Авторский детский канал - 3

AL
На сайте с 05.09.2017
6
jacktube:
спасибо
будем пробовать расти без адвордс

---------- Добавлено 05.09.2017 в 12:13 ----------

ну я не знаю, реклама это или нет, но видео которое попало в похожие стояло почти 3 недели, я его рекламировал в силу сил, но потом оно попало в похожие сказать, что это реклама дала, я не могу так как залив под 40 тыщ в рекламу видео с куклой и надеясь попасть в похожие к другим каналам, я получил ровным счетом ничего -20-24 просмотра в час, при этом если посмотрите видео, то оно не хуже видео конкурентов даже превьюшку сделал в стиистике топов ребят, но белинда уже 12 млн просмотров аналогичное видео, а у меня еще и 50 000 нет, при этом % удержание на уровне 28%, для длины видео неплохо.

а еще зрители с adwords оч сильно хуже смотрят видео намного иже удержание.
разница на некоторых видео доходила до 10% и если крутишь не ту страну (таргетинг) + видео не заходит платным зрителям, то беда, по факту в долгосрочной перспективе убиваешь свое же видео, оно в рейтинге не растет, а тонет :(
я это замечал и продолжал крутить уже не все видео что мне нравились, а только те где было макс удержание, но это тоже не панацея
естественный трафик смотрит на порядок лучше, на некоторых старых видео, естественные просмотры начали подниматься выше 50% их мало, но удержание оч высокое.

поверьте если бы решала просто реклама, не берет в расчет накрутки, то я бы вопросы здесь не задавал, по факту реклама губительна, если конечно не супер контент, от которого глаз не отвести.

сорри за много букв:)

Да, по удержанию весомый аргумент против. Т.е. то, которое стрельнуло не сразу попало в похожие, а через время какое то?

AL
На сайте с 05.09.2017
6
jacktube:
спасибо
будем пробовать расти без адвордс

---------- Добавлено 05.09.2017 в 12:13 ----------

ну я не знаю, реклама это или нет, но видео которое попало в похожие стояло почти 3 недели, я его рекламировал в силу сил, но потом оно попало в похожие сказать, что это реклама дала, я не могу так как залив под 40 тыщ в рекламу видео с куклой и надеясь попасть в похожие к другим каналам, я получил ровным счетом ничего -20-24 просмотра в час, при этом если посмотрите видео, то оно не хуже видео конкурентов даже превьюшку сделал в стиистике топов ребят, но белинда уже 12 млн просмотров аналогичное видео, а у меня еще и 50 000 нет, при этом % удержание на уровне 28%, для длины видео неплохо.

а еще зрители с adwords оч сильно хуже смотрят видео намного иже удержание.
разница на некоторых видео доходила до 10% и если крутишь не ту страну (таргетинг) + видео не заходит платным зрителям, то беда, по факту в долгосрочной перспективе убиваешь свое же видео, оно в рейтинге не растет, а тонет :(
я это замечал и продолжал крутить уже не все видео что мне нравились, а только те где было макс удержание, но это тоже не панацея
естественный трафик смотрит на порядок лучше, на некоторых старых видео, естественные просмотры начали подниматься выше 50% их мало, но удержание оч высокое.

поверьте если бы решала просто реклама, не берет в расчет накрутки, то я бы вопросы здесь не задавал, по факту реклама губительна, если конечно не супер контент, от которого глаз не отвести.

сорри за много букв:)

А песенки, если не секрет, где и как брал? А то уже всю голову сломали.

J1
На сайте с 16.09.2016
14
AriLin:
jacktube, мне кажется для двух месяцев у Вас достаточно хороший показатель в 400-600 просмотров. У нас каналу почти 5 и мы топчемся еще на 200-300 в день(
И мы не лили рекламу, только начали это делать.

Почему все пишут,что реклама Adwords не дает результатов?
jacktube , если я правильно понял, именно на нем набрал 4000 и просмотры в 400-600, а это то же показатель для 2 месяцев. Некоторые вон по два года не могут этого добиться, я не говорю о накрутках сейчас.
И кто то на форуме писал, что его видео вышло в похожих после рекламы в Adwords, разве нет? Мы то же хотели пойти этим путем, после слов Jason10 опять думаем((.

Jason10 , обоснуйте, пожалуйста. Есть примеры? Как тогда двигать молодой канал, помимо накрутки? Про превью, рекламу у блогеров знаем, но у нас реклама у блогеров не дает такого эффекта. Так как дети не переходят по ссылкам внизу видео. Дает просмотров немного, но это все. У топовых рекламу никто не продает, а до 300000 подписчиков нет особого эффекта.

Хотелось бы услышать людей, которые давали рекламу в Adwords.

Я абсолютно не против рекламы в adwords там где это дает результат. В детской теме он его не дает это точно, проверено лично моим кошельком и кошельком многих на этом форуме. Вопрос ведь не в том, что работает это или нет, вопрос в окупаемости, реклама выходит слишком дорого. Для того, чтобы эффект ощутить нужны бешенные объемы, обычно сетки даже не льют adwords, они сливают траф с крупных своих каналов.

J
На сайте с 04.09.2017
2
AriLin:
Да, по удержанию весомый аргумент против. Т.е. то, которое стрельнуло не сразу попало в похожие, а через время какое то?

через 3 недели, но тематика была свежая, попал в похожие, потому что канал более мощный снял видео аналогичной тематики за два дня до моего попадания к ним в похожие

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Народ, кто заказывает переводы своих авторских видео подскажите почём расценки ???? Как вообще торговаться ) За что берут, зак количество слов или по минутам ???

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

EWWW, мне оценивали по минутам. Что-то около 3000р платил за 10 минутные ролики с переводом и озвучкой на русском.

Пример:

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
J
На сайте с 04.09.2017
2

Добрый день всем

как Вы боретесь с Индийским Вьетнамским и прочим низкокачественым трафиком?

очень портят удержание просмотры из этих стран, и их очень много этих просмотров, из-за них вылетаю из похожих :(

я не на партнерке, как-то без нее можно ввести ограничения на просмотры из этих стран?

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Привет всем. Есть вопрос. Возможно кто-то сталкивался с таким.

Есть у меня детский канал, он когда-то был серым, аниме для Тайланда, сейчас на нем 25 тысяч подписчиков, серые видео конечно з аниме уже давно удалены. Начал создавать свои авторские видео, 3D мультики для детей. Из этих 25 тысяч смотрят только 30 человек и каждое новое видео отписываются подписчики, а новые не прибавляються. Есть ли смысл продолжать на этом канале или лучше уже создать новый? Мультики качественные.

BH
На сайте с 15.01.2015
21

Вопрос к владельцам русскоязычных детских каналов. Задумывались ли вы над тем, чтобы переводить ваши каналы на английский ? Сколько вы готовы заплатить за перевод одного видео 3-5 минут ? Если есть желающие могу взять на бесплатную пробу первести одно видео до 1 минуты. Женский голос, нежный, живой, веселый (более похожий к детскому) с хорошей интонацией, поэтому идеально подойдет для детского контента.

EW
На сайте с 07.02.2017
66
NikiGross:
Привет всем. Есть вопрос. Возможно кто-то сталкивался с таким.

Есть у меня детский канал, он когда-то был серым, аниме для Тайланда, сейчас на нем 25 тысяч подписчиков, серые видео конечно з аниме уже давно удалены. Начал создавать свои авторские видео, 3D мультики для детей. Из этих 25 тысяч смотрят только 30 человек и каждое новое видео отписываются подписчики, а новые не прибавляються. Есть ли смысл продолжать на этом канале или лучше уже создать новый? Мультики качественные.

Я бы оставил, хоть какой то траст для канала, хоть первые просмотры ))) , а с нуля без своей сетки каналов устанешь наверно раскручивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий