Бесплатный скрипт каталога ссылок FairLinks

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
16507

Делал для себя, но по многочисленным просьбам подрихтовал интерфейсик и пр.. сделал демку и выношу на суд общественности.

Кратко о возможностях:

- Пока бесплатный. :)

- прост в установке (мне так кажется..)

- возможность интеграции В ЛЮБОЙ САЙТ и В ЛЮБОЙ ДИЗАЙН. Хоть в html страничку. (главное, чтобы на сервере был php и MySQL)

- возможность использования mod_rewrite адресов (интеграция в любой сайт сохраняется при этом в полном объёме).

- возможность создавать как каталог с очень жёсткими правилами, так и «белый каталог»

- автопроверка обратных ссылок БЕЗ использования CRON. Т.е. скрипт может работать в абсолютно автоматическом режиме без излишних копаний и ругани с хостером.

- сменные шкурки

- малая нагрузка на сервер.

- управление действиями путём указания сценариев.

- возможность в одну базу MySQL устанавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество копий.

- возможность на одном сайте создавать неограниченное количество как копий, так и самостоятельных разных каталогов ссылок.

- возможность пользователями править свои ссылки.

- все формы защищены капчей от спамеров.

- и много чего ещё.

Кто юзает - тот пока ещё в восторге.. :)

Свои мнения пишем тут же.

Скачать можно здесь: http://www.fairground.ru/

Покопаться в демке можно здесь: http://www.fairlinks.fairground.ru/ (на скорость хостинга только сжимаем покрепче зубы)

Все ошибки либо в почту, либо сюда.

Вот я ещё думаю.. хм.. а что мне делать с этим скриптом? У кого какие идеи?

[Удален]

Демка очень красивая, функциональная :)

Сегодня-завтра попробую ;)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
NetBot:
Вот я ещё думаю.. хм.. а что мне делать с этим скриптом? У кого какие идеи?

Функциональность неплохая. Есть ли проверка "битых" ссылок?

Если нет - сможете ли приделать?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Andy.B:
Функциональность неплохая. Есть ли проверка "битых" ссылок?
Если нет - сможете ли приделать?

Что значит "битых"? Попробуйте потестить демку.. скажите, что именно Вы делали, что получилось, а что хотели получить..

Я все замечания почитаю.. правда когда сделаю - х.з. времени просто в обрез и на "творчество для души" его всё меньше и меньше..

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
NetBot:
Что значит "битых"?

"Битых" - это когда сайта, на который ведет ссылка, больше нет. То есть в каталог чаще всего ставят существующие сайты, а что с ними бывает через полгода-год? Процентов 5-10 как минимум умирает. Если их чистить - каталог более приличный получается. Но проверять вручную тысячи ссылок немыслимо...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
NetBot:
Что значит "битых"?

Мо-быть проверка на существование сайта по ссылке? ...

☠️☠️☠️
[Удален]

Потестировал демку :) Даже ссылку добавил :) Будем разбираться ;)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Tarry:
Мо-быть проверка на существование сайта по ссылке? ...

всё проще.. есть ссылка - честь и хвала.. нет (пофиг по какой причине) - увеличиваем штраф баллы.. Штрафф баллы превысили заданный максимум - отрабатываем заданный сценарий (удаляем, переносим в корзину, выставляем автоперенос и т.д..).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

NetBot,

Andy.B:
"Битых" - это когда сайта, на который ведет ссылка, больше нет. То есть в каталог чаще всего ставят существующие сайты, а что с ними бывает через полгода-год? Процентов 5-10 как минимум умирает. Если их чистить - каталог более приличный получается. Но проверять вручную тысячи ссылок немыслимо...
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Tarry:
NetBot,

скрипт может работать в АБСОЛЮТНО АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме.. Т.е. все эти проверки, расчёты баллов, выполнения сценариев - ВСЁ НА АВТОМАТЕ.. Вам и пользователям только уведомления приходят о критических или интересных ситуациях ( и то, если укажите информировать на почту о том, что там скрипт без вас колбасит). Хотя всегда можно влезть и ручками наколбасить..

Хочу отметить тут, что автоматическая проверка может и без CRON работать.. :) Хотя можно её и в крон повесить.. если уж он есть..

Попробую разжевать волнующий массы вопрос об автороверке сайтов в базе каталога.

1 - автоматическая проверка: - авторобот. включаем его и либо ручками запускаем, либо в крон вешаем, либо гденить размещаем ссылку на него и поисковые роботы будут запускать его сами. :)

2 - ручная проверка: - есть раздел ручной проверки как каждой ссылки отдельно, так и массово по критериям.. те ссылки, которые "попались" выносятся на суд модератора с кучей вариантов "что с ними сделать".

как правило при отсутствии обратки увеличиваем штрафф балы этой ссылки.. ну и делаем всё, что укажем в настройках (ругаемся матом, просим уточнить адрес, просто хнычем и т.д.)..

3 - при превышении штрафф баллов заданноого количества (в настройках) отарабатываем указанные в настройках действия. (удалить, пожаловаться, кинуть в корзину, чтобы больше не доставал, выставить автоперенос). Кстати, немного об автопереносе.. тоже интересная и полезная функция.. т.е. ссылка с выставленным автопереносом продолжает жить в каталоге, пока в туже дирректорию не будет добавлена новая.. тогда старая переносится в корзину а новая помещается вместо неё.. помоему удобно.. адреса ссылок не "сползают".

скажу честно.. я тестил только на количестве ссылок чуть меньше 100.. как там будет идти дело на 1000 ссылок - х.з.. но не думаю, что случится что то ужасное..

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Поюзал скриптик, понравился ... для халявы очень даже круто, этот скрипт на голову выше многих популярных платных скриптов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий