Бесплатный скрипт каталога ссылок FairLinks

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
bobahbi4:
Зачем нужна "отправка сообщения" на странице http://www.fairlinks.fairground.ru/index.php?actions=message? Может лучше сделать "отправить сообщение" у каждой ссылки?)
Каталог ничего так. Только в админке светлые тона не очень смотрятся... некоторые кнопки/селекты просто не заметны.

да для связи с модером.. мыло своё светить лишний раз не нужно..

Светлый тона? хм.. позволь предположу - у тебя ЖК монитор.. позволь ещё угадаю - LG .. 😂

Но вообще можно сделать поконтрастнее админку "по желанию" .. в файле _admin/css/admin.css подправь стили и всех делов.

B4
На сайте с 25.04.2007
34
NetBot:
Светлый тона? хм.. позволь предположу - у тебя ЖК монитор.. позволь ещё угадаю - LG ..

Самсунг ЖК) Но и на простом также....

Не понятно для чего писать, что бот-робот работает без крона?)

Ps ставлю на своё сайт каталог... Если что модернизирум, сообщу в личку.

Собираю смешные фразы
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
bobahbi4:
Самсунг ЖК) Но и на простом также....

Не понятно для чего писать, что бот-робот работает без крона?)

Ps ставлю на своё сайт каталог... Если что модернизирум, сообщу в личку.

а разве для работы авторобота нужен крон?

либо сами периодически запускаем и он на несколько минуток займёт броузер.. либо добавляем в сервис http://www.fairground.ru/mycron/ и дальше всё само работает по расписанию.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

У же в двух топиках пытался выяснить как вставить код xap в каталог, но никто не знает.

Вобщем установил к себе на сайт код системы xap, но у меня почему то этот код отображается не в виде ссылок, а отображается сам код на страницах где он установлен. Установлен код в каталоге сайтов, я вообще понять ни чего не могу, т.к. на других сайтах, где у меня также установлен код, всё отображается нормально. Единственное подозрение, что файлы, где установлен код, имеют формат TPL, если причина в этом, то подскажите, как исправить.

/////
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

пиши в почту.. помогу чем смогу.. но вообще проблем никаких быть не должно, если внимательно почитать статью в "маленьких хитростях".

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot

о новых ссылках. Адрес указан правильно, клиенты служебные сообщения

получают исправно, а у меня тишина :(

Нет ли какой-либо путаницы на чекбоксе "Отправлять сообщения о новых ссылках..."

в настройках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий