- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день. Опытные, подскажите, почему так мало показов и вообще все печально? За сколько сейчас примерно можно выйти на монету? Тематика экономическая.
Во-первых, делать какие-то серьезные выводы по 12 публикациям рановато;
Во-вторых, тематика эта в край уже заезженная;
В-третьих, очень низкий CTR;
В-четвертых, % дочитываний низкий. Тут либо Дзен пока не нашел вашу аудиторию и в слепую тыкается в тех, кому тематика не интересна, либо вы пишите не интересно.Но здесь скорее первое. По моему опыту даже полный проходняк народ дочитывает не плохо.
Во-первых, делать какие-то серьезные выводы по 12 публикациям рановато;
Во-вторых, тематика эта в край уже заезженная;
В-третьих, очень низкий CTR;
В-четвертых, % дочитываний низкий. Тут либо Дзен пока не нашел вашу аудиторию и в слепую тыкается в тех, кому тематика не интересна, либо вы пишите не интересно.Но здесь скорее первое. По моему опыту даже полный проходняк народ дочитывает не плохо.
Спасибо за подробный ответ.
А как-то плавно переползти на какую-то менее заезжанную тематику не выйдет, да?
И как я понял, с таким CTR и процентом дочитываний меня из песочницы алгоритм не выпустит?
Я стараюсь писать нормально. Изъянов, конечно, полно. Но вроде вполне читабельно.
Alibaba-kun, А какой смысл писать о том, что уже по 100 раз есть на Дзене ? Пишите что то авторское, в чем вы хорошо разбираетесь. Именно авторские каналы растут хорошо.
Alibaba-kun, А какой смысл писать о том, что уже по 100 раз есть на Дзене ? Пишите что то авторское, в чем вы хорошо разбираетесь. Именно авторские каналы растут хорошо.
Я разбираюсь в экономике из-за своего образования (ну, относительно) и в аниме, так как хобби.
Последнее в дзене вряд ли будет активно расти в силу возраста аудитории. А про первое уже заезжанно получается как-то.
Но суть я уловил.
Можно на этой стадии как-то перепрофилировать канал или лучше создавать новый? И как это лучше сделать, удалить старые статьи или просто начать писать по другой тематике?
Можно на этой стадии как-то перепрофилировать канал или лучше создавать новый? И как это лучше сделать, удалить старые статьи или просто начать писать по другой тематике?
Лучше новый. Я когда приболел и не мог ничем зарабатывать сделал много каналов (статьи писать проще чем программировать).
Увы, ничего не выстрелило толком. Максимум 200р в день.
Ибо сложно писать о незаезженных темах, тем более в общем ключе.
Парни у меня такая проблема- в начале месяца создал канал и неделю назад вышел на монету. В день у меня выходит 1000 дочитываний в среднем,како мое удивление было когда на счет в день стало капать по 4 рубля)))....в чем беда я не пойму (тематика:история, в статьи 1 блок рекламы)
33 совета авторам Дзен Каналов https://zen.yandex.ru/media/beggar/33-soveta-dlia-avtorov-dzena-5c34d3cde5e73b00aad09ef4
Апокалипсис, в этой статье (п.16) вы пишете: Напишу в комментарии какие слова не любит алгоритм. Иначе и эту статью не покажут. В комментах пишете, что эти слова (фразы?)затёрли модеры Дзен ☺
Попрошу озвучить их ЗДЕСЬ (если Вам несложно).
Апокалипсис, знатно все изложил и повеяло такой безысходностью, ты при этом еще аудиты умудряешься продавать...
Кто знает, как такое может быть?
Первая статистика за 23.01.2019г.
Вторая - сегодняшняя.
Что-то я не поняла...все урезали? или глюк?
Все стало меньше: охват, дочитки, лайки, комменты(((
Кто знает, как такое может быть?
Первая статистика за 23.01.2019г.
Вторая - сегодняшняя.
Что-то я не поняла...все урезали? или глюк?
Все стало меньше: охват, дочитки, лайки, комменты(((
А что не так то? Каналы же не только растут, но и в стагнацию впадают) У меня на главном канале уже пол года то подрастает стата, то проседает, а серьезных изменений нет.