- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скрипт красивый, но почему-то не ставится. После инсталла - все ОК, а табличек в базе нет😕 .... Что делать?.... подскажите
Что делать?.... подскажите
Базу указать правильно.
Огромный респект, за скрипт!
Скрипт красивый
Автор спасибы и респекты не пьет :D
Базу указать правильно.
На 100% правильно указал... 😕
зы: так ведь и ошибки не выдает
Да не вопрос, афтар что пьешь ? :)
На 100% правильно указал...
У меня такое было когда неправильно указал имя базы.
Скрипт встал, но ничего не добавлялось и не менялось.
Возможно имя пользователя/пароль неверный.
Настрйки коннекта к базе проверить все
Во времы тестирования скрипты локально - все работало превосходно. Но посре загрузки его на хостинг Awardspace и установки. Возникла проблема при попытке добавить ссылку в каталог: вместо картинки каптчи выводится слово "captcha". После того, как пытаюсь открыть это изоображение в отдельном окне - получаю сообщение
Fatal error: Call to undefined function: imagettfbbox() in /home/www/domain.com/_shell/functions/captcha_functions.php on line 108
Это проблема хостинга? Какие настройки я могу сделать, чтобы пользоваться каптчей без проблем?
Заранее спасибо!
С уважением,
Вадим
Хостинга.
Скажите хостеру, чтоб обеспечил функцию imagettfbbox() в php
Неплохо для фришки. Хотя ещё не тестил. Читать 12 страниц не всегда есть время, поэтому вот что хочу сказать :
1) Реально ли использовать такой скрипт с наработаной базой для раскрутки нового проекта? т.е переносим базу и скрипт на новый хостинг и меняем настройки сайта, а скрипт потом рассылает уже менявшимся мастерам предложения поменятся с новым сайтом. Но т.к такая функция не всех может обрадовать, то можно было бы ввести доп поле при регистрации - получать или нет новые предложения об обмене.
2) Скрипт можно оставить фришный, а торговать наработаной базой кому надо побыстрее поменятся тот и купит, хотя эта идея уже давно изъезжена Сканер Линком, но всё же...
Есть у меня статистика : честный обмен через каталог осуществляют лишь 30-40% от общей массы меняющихся ;)
И такая общая база честных вэбМАстеров пользовалась бы думаю неплохим спросом - особенно разбитая по категориям для тематического обмена.
Нужно например, кому-то для нового проекта как можно больше сайтов для обмена по теме недвижмости - поставил скрипт, купил базу, заэкспортировал, письма ушли и радуйся жизни...:)
Наладить авто-продажи через Мёрчант тоже дело 5 минут..;)
3) Думаю перспективы есть, если скриптом заниматься и прилепить потом такое удобство, как одну админку для разных проектов.
Большое спасибо за скрипт! скоро поставлю себе..
если бы знал как то поставил бы в репутацию..
Вопрос просьба.. а возможно сделать чтобы ссылки были на сайты чере редирект???
Ого вы тут понаписали.. как это я пропустил...
ребят, мне не хочется тут апать эту тему постоянно и делать из неё рупор моего скрипта.. это неправильно.
давайте пообщаемся хотя бы во временном форуме http://vip-news.info/forum/
на последние вопросы:
да можно.. только надо знать пхп на среднем уровне пару дней кодокопательства.
да запросто.. в качестве обраток указывает например морду сайта, с которым собиратесь менять и в действиях указываете сообщение о ненахождении ссылки.. ну и разрешаете изменять данные пользователям.. ну и либо авторобот запускайте или из полуручной проверки выполнте необходимые действия.
хм.. я вообще воспринимаю этот скрипт как некое баловство.. эре ручного обмена уходит.. на смену ей приходят автоматические серверные решения.. может потом я и сделаю серверный вариант.. но может быть.. ничего обещать не буду.. Может и этот до ума буду доводить..
но времени нет неначто. куча проектов.. острая нехватка времени..