- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Делал для себя, но по многочисленным просьбам подрихтовал интерфейсик и пр.. сделал демку и выношу на суд общественности.
Кратко о возможностях:
- Пока бесплатный. :)
- прост в установке (мне так кажется..)
- возможность интеграции В ЛЮБОЙ САЙТ и В ЛЮБОЙ ДИЗАЙН. Хоть в html страничку. (главное, чтобы на сервере был php и MySQL)
- возможность использования mod_rewrite адресов (интеграция в любой сайт сохраняется при этом в полном объёме).
- возможность создавать как каталог с очень жёсткими правилами, так и «белый каталог»
- автопроверка обратных ссылок БЕЗ использования CRON. Т.е. скрипт может работать в абсолютно автоматическом режиме без излишних копаний и ругани с хостером.
- сменные шкурки
- малая нагрузка на сервер.
- управление действиями путём указания сценариев.
- возможность в одну базу MySQL устанавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество копий.
- возможность на одном сайте создавать неограниченное количество как копий, так и самостоятельных разных каталогов ссылок.
- возможность пользователями править свои ссылки.
- все формы защищены капчей от спамеров.
- и много чего ещё.
Кто юзает - тот пока ещё в восторге.. :)
Свои мнения пишем тут же.
Скачать можно здесь: http://www.fairground.ru/
Покопаться в демке можно здесь: http://www.fairlinks.fairground.ru/ (на скорость хостинга только сжимаем покрепче зубы)
Все ошибки либо в почту, либо сюда.
Вот я ещё думаю.. хм.. а что мне делать с этим скриптом? У кого какие идеи?
Демка очень красивая, функциональная :)
Сегодня-завтра попробую ;)
Вот я ещё думаю.. хм.. а что мне делать с этим скриптом? У кого какие идеи?
Функциональность неплохая. Есть ли проверка "битых" ссылок?
Если нет - сможете ли приделать?
Функциональность неплохая. Есть ли проверка "битых" ссылок?
Если нет - сможете ли приделать?
Что значит "битых"? Попробуйте потестить демку.. скажите, что именно Вы делали, что получилось, а что хотели получить..
Я все замечания почитаю.. правда когда сделаю - х.з. времени просто в обрез и на "творчество для души" его всё меньше и меньше..
Что значит "битых"?
"Битых" - это когда сайта, на который ведет ссылка, больше нет. То есть в каталог чаще всего ставят существующие сайты, а что с ними бывает через полгода-год? Процентов 5-10 как минимум умирает. Если их чистить - каталог более приличный получается. Но проверять вручную тысячи ссылок немыслимо...
Что значит "битых"?
Мо-быть проверка на существование сайта по ссылке? ...
Потестировал демку :) Даже ссылку добавил :) Будем разбираться ;)
Мо-быть проверка на существование сайта по ссылке? ...
всё проще.. есть ссылка - честь и хвала.. нет (пофиг по какой причине) - увеличиваем штраф баллы.. Штрафф баллы превысили заданный максимум - отрабатываем заданный сценарий (удаляем, переносим в корзину, выставляем автоперенос и т.д..).
NetBot,
"Битых" - это когда сайта, на который ведет ссылка, больше нет. То есть в каталог чаще всего ставят существующие сайты, а что с ними бывает через полгода-год? Процентов 5-10 как минимум умирает. Если их чистить - каталог более приличный получается. Но проверять вручную тысячи ссылок немыслимо...
NetBot,
скрипт может работать в АБСОЛЮТНО АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме.. Т.е. все эти проверки, расчёты баллов, выполнения сценариев - ВСЁ НА АВТОМАТЕ.. Вам и пользователям только уведомления приходят о критических или интересных ситуациях ( и то, если укажите информировать на почту о том, что там скрипт без вас колбасит). Хотя всегда можно влезть и ручками наколбасить..
Хочу отметить тут, что автоматическая проверка может и без CRON работать.. :) Хотя можно её и в крон повесить.. если уж он есть..
Попробую разжевать волнующий массы вопрос об автороверке сайтов в базе каталога.
1 - автоматическая проверка: - авторобот. включаем его и либо ручками запускаем, либо в крон вешаем, либо гденить размещаем ссылку на него и поисковые роботы будут запускать его сами. :)
2 - ручная проверка: - есть раздел ручной проверки как каждой ссылки отдельно, так и массово по критериям.. те ссылки, которые "попались" выносятся на суд модератора с кучей вариантов "что с ними сделать".
как правило при отсутствии обратки увеличиваем штрафф балы этой ссылки.. ну и делаем всё, что укажем в настройках (ругаемся матом, просим уточнить адрес, просто хнычем и т.д.)..
3 - при превышении штрафф баллов заданноого количества (в настройках) отарабатываем указанные в настройках действия. (удалить, пожаловаться, кинуть в корзину, чтобы больше не доставал, выставить автоперенос). Кстати, немного об автопереносе.. тоже интересная и полезная функция.. т.е. ссылка с выставленным автопереносом продолжает жить в каталоге, пока в туже дирректорию не будет добавлена новая.. тогда старая переносится в корзину а новая помещается вместо неё.. помоему удобно.. адреса ссылок не "сползают".
скажу честно.. я тестил только на количестве ссылок чуть меньше 100.. как там будет идти дело на 1000 ссылок - х.з.. но не думаю, что случится что то ужасное..
Поюзал скриптик, понравился ... для халявы очень даже круто, этот скрипт на голову выше многих популярных платных скриптов