WebHost1 - разочарование. Отобрали сайты.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
treshnyuk:
А когда на жирный шрифт и восклицательные знаки перейдете?
Ну cloudflare.com DNS у Вас уже стоят. Теперь Вам как и жертвам ТС'а нужно чтоб на аккаунте было 0 рублей, хостинг был не продлен и спустя пол года можно будет попробовать добавить Ваш домен на сторонний аккаунт. 🍿

---------- Добавлено 12.01.2019 в 03:52 ----------

Да, *с условием, что на домене есть А запись ведущая на нужный хостинг.

и ничего у вас не выйдет даже когда у меня будет НОЛЬ рублей-ВЫ НЕ ПОДТВЕРДИТЕ ПРАВА НА ДОМЕН НА хостланде и всё.

---------- Добавлено 12.01.2019 в 02:57 ----------

globalmoney:
Вы издеваетесь или не читаете/не понимаете того, что Вам пишут?
Речь как раз о том, что у регистратора остались DNS хостера, либо стороннего DNS хостинга, который ссылается на сервер хостера, но у хостера на его DNS серверах нет записей о этих доменах!

тут уже кроме автора темы пишет и другой человек который пишет о другом ,что он может перенаправить чужой домен на любом хостинге на его сайт-но видимо он это сможет сделать пока санитары пьют чай.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman:
и ничего у вас не выйдет даже когда у меня будет НОЛЬ рублей-ВЫ НЕ ПОДТВЕРДИТЕ ПРАВА НА ДОМЕН НА хостланде и всё.

---------- Добавлено 12.01.2019 в 02:57 ----------

тут уже кроме автора темы пишет и другой человек который пишет о другом ,что он может перенаправить чужой домен на любом хостинге на его сайт

Я так понимаю речь о мне, но вот не понимаю где я написал "перенаправить чужой домен на любом хостинге на его сайт" 😂

- перенаправить чужой домен с нужными днс хостера писал

- перенаправить чужой домен с нужной А записью у стороннего ДНС-сервиса писал

- перенаправить чужой домен на любом хостинге не брал не писал 😂

A
На сайте с 29.04.2012
52

Честно задолбали своим хостландом, сидите на нем, сидите и радуйтесь дальше, все вас поняли.

Если было бы все так просто, то такого бы и не было, хостер не обязательно регистратор, да даже если и регистратор, какой хостер откажется размещать домены других регистраторов?

А теперь рассмотрим реальный и не единичный случай, домен зарегистрирован у стороннего регистратора, направлен на днс хостера, добавлен на хостинг, размещен сайт, через время владелец забил на хостинг, днс остались направленные на хостинг, а услуга хостинга за не оплату удалена (полностью, для не понятливых! вместе с записями о днс у хостера, зачем ему хранить то, что не оплачивается), тут находится такой вот хитрож.. Вася и добавляет эти брошенные домены к себе (я уж не говорю что можно с такими доменами делать, а это не только трафик, но может быть и добавление мыла например для восстановлений доступов к каким нибудь ресурсам, привязанных к такой почте и т.д.).

Кто и главное как ему это запретить?

Верифицировать владельца каждого домена добавляемого на хостинг?

Знаете куда я пошлю такого хостера после добавления нескольких доменов таким способом, я не говорю уже о добавлении десятка или сотни своих доменов, я это просто представлю, когда буду посылать далеко и надолго такого хостера.

А добавление каких то там проверочных днс вообще до ж...ы в таких случаях, хитрож.. Васю это не остановит, пока не объявится реальный владелец домена и не предъявит претензии хостеру.

Еще есть варианты?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
treshnyuk:
Я так понимаю речь о мне, но вот не понимаю где я написал "перенаправить чужой домен на любом хостинге на его сайт" 😂
- перенаправить чужой домен с нужными днс хостера писал
- перенаправить чужой домен с нужной А записью у стороннего ДНС-сервиса писал
- перенаправить чужой домен на любом хостинге не брал не писал 😂

ну так перенаправьте мой домен перенаправить чужой домен с нужной А записью у стороннего ДНС-сервиса писал через клоудфларе или ещё как?))) слабо

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
treshnyuk:
Вы точно программист и сисадмин?

Да. Я точно программист и сисадмин.

treshnyuk:
ns1.yandex.com/ns2.yandex.com являются сторонними, но они могут вести на любой хостинг

ДНСы не могут "вести на любой хостинг". В ДНСах, в частности, в записях типа А указывается соответствие доменного имени и IP адреса.

treshnyuk:
А кто сказал, что я должен что-то прописывать или их прописывал ТС? ТС находил уже прописанные но с удаленных аккаунтов.

Хм... Вы просто не поняли суть дела. Давайте я Вам объясню:

У регистратора в админке, владельцы домена указывали ДНС сервера хостинга WebHost1, например

ns1.webhost1.ru

ns2.webhost1.ru

А когда покупали хостинг у WebHost1, в админке хостинга прописывали А записи в ДНС серверах WebHost1, где прописывали IP адрес своего хостинг аккаунта.

Потом, по каким-то причинам, их аккаунты удалялись, а записи в ДНС серверах хостинга оставались.

ТС искал домены, для которых были прописаны ДНС сервера хостера WebHost1, но, которые не откывались через веб, что в большинстве случаев означало, что хостинг аккаунт не существует.

ТС через свою админ панель в хостинге WebHost1 ПЕРЕПИСЫВАЛ записи типа А для этих доменов на IP адрес своего хостинг аккаунта.

После чего, все эти домены начинались открываться на его хостинг аккаунте.

В этом случае использовать сторонние ДНСы смысла нет, потому, что Вы не сможете в них поменять IP адрес на свой, для чужих доменов. А получить у хостера тот же IP адрес хостинга, который прописан в сторонних ДНСах весьма маловероятно.

А вот на хостинге WebHost1 для ДНСов самого хостера такое возможно, что на мой взгляд является грубым нарушением секьюрности, когда существует вероятность, что НЕ владелец домена может получить контроль над чужим доменом на этом хостинге.

Надеюсь, я доступно объяснил и Вы смогли понять, почему ДНСы сторонних сервисов не могут быть использованы в подобных случаях.

treshnyuk:
9.2. Mail.Ru не несет ответственности за возможные сбои и перерывы в работе Сервиса и вызванные ими потерю информаци и. Mail.Ru не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный с использованием Сервиса.
То есть, да Вы правильно поняли, что я утверждаю, что ЛЮБОЙ ПОСТАВЩИК/ПРОВАЙДЕР/ХОСТЕР и т.д. может "в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье...".

Извините, но, у Вас каша в голове.

"не несет ответственности за возможные сбои и перерывы" и "в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье..." это совершенно разные вещи.

Я понимаю, что от сбоев никто не застрахован и не требую нести за них ответственность.

Но, если какой-либо хостер мне заявит, что, типа, я могу "в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье...", то от такого хостера я буду сам бежать со всех ног и всем своим знакомым посоветую держаться от него подальше.

Думаю, любой вменяемый человек поступит также, как и я.

Поэтому, если Вы приписываете такое поведение хостеру WebHost1, то, Вы оказываете ему ОЧЕНЬ плохую услугу.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
alexmd:
Честно задолбали своим хостландом, сидите на нем, сидите и радуйтесь дальше, все вас поняли.

Если было бы все так просто, то такого бы и не было, хостер не обязательно регистратор, да даже если и регистратор, какой хостер откажется размещать домены других регистраторов?
А теперь рассмотрим реальный и не единичный случай, домен зарегистрирован у стороннего регистратора, направлен на днс хостера, добавлен на хостинг, размещен сайт, через время владелец забил на хостинг, днс остались направленные на хостинг, а услуга хостинга за не оплату удалена (полностью, для не понятливых! вместе с записями о днс у хостера, зачем ему хранить то, что не оплачивается), тут находится такой вот хитрож.. Вася и добавляет эти брошенные домены к себе (я уж не говорю что можно с такими доменами делать, а это не только трафик, но может быть и добавление мыла например для восстановлений доступов к каким нибудь ресурсам, привязанных к такой почте и т.д.).
Кто и главное как ему это запретить?
Верифицировать владельца каждого домена добавляемого на хостинг?
Знаете куда я пошлю такого хостера после добавления нескольких доменов таким способом, я не говорю уже о добавлении десятка или сотни своих доменов, я это просто представлю, когда буду посылать далеко и надолго такого хостера.
А добавление каких то там проверочных днс вообще до ж...ы в таких случаях, хитрож.. Васю это не остановит, пока не объявится реальный владелец домена и не предъявит претензии хостеру.

Еще есть варианты?

я не рекламирую хостланд,по тому что вы описали выше именно там нельзя сделать,а на других хостингах это обычный случай-почему они не меняются в сторону доказательств подтверждения домена-видимо им так удобней.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman:
ну так перенаправьте мой домен перенаправить чужой домен с нужной А записью у стороннего ДНС-сервиса писал через клоудфларе или ещё как?))) слабо

ещё раз, вы не подливаете аккаунт у своего хостланда, он удаляет вашу запись о домене через полгода/год/два... (да, некоторые домены хоть на 10 лет вперед продлевать можно) и после удаление его на хостланде может добавить к себе любой желающий.

Именно это автор темы и желал на другом хостинге.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
treshnyuk:
ещё раз, вы не подливаете аккаунт у своего хостланда, он удаляет вашу запись о домене через полгода/год/два... (да, некоторые домены хоть на 10 лет вперед продлевать можно) и после удаление его на хостланде может добавить к себе любой желающий.
Именно это автор темы и желал на другом хостинге.

Вам Twickbot уже ответил постом выше-думаю стоит признать ваше поражение и закончить спор.Утро вечера мудренее.Спокойной ночи)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Twickbot:
Извините, но, у Вас каша в голове.
"не несет ответственности за возможные сбои и перерывы" и "в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье..." это совершенно разные вещи.

Я понимаю, что от сбоев никто не застрахован и не требую нести за них ответственность.

Но, если какой-либо хостер мне заявит, что, типа, я могу "в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье...", то от такого хостера я буду сам бежать со всех ног и всем своим знакомым посоветую держаться от него подальше.
Думаю, любой вменяемый человек поступит также, как и я.

Поэтому, если Вы приписываете такое поведение хостеру WebHost1, то, Вы оказываете ему ОЧЕНЬ плохую услугу.

"в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье..." = "пожар", "вышли со строя диски" и т.д.

А зачем Вы мне суть работы DNS, A записей начали писать? Таки прочитали и поняли что не обязательно иметь именно DNS записи хостера? 🤣

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
alexmd:

Извините, вопрос чисто из любопытства.

А Вы ЯндексВебмастером и ГугльАналитикс не пользуетесь? И другими их сервисами?

Там ведь каждый домен для добавления нужно верифицировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий