- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кидай баксиков сколь нежаль на Z455097354832, но я тебе ничего не буду должен.. ок?
Тут я не про то,что ты мне будешь должен что-то. Я про то, что используя чужой труд, надо как то отблагодарить.Либо повесить имя автора, либо помочь ему материально, либо как то еще. Людей, которые за бесплатно делают хорошие вещи, не так уж и много.
Такой вот я рыцарь :)
Я про то, что используя чужой труд, надо как то отблагодарить.
Я уже об этом говорил, любой скрипт (даже не супер-пупер крутой) это время которое программист просто так безвозмездно вложил в то чтоб вам (халявщикам) было хорошо по этому хотя бы спасибо сказать не мешает... (а когда "спасибо" можно например в рюмку налить то оно ещё и приятнее) :)
Я уже об этом говорил, любой скрипт (даже не супер-пупер крутой) это время которое программист просто так безвозмездно вложил в то чтоб вам (халявщикам) было хорошо по этому хотя бы спасибо сказать не мешает... (а когда "спасибо" можно например в рюмку налить то оно ещё и приятнее) :)
да лааадно.. я со своего труда уже получаю
1 - несколько сотен бета тестеров и генераторов идей. (попадаются толковые идеи)
2 - обратки на свой домен.
в дальнейшем займусь коммерческими продажами скрипта.. к тому времени уже будет известное в рунете имя/брэнд.
да лааадно..
Я не говорю что вы должны как Билл Гейтс что-то требовать и ловить "пиратов", я говорю что человек потративший своё время ради удобства других заслуживает хотя бы символическое спасибо... (хотя когда это "спасибо" можно ещё и в рюмку налить то это даже приятнее) :)
(я кстати тоже планирую написать какой нибудь бесплатный и полезный скрипт, вот только ещё не выбрал, "каталог", "блог", или ещё что нибудь, и не знаю когда у меня на это появится время)
Вот что мне больше всего в этом скрипте нравится, так это админка, да и топикстартер человек отзывчивый, по возможности помогает тем, кто с пхп и хтмл не сильно дружит. Кстати, у меня на сайтах уже около 50 человек смогло добавиться и пока, тьфу-тьфу никто не жаловался на неудобство добавления или на баги(это, кстати, предусмотрено прямо в адурелке).
да лааадно.. я со своего труда уже получаю
1 - несколько сотен бета тестеров и генераторов идей. (попадаются толковые идеи)
2 - обратки на свой домен.
в дальнейшем займусь коммерческими продажами скрипта.. к тому времени уже будет известное в рунете имя/брэнд.
Я занимаюсь субмитом сайтов, так вот уже замечаю как твои каталоги потихоньку плодятся. Так что дело движется! 🚬
А все-таки, будет ли сделано так, чтобы каждый сайт находился на отдельной странице?
А все-таки, будет ли сделано так, чтобы каждый сайт находился на отдельной странице?
Не в этом скрипте. Это просто каталог ссылок, а не сайтов.
Не могу понять, почему не устанавливается БД Fairlinks. Без ошибки соединения, пишет, что все ок, но БД нет!
Не могу понять, почему не устанавливается БД Fairlinks. Без ошибки соединения, пишет, что все ок, но БД нет!
имя базы криво указал..