- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, добавлять нужно в качестве зеркала. Мне кажется обязательно.
Я как-то у поддержки спрашивать не решаюсь, а в других местах про схожести тематик нигде не видел, чтобы было написано. Просто площадка в РСЯ, в зеркала которой добавлен zen.yandex.ru. Это ведь не означает, что тематики должны пересекаться
Вот тут слышу много жалоб на трафик, мол мало дают.... во многом согласен.
Но вот как объяснить вот такое:
Экспериментируя на одном своем заброшенном монетизированном канале (сколько я на нем тем и названий поменял - несчесть!). Публикую сегодня статейку очень на любителя. Думал: клюнет или нет? Не клюнуло. 30 просмотров, 11 дочиток. 1 лайк... НО!!!! 6,39 тыс. показов)) Вот как это издевательство)) можно объяснить?
Экспериментируя на одном своем заброшенном монетизированном канале (сколько я на нем тем и названий поменял - несчесть!). Публикую сегодня статейку очень на любителя. Думал: клюнет или нет? Не клюнуло. 30 просмотров, 11 дочиток. 1 лайк... НО!!!! 6,39 тыс. показов)) Вот как это издевательство)) можно объяснить?
Все объясняется очень просто. Крутят такие статьи специально, чтобы открутить топовые каналы, и подмешивают вашу статью с низким CTR что на нее никто не кликнет. Представьте в ленте будут статьи только с высоким CTR ? В таком случае посетитель с дзена не будет вылезать, а ведь Яндексу движняк нужен.
Generich, спасибо, я умею читать ))
Думал, может, кто-то писал в ТП по этому вопросу и обладает большей информацией, чем дает Дзен.
Пожалуйста... Я вообще-то не с объявления вверху редактора текст скопировал, а как раз я писал в ТП по этому вопросу и привожу вам их слова. Сказали - не переживайте, работайте, временные технические проблемы. Решаем. Предположительно в течение недели починим.
Больше вам никто не скажет. Те, кто "обладает большей информацией, чем дает Дзен" на серче не отписываются, думаю, вы сами это понимаете ;)
Все объясняется очень просто. Крутят такие статьи специально, чтобы открутить топовые каналы, и подмешивают вашу статью с низким CTR что на нее никто не кликнет. Представьте в ленте будут статьи только с высоким CTR ? В таком случае посетитель с дзена не будет вылезать, а ведь Яндексу движняк нужен.
Может, я не въезжаю, но как-то неубедительно звучит ваше объяснение. Мне кажется, чем больше народ будет сидеть в дзене, тем им выгоднее. При этом ИИ отличает хорошее от плохого по формальным признакам. которые в данном случае были ясны после 1 тыс (и то много!) показав.
Может, я не въезжаю, но как-то неубедительно звучит ваше объяснение. Мне кажется, чем больше народ будет сидеть в дзене, тем им выгоднее. При этом ИИ отличает хорошее от плохого по формальным признакам. которые в данном случае были ясны после 1 тыс (и то много!) показав.
Это вторично.
1. Дать 100% трафик топу, нирване и т.п.
2. Не давать слишком сильно засиживаться в дзене,
Это вторично.
1. Дать 100% трафик топу, нирване и т.п.
2. Не давать слишком сильно засиживаться в дзене,
п.2 - зачем им это нужно? где об этом можно почитать?
Укатайка, Логику включить и сделать вывод.
1. Если блок с Дзеном показывается на каком либо сайте, но на этом сайте есть другие блоки с рекламой (более дорогие) или же вы целевой пользователь какого то ремаркетинга. На дзене реклама очень дешевая и Яндексу не совсем выгодно крутить её . Дзен создан специально чтобы откручивать недорогую рекламу, которая не могла найти своей целевой аудитории из за того, что размещая её на сайтах, вебмастера перебарщивали с блоками, делали специально сайты под заработок и т.п.
и т.п.
Просто это в теме нужно быть чтобы понять)
Сегодня заметил странную ситуацию на одном канале:
Он был давно забанен (content="none"), и я решил его оживить. Всё удалил, добавил 3 публикации и отправил на проверку. Через сутки заметил, что на канале content="all" и публикации набрали по 2-3к показов. Письмо о результате проверки ещё не пришло. Ну, думаю, всё нормально. Начал публиковать статьи, и они набирали немного (3-4 тысячи показов), но для такого канала это вполне нормальная ситуация.
Сегодня пришло письмо от ТП: к сожалению результаты проверки выявили у вас те же нарушения, исправьте их и я отправлю канал на повторную проверку и т.п. и т.д. НО на канале до сих пор content="all" и новые статьи продолжают крутиться в ленте.
Первый раз просто с таким сталкиваюсь - до этого каналы всегда спокойно проходили эту проверку. А если уж они были забанены, то content="none" и 0 показов в ленте.
А подписчиков на канале сколько? Подписоте всегда откручивается, даже если забанен.
Вот как это издевательство)) можно объяснить?
Издевательство.
Меня этот факт бесит.
Если статья не зашла совсем - ее как начнут крутить...уже сама не рада. Хоть удаляй.
А нормальные не крутят...