WebHost1 - разочарование. Отобрали сайты.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman:
Во первых этот сайт лежал не на хостланде https://2ip.ru/guess-hosting/?domain=nakraisweta.ru ,во вторых раз он лежал до этого не на хостланде вы его добавили,но сменить днс у регистратора не смогли и работать с хостланда он не будет.Если бы это сайт лежал на хостланде вам бы просто не удалось добавить домен в своём акаунте.

То есть Вы меня заставляете совершить правонарушение, чтоб доказать, что та таки можно?

Если Вы не являетесь разработчиком панели (в чем я сомневаюсь) то скажите каким чудом я б не смог добавить данный домен к себе?

Представьте, что я реальный владелец и этот домен сейчас на джино. Что мне б мешало поставить опять ДНС хостера?

Представьте, что там уже стоят нужные ДНС, почему в таком случае я МОГУ добавить домен с ДНС ДЖИНО, но НЕ МОГУ добавить домен с ДНС ХОСТЛАНДА?

Вы противоречите логики панели. 🍿

S2
На сайте с 30.12.2015
307
LevShliman:
Во первых этот сайт лежал не на хостланде https://2ip.ru/guess-hosting/?domain=nakraisweta.ru ,во вторых раз он лежал до этого не на хостланде вы его добавили,но сменить днс у регистратора не смогли и работать с хостланда он не будет.Если бы это сайт лежал на хостланде вам бы просто не удалось добавить домен в своём акаунте.

Так вы у любого хостера его не добавите. .ибо такая запись уже существует на ДНС.

Или хостланд хранит данные всх доменов которые когда-либо были на их ДНС? Нет, не верю! ,Только те, которые в зоне ДНС прописаны и это либо аккаунты пока что не удаленные, то бишь просроченные, либо указанные ДНС, но на аккаунте домена нет и никак иначе.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
treshnyuk:
То есть Вы меня заставляете совершить правонарушение, чтоб доказать, что та таки можно?
Если Вы не являетесь разработчиком панели (в чем я сомневаюсь) то скажите каким чудом я б не смог добавить данный домен к себе?
Представьте, что я реальный владелец и этот домен сейчас на джино. Что мне б мешало поставить опять ДНС хостера?
Представьте, что там уже стоят нужные ДНС, почему в таком случае я МОГУ добавить домен с ДНС ДЖИНО, но НЕ МОГУ добавить домен с ДНС ХОСТЛАНДА?
Вы противоречите логики панели. 🍿

Вы добавили сайт,который лежит не на хостланде а на Джино

вы или прикидываетесь глупым или реально таким являетесь.Вы можете на миллион хостингов добавить этот домен ,но ничего кроме папки внутри это не даст.Как сам сайт показывался с Джино так и будет.Даже можете себе на комп создать папку с этим доменом и скрин здесь выложить и доказывать этим вашу правоту))

Вы добавили этот сайт в одном акаунте Хостланда,а теперь создайте 2 акаунт на хостланде попробуйте добавить это же сайт и у вас ничего не выйдет.Потому что двух одинаковых доменов на хостланде нельзя одновременно добавить.А речь здесь с самого начала шла о том,что хостенге создателя темы кто то разместил домен с сайтом и прописал днс у регистратора.После этого он не оплатил хостинг,а днс остались прежние и автор темы на этом хостинге заново добавил чужой домен у себя в акаунте со своим сайтом и хостинг ему это разрешил,даже не проверив днс .Что сделать на хостланде невозможно изначально.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman:
Вы добавили сайт,который лежит не на хостланде а на Джино
вы или прикидываетесь глупым или реально таким являетесь.Вы можете на миллион хостингов добавить этот домен ,но ничего кроме папки внутри это не даст.Как сам сайт показывался с Джино так и будет.Даже можете себе на комп создать папку с этим доменом и скрин здесь выложить и доказывать этим вашу правоту))

Вы туго мыслите. Давайте как в садике на пальцах.

nakraisweta.ru - это сайт который когда-то был на хостланде?

верно? верно. Значит у наст есть сайт.

этот сайт можно добавить в панель?

верно? верно. Значит мы можем добавить сайт в панель хостланда который там когда-то был.

на сайте есть днс и они джино но не хостланда?

верно? верно. Значит у нас есть ДНС

А теперь представьте, что вместо jino там DNS cloudflare или Яндека, или другой хостинг компании которые по А записи б вели на хостланд, что мы получим?

А мы получим сайт который можно добавить в панели хотланда, который можно перенаправить редиректом на мой сайт.

ВЕРНО? Так понятно?

Вы добавили этот сайт в одном акаунте Хостланда,а теперь создайте 2 акаунт на хостланде попробуйте добавить это же сайт и у вас ничего не выйдет.Потому что двух одинаковых доменов на хостланде нельзя одновременно добавить.

Как и ВЕЗДЕ, включая WebHost1 на момент пока домен не удалят. Что не так то? У Васи домен удаляют спустя n дней и его ЛЮБОЙ добавляет.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
treshnyuk:
Вы туго мыслите. Давайте как в садике на пальцах.

nakraisweta.ru - это сайт который когда-то был на хостланде?
верно? верно. Значит у наст есть сайт.

этот сайт можно добавить в панель?
верно? верно. Значит мы можем добавить сайт в панель хостланда который там когда-то был.

на сайте есть днс и они джино но не хостланда?
верно? верно. Значит у нас есть ДНС

А теперь представьте, что вместо jino там DNS cloudflare или Яндека, или другой хостинг компании которые по А записи б вели на хостланд, что мы получим?

А мы получим сайт который можно добавить в панели хотланда, который можно перенаправить редиректом на мой сайт.

ВЕРНО? Так понятно?

Как и ВЕЗДЕ, включая WebHost1 на момент пока домен не удалят. Что не так то? У Васи домен удаляют спустя n дней и его ЛЮБОЙ добавляет.

ВЫ не догоняете?Если он был на хостланеде,а потом его перенесли на другой хостиг,то хостланд его уже не считает своим по причине смены ДНС,вы жирно троллите)).Если вы разместили домен живой на хостланде и кто то решить этот же домен разместить ещё,ХОСТЛАНД ЗАПРОСИТЬ ВВЕСТИ ПРОВЕРОЧНЫЙ ДНС У РЕГИСТРАТОРА,а по причине что у мошенника нет доступа к регистратору домена он не сможет это сделать и всё,создать второй такой же домен на этом же хостинге у него не выйдет.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
treshnyuk:
хостер НЕ ДОЛЖЕН, должен регистратор или суд, НО НЕ ХОСТЕР.

Если "хостер НЕ ДОЛЖЕН", то, почему тогда хостер без решения суда удалил акк ТСа?

treshnyuk:
Ага, впилите эти три строчки в cPanel, rootpanel, да тот же ISPmanager и посмотрите какие это "затраты" и как оно будет работать при 100500 записях.

Хм... Вы точно не понимаете о чем говорите.

Причем здесь cPanel и пр.?

Обычно, запись в ДНС хостера домена клиента производится на какой-то одной веб-страничке. Других мест для создания записей в ДНСах хостера больше быть не должно.

Какие проблемы разрешить добавление домена в ДНСы ТОЛЬКО после верификации? Путем чтения ДНСов домена из whois, либо, отправки письма на адрес владельца домена.

Да никаких проблем.

treshnyuk:
Вы пытаетесь пальцем закрыть дыру в бочке которою пробили картечью.

Да я вообще-то не пытаюсь никаких дыр закрывать. И хостер это мне сугубо параллелен.

Просто засомневался в этих ваших словах:

treshnyuk:
подобная головная боль хостеру не нужна

Сделать верификацию владельца домена элементарно. Пожалуйста, не надо писать глупости про "перезагрузку серверов", "гигантские объемы данных" и прочую шнягу.

Предлагаю Вам взять ваши вышепроцитированные слова про "головную боль" назад и остановиться на следующем описании ситуации:

Данному хостеру наплевать, если кто-то пользуется трафиком с доменов неактивных пользователей.

Если это вскрывается, то он без суда удаляет аккаунт того, кто пользовался (интересно, а он все-таки верифицирует подателя жалобы или реагирует так на любую жалобу?).

А если не вскрывается, то и пусть пользуются на здоровье, зарабатывая себе копеечку.

А ТСа, естественно, предать порицанию, за антисоциальную деятельность.

Короче, хостеру - пофиг.

А ТСу - аяяй!

Согласны?

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

ммм там человек болен...надо как то помоч

и ) не он один

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman:
ВЫ не догоняете?Если он был на хостланеде,а потом его перенесли на другой хостиг,то хостланд его уже не считает своим по причине смены ДНС,вы жирно троллите)).Если вы разместили домен живой на хостланде и кто то решить этот же домен разместить ещё,ХОСТЛАНД ЗАПРОСИТЬ ВВЕСТИ ПРОВЕРОЧНЫЙ ДНС У РЕГИСТРАТОРА,а по причине что у мошенника нет доступа к регистратору домена он не сможет это сделать и всё,создать второй такой же домен на этом же хостинге у него не выйдет.

Давайте ещё раз на пальцах.

Ещё, а что мне мешает использовать сторонние ДНС?

Twickbot:
Если "хостер НЕ ДОЛЖЕН", то, почему тогда хостер без решения суда удалил акк ТСа?

И? Хостер не обязан хранить Ваши данные. Где такое написано? Перечитайте оферты тех же гугл диск, айклауд, облако майл.ру, поставщик ничего не обязан хранить, он может в любой момент тупо все снести и сказать до свиданье, через суд вы можете вернуть лишь остаток средств за неиспользованные услуги.

Twickbot:

Хм... Вы точно не понимаете о чем говорите.
Причем здесь cPanel и пр.?
Обычно, запись в ДНС хостера домена клиента производится на какой-то одной веб-страничке. Других мест для создания записей в ДНСах хостера больше быть не должно.

ага, вот в cPanel эта страничка так и называется "DNS", вот идите и впихните туда левый код.

Twickbot:

Какие проблемы разрешить добавление домена в ДНСы ТОЛЬКО после верификации? Путем чтения ДНСов домена из whois, либо, отправки письма на адрес владельца домена.
Да никаких проблем.

Выше человек уже писал. /ru/forum/comment/15905475

никакие проблемы = вплоть до ухода клиентов

Twickbot:

Да я вообще-то не пытаюсь никаких дыр закрывать. И хостер это мне сугубо параллелен.

Ага, особенно когда его айпишники попадают в спам листы, с сервером идет ддос, а лучше запрещенный контент вплоть до выноса серверов. Бгг.

Twickbot:

Сделать верификацию владельца домена элементарно. Пожалуйста, не надо писать глупости про "перезагрузку серверов", "гигантские объемы данных" и прочую шнягу.

Уже многие писали, это не входит в обязанности хостера, это мешает, это трудозатраты.

Twickbot:

Данному хостеру наплевать, если кто-то пользуется трафиком с доменов неактивных пользователей.
Если это вскрывается, то он без суда удаляет аккаунт того, кто пользовался.
А если не вскрывается, то и пусть пользуются на здоровье, зарабатывая себе копеечку.

Так везде

Twickbot:

Короче, хостеру - пофиг.
А ТСу - аяяй!
Согласны?

Согласен, только не за проверку ДНС, а за отсутствие предупреждения.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

treshnyuk, бесполезно объяснять людям то, что они не хотят понять, это просто трата времени!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
globalmoney:
treshnyuk, бесполезно объяснять людям то, что они не хотят понять, это просто трата времени!

Кто работал в русском саппорте, тот в цирке не смеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий