- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давным давно я писАл в Бегет жалобу на кем-то сделанную копию моего сайта. На что получил ответ, что они (хостеры) не занимаются установлением владельца авторских прав и посоветовали решать этот вопрос в суде.
В целом - подход правильный.
Есть хостеры которые за своих клиентов,а есть один который против своих клиентов.Это как дурной кот,который есть из твоих рук и тут же ссыт тебе в ботинок.И единственный способ отучить его так не делать сунуть мордой в этот же ботинок.
В копилку замечательного хостланда, точно такая же проблема. У меня на нём сайты и домены с 2014 года, аккаунт проплачивался на год вперед постоянно, но пофиг. Видимо, любой вася может написать жалобу и хостланд начнет угрожать заблокировать сайт своего постоянного клиента, даже не пытаясь разобраться. /ru/forum/1009885
Есть хостеры которые за своих клиентов,а есть один который против своих клиентов.Это как дурной кот,который есть из твоих рук и тут же ссыт тебе в ботинок.И единственный способ отучить его так не делать сунуть мордой в этот же ботинок.
У меня есть стойкое подозрение, что вы не договариваете "кое-чего" ;-) и приводите нам не всю переписку с хостером ;-),
было бы замечательно, если бы вы привели ее полностью,
а то ТС такой типа "белый и пушистый" наворовал контента, ему показали на это
(не блокируя его сайт), и вежливо попросили разобраться самостоятельно с копирастом.
Потом тон общения ТС с хостером "типа я тут бог плачу вам аж 100 рублей в мес вы должны на меня молится",
сразу, разумеется, расположил хостера к вежливому диалогу.
После хостер наверняка вежливо попросил у ТС еще "что-то" (например пару документов),
скажем так, для того что бы быть с клиентом на "одной волне" в случае судебных разбирательств (не более того),
после этого ТС охамел настолько
(а характер и тон общения всегда очень важен между людьми),
что, наверняка, его "супер ГС" с ворованным контентом был заблокирован если не моментально, то очень быстро.
Мораль сей басни такова, если ты вор, и воруешь контент с других сайтов и владельцы других сайтов против этого,
то общайся с поставщиками услуг вежливо и корректно
и объясняй ситуацию, а не веди себя как "бог", и никто никогда тебя не заблокирует.
gator, Геннадий, так расскажите вашу версию, что там у вас было на самом деле. В чем проблема?
Уже не первая тема за последние дни, где сотрудников вашего хостинга обвиняют в неадекватности, и все выглядит более чем убедительно.
И Hostland пока похож на типичный школохостинг, который чуть что кидает своих клиентов, где сотрудники ведут себя как обиженные детишки, и чуть что блокируют и сыпят угрозами.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:21 ----------
И подпись он разу сменил :)
Только что там было написано "Геннадий Черепухин Hostland.ru", теперь "Крокодил".
Хотел он невзначай обвинить клиентов, типа он сторонний обыватель, третья сторона незаинтересованная, и вообще мимо проходил. Спалился называется :D
Воистину школохостинг!
gator, Геннадий, так расскажите вашу версию, что там у вас было на самом деле. В чем проблема?
Уже не первая тема за последние дни, где сотрудников вашего хостинга обвиняют в неадекватности, и все выглядит более чем убедительно.
И Hostland пока похож так как типичный школохостинг, который чуть что кидает своих клиентов, где сотрудники ведут себя как обиженные детишки, и чуть что блокируют и сыпят угрозами.
1) проблем никаких нет, ТС, при желании, все напишет сам, подробно, если захочет,
свою точку зрения я уже описал выше (все как было на самом деле),
но мы же понимаем,
что ТС здесь вылил свой "спич", для того, что бы поплакаться общественности, так сказать, на тяжелую воровскую судьбу,
а не для того что бы искать нормальный диалог.
2) покажите еще одну "не первую тему", я почитаю и прокомментирую ;-),
так же: держите пожалуйста всегда в уме - воришки всегда будут получать от нас уведомления о том,
что на них приходит жалоба, и что воришка ДОЛЖЕН САМ решить эту проблему.
3) не могу никак прокомментировать ваши слова,
но пока вижу обвинения и оскорбления, которые к действительности никакого отношения не имеют.
Мы всегда "горой" стоим за своего клиента.
Если бы на этого клиента прилетела не жалоба, а ДДОС -
мы бы атаку "потушили" бесплатно и незаметно, и забыли бы про это.
А когда с нами общаются как с "говном" - общение тут же переходит в другое русло.
У нас нет механизированных биороботов в поддержке, все адекватные и умные люди.
Надеюсь вы понимаете о чем я.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:32 ----------
И Hostland пока похож на типичный школохостинг, который чуть что кидает своих клиентов, где сотрудники ведут себя как обиженные детишки, и чуть что блокируют и сыпят угрозами.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:21 ----------
И подпись он разу сменил :)
Только что там было написано "Геннадий Черепухин Hostland.ru", теперь "Крокодил".
Хотел он невзначай обвинить клиентов, типа он сторонний обыватель, третья сторона незаинтересованная, и вообще мимо проходил. Спалился называется :D
Воистину школохостинг!
По характеру общения, сразу вижу в вас профессионала рынка,
это вселяет уверенность в завтрашнем дне ;-)
А когда с нами общаются как с "говном" - общение тут же переходит в другое русло.
У нас нет механизированных биороботов в поддержке, все адекватные и умные люди.
Надеюсь вы понимаете о чем я.
Да что ж тут не понятного, школота в повышенным ЧСВ, которая своих клиентов считает за конченое быдло.
И руководство такое же.
Так что правильно с вами общаются.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:43 ----------
До последнего надеялся что gator лишь мелкий сотрудник техподдержки, как он себя и представляет на других форумах, и что руководство даже не в курсе, но все печальнее оказалось, посмотрел выписку на https://egrul.nalog.ru/, это совладелец ООО "ХОСТЛАНД".
Да, бежать с такого хостинга надо.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:46 ----------
О, и подпись обратно сменил. Правильно, спалился уже.
У меня есть стойкое подозрение, что вы не договариваете "кое-чего" ;-) и приводите нам не всю переписку с хостером ;-),
Вы не много на себя берете, чтобы вмешиваться в споры об авторских правах? С таким подходом скоро будете хостить только отзывы своих бывших клиентов.
Вы не много на себя берете, чтобы вмешиваться в споры об авторских правах? С таким подходом скоро будете хостить только отзывы своих бывших клиентов.
В том то и дело, что никто не вмешивается в споры, вы думаете у нас есть на это время и желание? - отнюдь!
Мы лишь отправляем воришке претензию, и вежливо, но настоятельно просим ее урегулировать.
Это наша обязанность.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 13:12 ----------
Да что ж тут не понятного, школота в повышенным ЧСВ, которая своих клиентов считает за конченое быдло.
И руководство такое же.
Так что правильно с вами общаются.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:43 ----------
До последнего надеялся что gator лишь мелкий сотрудник техподдержки, как он себя и представляет на других форумах, и что руководство даже не в курсе, но все печальнее оказалось, посмотрел выписку на https://egrul.nalog.ru/, это совладелец ООО "ХОСТЛАНД".
Да, бежать с такого хостинга надо.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 12:46 ----------
О, и подпись обратно сменил. Правильно, спалился уже.
Все же настоятельно вас прошу внимательно прочитать суть этого треда,
понимаю, что это может быть сложно, но все же.
Мое "повышенное ЧСВ" не дает мне возможности сравнивать клиентов с воришками.
Причем я не говорил что воришек считаю быдлом - это написали Вы.
Думаю, свою позицию я высказал вполне логично и лаконично,
"засим откланиваюсь"
gator, вижу клонов своих подтянул мне поднасрать, попросить администрацию всех вас дружно заблокировать?
Мы лишь отправляем воришке претензию, и вежливо, но настоятельно просим ее урегулировать.
А на каком основании вы называете своего клиента "воришкой"? У вас имеется решение суда? 🍿
Таких "хостеров" надо обходить десятой дорогой, и благодаря этой теме мы как раз узнаем, "ху есть ху".