Бесплатный скрипт каталога ссылок FairLinks

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot
NetBot:
как по ФТП загрузил так и не трогай его. права обычно ставятся 755.

755 - это для директорий. Корневые файлы у меня выгрузились 644, но этого достаточно для функционирования.

NetBot:
Удалять этот файл нельзя.

А очень хочеться! Правда скачать с хостинга этот файл ReGet'ом мне не удалось, но я-то ламер. Вдруг кому-то удасться сохранить к себе этот файл?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
kot:

А очень хочеться! Правда скачать с хостинга этот файл ReGet'ом мне не удалось, но я-то ламер. Вдруг кому-то удасться сохранить к себе этот файл?

расслабься, друг.. Исходный код .php файлов нельзя получить... если, конечно, на сайте нет дыр, позволяющих делать такие вещи.. но если такие дыры есть, то тебе не поможет ничего.

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot

байда какая-то: Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее NetBot.

Алексей: +1 (или скока там с меня) и большое спасибо за ответы! (месячной давности, хотя на SE каждый день Вас вижу :) )

Не считаете нужным в след. версиях изменить Copyright на copyryght='имя_сайтега' и добавить Powered by FL, ну или типа "При поддержке FL...", а то какой нафиг это копирайт - понапишут дураки подкатов и сцылок дурацких, а на Вас там прямое сцылко?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
kot:
байда какая-то: Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее NetBot.

Алексей: +1 (или скока там с меня) и большое спасибо за ответы! (месячной давности, хотя на SE каждый день Вас вижу :) )

Не считаете нужным в след. версиях изменить Copyright на copyryght='имя_сайтега' и добавить Powered by FL, ну или типа "При поддержке FL...", а то какой нафиг это копирайт - понапишут дураки подкатов и сцылок дурацких, а на Вас там прямое сцылко?

да в новыйх версиях убрал цопирайт.. а то смотришь на некотрые сайты с моим скриптом обвешанные порнухой и чёто как то нерадостно.

щас остался только "бесплатный каталог ссылок".

kot
На сайте с 03.02.2006
28
kot
NetBot:
в новыйх версиях убрал цопирайт

А мужики-то не знают! (c)

БЛИН, новые версии, после трёх-месячного молчания!!! (правда был ре-диз сайта)

Короче, всем срочно обнавляцца!

<off>Я хоть и предлагал (всегда на Вы) Пиво за организацию подкатов, что не сложилось, так и тем более не "фтыкаю" за что Вы, Алексей, со мной на ТЫ перешли - вроде на брудер так и не выпили :(</off>

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
за что Вы, Алексей, со мной на ТЫ перешли - вроде на брудер так и не выпили

ой, ужж звиняйТЕ.. мы - народ простой.. "выкать" с трудом получаецца.. хотя по работе всё больше и больше приходится "Выкать" и "Васкать"..

Y
На сайте с 11.05.2006
99

обалденный скрипт! давно такой искал. прост и удобен.

спасибо разработчику!

свой автокаталог сайтов уже поместил в каталог каталогов )) - http://www.fairground.ru/links/cat/2/

Y
На сайте с 11.05.2006
99

NetBot, а можно ли заменить текстовую ссылку кнопочкой? если можно, то где брать?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Yuras:
NetBot, а можно ли заменить текстовую ссылку кнопочкой? если можно, то где брать?

в смысле? хм.. ну бери тут: http://www.fairground.ru/links/add/

B4
На сайте с 25.04.2007
34

Зачем нужна "отправка сообщения" на странице http://www.fairlinks.fairground.ru/index.php?actions=message? Может лучше сделать "отправить сообщение" у каждой ссылки?)

Каталог ничего так. Только в админке светлые тона не очень смотрятся... некоторые кнопки/селекты просто не заметны.

Собираю смешные фразы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий