлено 13.11.2019 в 18:12 ----------

Helen27, если посчитать по цифрам в карме, сколько за последнюю неделю добавилось мастеров, то там сотня с небольшим. А за предыдущие недели получалось примерно 600-700. Не думаю, что это просто все резко передумали новые каналы заводить-монетизировать.

У меня нет полдороги еще, только самое начало)) И они мне не горят, это резервные были бы, поэтому лучше подожду. И более стабильно показы идут, когда канал уже проиндексирован поисковым роботом и у него в коде есть all, такие каналы я выводила с пары статей всегда. А без all все долго и печально. Поэтому я всегда закидываю пару статей и жду индексации. До ноября это было быстро, а сейчас у многих уже третью неделю не индексируются каналы, даже когда каждый день статьи размещают.

Поэтому лучше переждать, чем смотреть (с большой вероятностью), что тысячи показов сверх 7000 уходят вникуда.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
datot:
Давайте обсудим

Общая цифры у всех тоже хорошие. Но отдельные статьи у многих стали терять время. Если раньше, допустим, было около минуты, то сейчас может быть меньше 40 секунд. У себя несколько таких статей обнаружила. Видела, что у других целые пачки таких статей появились. Не знаю, что это за обновление, но для тех, кто писал мало, оно явно не подойдёт. 😎

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

С дзеновским 18+ уже понятно, что разрешено только своим)

Но у меня сегодня первое предупреждение на ютубе прилетело.

"У вас видео секесуального характера".

На видео девушка в мини, не более!!

Это что, заразно, что ли??

Напишу.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Helen27:

В группе ВК Дзен обсуждают (оттуда и фотка). В группе скрины видела, где порог дочиток висит на 30-45 тыс, а монеты нет...
Меня беспокоит эта ситуёвина. В запуске два новых канала... Думаю, выйду за 7 дней, но читаю про эту засаду(((

А не связано ли это со сбоем начислений. Ни один я прекратил кормить Дзен, забрав заработанное с премией, а создал новый канал .... :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий