WebHost1 - разочарование. Отобрали сайты.

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm

Хостинг не имеет права присваивать чужое имущество, особенно на основании каких-то там правил.

1. Написать официальную претензию на юрлицо и отправить надлежащим образом.

2. Дождаться официального ответа

3. Исковое заявление в суд

infant
На сайте с 15.03.2008
170
lkm:
Хостинг не имеет права присваивать чужое имущество, особенно на основании каких-то там правил.

Все верно, оно хостингу и надо. Файлы отдаются владельцу по решению суда, т.к. на лицо нарушение УК РФ со стороны клиента.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
lkm:

Я вот прочитал вроде бы все, но не могу понять.. Как хостер присвоил себе чужое имущество?

Если у ТС залочили услугу за нарушение, то это не присвоение себе чего-то там.

Резервные копии для чего? 🍿

з/ы/ я Вам больше скажу, что хостер удалит аккаунт через какое-то время и даже не будет смотреть что там.

Так в чем тут присвоение чужого имущества?

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
SAntone:
Я вот прочитал вроде бы все, но не могу понять..

Некоторые читают все, другие просто занимаются флудом, им даже тему прочитать сложно...

menig:
Бекапы выдать отказались наотрез.

Те тс не делал бекапы, а от хостера что-то требует. (наверняка и услугу такую не оплачивал)🍿

P.S. Так ему и надо, будет знать как трафик воровать с чужих доменов, ото халяву себе нашел.. а теперь тут строит из себя бедного несчастного..🤣

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
S
На сайте с 19.11.2010
88
lkm:
3. Исковое заявление в суд

Да, да, да! Примерно такое:

Я, Пердулькин П.П., втайне от владельцев использовал их домены. Хостер меня заблокировал. Требую компенсации в размере 100500 евро.

Беспроигрышное дело!

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174

Поясните,как можно использовать чужие брошенные домены в своих целях?Если у них у регистратора стоит своя ДНС запись на один хостинг и как можно что то с ними сделать-не догоняю?Или тупо копируется ip сайта ,который размещается у тебя под чужой домен и забивается в клоудфларе в ДНС в запись А,а от туда уже идёт показ с твоего хостинга по чужому домену?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Это не редкость, когда клиенты по разным причинам не оплачивают свой хостинг и при этом не меняют днс серверы или айпи записи для своих доменов. В результате появляются такие "бесхозные" домены и их может использовать любой клиент этого хостинга.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Отобрали сайты, которые я отобрал у владельцев.

Разочарование.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174
rustelekom:
Это не редкость, когда клиенты по разным причинам не оплачивают свой хостинг и при этом не меняют днс серверы или айпи записи для своих доменов. В результате появляются такие "бесхозные" домены и их может использовать любой клиент этого хостинга.

У меня на хостинге если вводишь у себя новый купленный домен и он уже до этого у кого то был на этом хостинге,то просто нужно у регистратора дополнительный 3-ий днс ввести и тогда уже хостер подтверждает,что домен стал твой или это как исключение?

S
На сайте с 23.05.2004
315
infant:
но тогда давайте это будет за ваш счет, если хотите встать на защиту таких как ТС.

Давайте не додумывать того, что не говорилось. А говорилось именно то, что разбор данного инцидента не такая уж и большая затрата для хостинга.

kuplinov:
Те тс не делал бекапы, а от хостера что-то требует. (наверняка и услугу такую не оплачивал)

У хостера на первой же странице бакапы указаны как преимущество хостинга. Так что все таки оплачивал.

Это просто подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий