Бесплатный скрипт каталога ссылок FairLinks

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Скрипт красивый, но почему-то не ставится. После инсталла - все ОК, а табличек в базе нет😕 .... Что делать?.... подскажите

Real
На сайте с 24.05.2006
61
swinger:
Что делать?.... подскажите

Базу указать правильно.

L1eto:
Огромный респект, за скрипт!
swinger:
Скрипт красивый

Автор спасибы и респекты не пьет :D

он самый (http://alexvolkov.ru)
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Real:
Базу указать правильно.

На 100% правильно указал... 😕

зы: так ведь и ошибки не выдает

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
Real:

Да не вопрос, афтар что пьешь ? :)

Real
На сайте с 24.05.2006
61
swinger:
На 100% правильно указал...

У меня такое было когда неправильно указал имя базы.

Скрипт встал, но ничего не добавлялось и не менялось.

Возможно имя пользователя/пароль неверный.

Настрйки коннекта к базе проверить все

V
На сайте с 11.02.2007
0

Во времы тестирования скрипты локально - все работало превосходно. Но посре загрузки его на хостинг Awardspace и установки. Возникла проблема при попытке добавить ссылку в каталог: вместо картинки каптчи выводится слово "captcha". После того, как пытаюсь открыть это изоображение в отдельном окне - получаю сообщение

Fatal error: Call to undefined function: imagettfbbox() in /home/www/domain.com/_shell/functions/captcha_functions.php on line 108

Это проблема хостинга? Какие настройки я могу сделать, чтобы пользоваться каптчей без проблем?

Заранее спасибо!

С уважением,

Вадим

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Хостинга.

Скажите хостеру, чтоб обеспечил функцию imagettfbbox() в php

Не стоит плодить сущности без необходимости
WmMaster
На сайте с 23.06.2006
7

Неплохо для фришки. Хотя ещё не тестил. Читать 12 страниц не всегда есть время, поэтому вот что хочу сказать :

1) Реально ли использовать такой скрипт с наработаной базой для раскрутки нового проекта? т.е переносим базу и скрипт на новый хостинг и меняем настройки сайта, а скрипт потом рассылает уже менявшимся мастерам предложения поменятся с новым сайтом. Но т.к такая функция не всех может обрадовать, то можно было бы ввести доп поле при регистрации - получать или нет новые предложения об обмене.

2) Скрипт можно оставить фришный, а торговать наработаной базой кому надо побыстрее поменятся тот и купит, хотя эта идея уже давно изъезжена Сканер Линком, но всё же...

Есть у меня статистика : честный обмен через каталог осуществляют лишь 30-40% от общей массы меняющихся ;)

И такая общая база честных вэбМАстеров пользовалась бы думаю неплохим спросом - особенно разбитая по категориям для тематического обмена.

Нужно например, кому-то для нового проекта как можно больше сайтов для обмена по теме недвижмости - поставил скрипт, купил базу, заэкспортировал, письма ушли и радуйся жизни...:)

Наладить авто-продажи через Мёрчант тоже дело 5 минут..;)

3) Думаю перспективы есть, если скриптом заниматься и прилепить потом такое удобство, как одну админку для разных проектов.

Форум о честной и не очень рекламе в сети (http://www.search-forum.net/) Бесплатные базы белых каталогов там же
X
На сайте с 19.11.2006
31

Большое спасибо за скрипт! скоро поставлю себе..

если бы знал как то поставил бы в репутацию..

Вопрос просьба.. а возможно сделать чтобы ссылки были на сайты чере редирект???

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Ого вы тут понаписали.. как это я пропустил...

ребят, мне не хочется тут апать эту тему постоянно и делать из неё рупор моего скрипта.. это неправильно.

давайте пообщаемся хотя бы во временном форуме http://vip-news.info/forum/

на последние вопросы:

Вопрос просьба.. а возможно сделать чтобы ссылки были на сайты чере редирект???

да можно.. только надо знать пхп на среднем уровне пару дней кодокопательства.

Реально ли использовать такой скрипт с наработаной базой для раскрутки нового проекта?

да запросто.. в качестве обраток указывает например морду сайта, с которым собиратесь менять и в действиях указываете сообщение о ненахождении ссылки.. ну и разрешаете изменять данные пользователям.. ну и либо авторобот запускайте или из полуручной проверки выполнте необходимые действия.

Думаю перспективы есть, если скриптом заниматься и прилепить потом такое удобство, как одну админку для разных проектов.

хм.. я вообще воспринимаю этот скрипт как некое баловство.. эре ручного обмена уходит.. на смену ей приходят автоматические серверные решения.. может потом я и сделаю серверный вариант.. но может быть.. ничего обещать не буду.. Может и этот до ума буду доводить..

но времени нет неначто. куча проектов.. острая нехватка времени..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий