- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тогда это абсурд, так как само значение слова "СПАМ" подразумевает массовость. Или это политкорректное название рерайта. ))
Это политкорректное название бесполезного контента, половина из которого просто выдумана, а половина повторяет сюжеты историй с других каналов, которых в Дзене и так куча)
Это политкорректное название бесполезного контента, половина из которого просто выдумана, а половина повторяет сюжеты историй с других каналов, которых в Дзене и так куча)
Дело скорее не в куче и в пользе. Яндекс двигает дзен в поиск гугла. Если на ресурсе много мусорного материала с точки зрения поисковых запросов, это плохо. Поэтому спам.
У меня имеющийся поисковый трафик на канал в основном идет из гугла, а позиции статей, на которые идет поисковый траф, выше в гугле, чем в яндексе. С чего бы вдруг.
Подскажите, как проверить статус статьи. Выстрелила на ура и потухла за два часа. Вчерашняя тоже самое, но крутилась сутки, всё нормально там с лайками, комментами, СТР. Раньше такого не было. Крутится не пойму что, трафик обычный, по нижнему уровню. Утром в два раза был выше((
Прилетел ответ, причина кликбейт. Что делать, снести статью или сменить заголовок?
Прилетел ответ, причина кликбейт. Что делать, снести статью или сменить заголовок?
Кликбейт - это заголовок, замените, да и всё ☺
И... Не поняла... За кликбейт вообще-то пессимизируют весь канал, а у Вас только с одной статьёй проблемы? Реклама в статьях есть?
Сейчас общалась с коллегами, один писал в поддержку, что-де показы упали (у него два канала, один в нирване). Ответили, что они в курсе, сказали, что это баги с их стороны и программисты разбираются с этим.
P.S.
Жаль, что у прогеров Дзен ручки кривые(( Как они там разберутся, — один Дзен бог ведает ☺
Вот такая инфо поступила, скрин переписки показать не могу, не мой вопрос)
Насколько можно доверять коллегам? Возможно, вброс какой-то? А то уже хотел забросить канал...может, подождать еще тогда.
Этот то простенький форумок глючит чуть ли не каждый день, а Вы говорите Дзен с его машинным обучением..
Не убедили ☺ Дзен позиционирует себя как серьёзный сервис.
Я работаю там чуть более года, баги всегда и часто.
---------- Добавлено 27.04.2019 в 01:25 ----------
Насколько можно доверять коллегам?
На 100+ ☺
Ведут Дзены, как и я, — параллельно с основными источниками дохода.
Тоже уже более года...
Helen27, есть. Даже в ней.
Helen27, есть. Даже в ней.
Опа! Получается за кликбейт уже не банят) а просто ограничивают показы?
Да... явно переключились на КС (Контентный Спам) ☺
Реанимировал заброшенный канал. Все снес, сменил тему. Писать стал чисто из любви к искусству, без малейшего желания копеек. Опубликовал три статьи. 30 - 50 дочиток, ctr 2 - 4. Большего от этой публики на мою тему я и не ждал.
Публикую 4-ю и - о, чудо! - тема статьи случайно совпадает с интересами большинства читателей дзена. ctr - 23. Третьи сутки трафик льется как из ведра, показы за 100 К и не собирается останавливаться (до этого - 1 - 3 К).
Я начинаю думать, что в дзене трафик реально зависит от ctr и больше ни от чего (?)
....
Я начинаю думать, что в дзене трафик реально зависит от ctr и больше ни от чего (?)
CTR от 10% + дочитки более 80-ти и все в шоколаде 🤣