- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хостинг не имеет права присваивать чужое имущество, особенно на основании каких-то там правил.
1. Написать официальную претензию на юрлицо и отправить надлежащим образом.
2. Дождаться официального ответа
3. Исковое заявление в суд
Хостинг не имеет права присваивать чужое имущество, особенно на основании каких-то там правил.
Все верно, оно хостингу и надо. Файлы отдаются владельцу по решению суда, т.к. на лицо нарушение УК РФ со стороны клиента.
Я вот прочитал вроде бы все, но не могу понять.. Как хостер присвоил себе чужое имущество?
Если у ТС залочили услугу за нарушение, то это не присвоение себе чего-то там.
Резервные копии для чего? 🍿
з/ы/ я Вам больше скажу, что хостер удалит аккаунт через какое-то время и даже не будет смотреть что там.
Так в чем тут присвоение чужого имущества?
Я вот прочитал вроде бы все, но не могу понять..
Некоторые читают все, другие просто занимаются флудом, им даже тему прочитать сложно...
Бекапы выдать отказались наотрез.
Те тс не делал бекапы, а от хостера что-то требует. (наверняка и услугу такую не оплачивал)🍿
P.S. Так ему и надо, будет знать как трафик воровать с чужих доменов, ото халяву себе нашел.. а теперь тут строит из себя бедного несчастного..🤣
3. Исковое заявление в суд
Да, да, да! Примерно такое:
Я, Пердулькин П.П., втайне от владельцев использовал их домены. Хостер меня заблокировал. Требую компенсации в размере 100500 евро.
Беспроигрышное дело!
Поясните,как можно использовать чужие брошенные домены в своих целях?Если у них у регистратора стоит своя ДНС запись на один хостинг и как можно что то с ними сделать-не догоняю?Или тупо копируется ip сайта ,который размещается у тебя под чужой домен и забивается в клоудфларе в ДНС в запись А,а от туда уже идёт показ с твоего хостинга по чужому домену?
Это не редкость, когда клиенты по разным причинам не оплачивают свой хостинг и при этом не меняют днс серверы или айпи записи для своих доменов. В результате появляются такие "бесхозные" домены и их может использовать любой клиент этого хостинга.
Отобрали сайты, которые я отобрал у владельцев.
Разочарование.
Это не редкость, когда клиенты по разным причинам не оплачивают свой хостинг и при этом не меняют днс серверы или айпи записи для своих доменов. В результате появляются такие "бесхозные" домены и их может использовать любой клиент этого хостинга.
У меня на хостинге если вводишь у себя новый купленный домен и он уже до этого у кого то был на этом хостинге,то просто нужно у регистратора дополнительный 3-ий днс ввести и тогда уже хостер подтверждает,что домен стал твой или это как исключение?
но тогда давайте это будет за ваш счет, если хотите встать на защиту таких как ТС.
Давайте не додумывать того, что не говорилось. А говорилось именно то, что разбор данного инцидента не такая уж и большая затрата для хостинга.
Те тс не делал бекапы, а от хостера что-то требует. (наверняка и услугу такую не оплачивал)
У хостера на первой же странице бакапы указаны как преимущество хостинга. Так что все таки оплачивал.