Бесплатный скрипт каталога ссылок FairLinks

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot

Прекрасный во всём отношении скрипт (апосля 2-х суток тестирования по бесплатным хостингам) - простота в установке и удобный функционал имеют место быть!!!

NetBot, пожалуйста, ответьте на пару "горячих" вопросов:

1. Планируется ли в ближайшее время добавить возможность добавления подразделов категорий (причём не только корневых, т.е. бесконечная вложенность категорий "в пределах разумного")?

Если нет, то:

2. Как можно (попроще) разрешить добавление в каталог "внутрянок": пытаюсь решить проблему отсутствия возможности добавления подразделов категорий путём каскадирования скрипта по поддиректориям сайта с самопубликацией (с последующей модерацией) в корневом каталоге скрипта ссылок на свои же поддиректории, но защита от размещения "внутрянок" всё портит.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

да нет.. вроде не планировал сделать подкатегории в ближайшее время..

Не совсем понял, ЧТО Вы именно делаете, но вообще, кто мешает сделать на сайте 20 каталогов ссылок?

JG-loc
На сайте с 23.09.2005
26
kot:

2. Как можно (попроще) разрешить добавление в каталог "внутрянок":

:)

Ну например добавить в таблицу fl2_links_category еще одну колонку, с названием например "parent". И в нее воткнуть у корневых директорий нули, а у вложенных категорий id родителя.

И чуть чуть подправить двигло под вывод этих подкатегорий бесконечной вложенности.

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot
JG-loc:

В пункте 2 говоря "внутрянки" я имел в виду чужие внутренние страницы, т.е. возможность публиковать в этом каталоге ссылки не только на домены, но и на внутренние страницы сайтов.

Из всего остального ничего не понял

JG-loc:
чуть чуть подправить двигло

так как MySQL я не знаю :(

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot

Скрипт не позволяет публиковать внутрянки.

Почему?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
kot:
Скрипт не позволяет публиковать внутрянки.
Почему?

Ув. kot.

Мы с Вами переписываемся уже неделю, а я так и не понял толком, что же вы хочете.. Если Вы имеете ввиду, что в поле "адрес сайта" нельзя вбивать ссылки не на морду сайта, ну так а нах?

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot
NetBot:
Если Вы имеете ввиду, что в поле "адрес сайта" нельзя

Да, да!!! Йес-йес-йес!!! Неделя даром не прошла - речь именно об этом.

NetBot:
нельзя вбивать ссылки не на морду сайта, ну так а нах?

1. Чтобы оправдать название "каталог ссылок", а не сайтов или доменов, ведь именно ссылки имеют особенность не заканчиваться после домена 1-го уровня.

2. Чтобы регистратор мог подать на модерацию ссылку типа

www.site.ru/subdir/infa.htm?view=print&action=noflash&from=fairlinks

с анкором типа "Тематический подраздел по запросу на сайте www.site.ru"

3. Чтобы администратор смог сделать навигацию по каталогу, используя для этого стандартную процедуру публикации ссылок на себя же.

Может можно как нибудь добавить администратору возможность при желании отключать автообрезалку ссылок?

Я бы Вас пивом угостил...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Kot, измените шаблоны так, что бы HTML код был как заголовок. и всех то делов.. если уж вам так надо,..

JG-loc
На сайте с 23.09.2005
26
kot:
Чтобы регистратор мог подать на модерацию ссылку типа
www.site.ru/subdir/infa.htm?view=print&action=noflash&from=fairlinks

А не боишся что тебе кто нибудь весь каталог одним своим сайтом забьет, зарегистрировав там все страницы своего сайта, да и ссылка обратная ему только одна понадобиться. А у тебя мусор в базе получиться.

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot
NetBot:
Kot, измените шаблоны так, что бы HTML код был как заголовок. и всех то делов.. если уж вам так надо,..

К сожалению, должен в очередной раз признаться, что чукча не писатель - чукча читатель. Просто я потому Вас и просил, что вы свой код всё равно в голове держите, и оставить обрезалку ссылок на выбор администратора Вам работы на две бутылки пива, а я чужие шаблоны и код буду изучать как "Войну и мир" до 9 класса общеобразовательной школы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий