На шаг впереди

юни
На сайте с 01.11.2005
924
TST-master:
А врать я тупо не умею...

Т.е. не понимаете, чем IP-адрес отличается от VPN? А чего лезете в тему тогда?

TST-master:
Из вашего бессмысленного поста ради вашей ссылки в подписи?

Виталий, Вы как-то сопоставляйте свою прыть, гонор и степень опьянения с интеллектуальными возможностями собеседника. А то судя по междометиям, которые Вы считаете позволительным отпускать в чужой адрес, скоро любая Ваша тема будет сопровождаться вот такими комментариями:

Опять нелепый Виталя создал нелепую тему ради пиара своей подписи. Видимо, гонораров за услуги не хватает даже на опохмел.

Сопровождаться, замечу, с первых же ответов.

Оно Вам надо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

юни, у вас весьма пространственная подпись, на мой взгляд. Вполне допускает впн.

юни:
Виталий, Вы как-то сопоставляйте свою прыть, гонор и степень опьянения с интеллектуальными возможностями собеседника. А то судя по междометиям, которые Вы считаете позволительным отпускать в чужой адрес, скоро любая Ваша тема будет сопровождаться вот такими комментариями:

Вам, Денис, с мокрицей кокетом бы разобраться))

Не берите на себя лишнюю ношу, не унесёте (смайлик-язычок) :)

---------- Добавлено 21.12.2018 в 18:54 ----------

юни:
А чего лезете в тему тогда?

ида, это вы влезли. Я тему открыл, а вы влезли)) И даже обещались помочь, кажется...

Неее?...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
XAHTOB:
ну так спецслужбы ж не совсем идиоты шоб так сильно компроментировать свои средства. естественно, для прессы выкатывается сценарий, шо преступники сами дураки.

Вот это не правда... со временем и безнаказанностью бдительность у людей начинает падать и они начинают пренебрежительно относиться к своей безопасности (и не только в сети) и тут из кустов появляются спецслужбы. Есть исключения конечно когда целенаправленно хотят посадить, но это из ряда вон выходящие случаи, например если вы какой-нибудь неуловимый международный преступник.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
TST-master:
на мой взгляд

Он ошибочен. Это заблуждение дилетанта.

Как оказалось, весьма самоуверенного, и от этого выглядящего ещё более смешным.

TST-master:
не унесёте

Понимаю, Вам обидно из-за того, что программа, которую Вы считали эталоном анонимности (и вообще лучом света в борьбе с ненавистными госслужбами) оказалось разработкой этих самых госслужб, причём разработкой неприкрытой. Но в Вашем возрасте пора научиться спокойно принимать собственные заблуждения. Особенно если он стоят на пути новых знаний.

Возьму на себя смелость дать Вам совет: вместо того, чтобы упрекать своих неожиданных учителей в какой-то заинтересованности (на поверку не существующей) гораздо продуктивнее не пререкаться с ними, а к ним прислушаться.

На мой взгляд, конечно.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

TST-master, спасибо... очень интересную тему подняли.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Это заблуждение дилетанта.

я не боюсь быть дилетантом, Денис))

Жизнь (вся жизни, для всех людей) — это штука, где мы ВСЕ дилетанты.

юни:
На мой взгляд, конечно.

Он ошибочен (© юни) :)

юни:
учителей

Хм... я привык к тому, что мои учителя хотя бы намекают....

Вы лишь пытаетесь встать на ступеньку лестницы, дабы казаться выше. И ни слова по теме, ни одной попытки научить.

Мне не нужны такие учителя, Денис. Поболтать по пьяни, я не против. Но в другой теме, хорошо?

Не нужно бить себя пяткой в грудь как орангутан. Я не из сильно пугливых (хоть и параноик))

юни
На сайте с 01.11.2005
924
TST-master:
я не боюсь быть дилетантом

На здоровье. Главное не быть при этом смешным.

TST-master:
Он ошибочен

Это в чём же? В своей IT-беспомощности Вы только что расписались.

TST-master:
Не нужно бить себя пяткой в грудь как орангутан.

Помилуйте, я говорю спокойно. Это Вы в ответ на неожиданный взгляд на поднятую проблему стали истерить. "Почему мой пост не читаешь", "почему свою подпись пиаришь" и прочее руколицо.

Как говориться, ещё один сошёл с ума.

TST-master:
И ни слова по теме, ни одной попытки научить

О-хо-хо... в третий раз:

1. Усвойте информацию о разработчиках.

2. Найдите достойное доверия исследование исходников.

3. Убедитесь, что специалисты, его производившие, являются независимыми.

4. Факультативно: поинтересуйтесь, сколько человеко-часов нужно на изучение каждого нового релиза софта такого объёма. Это поможет адекватной оценке первых трёх пунктов.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Главное не быть при этом смешным.

Почему? :) Мой псевдоним фамилии позволяет, не?))

юни:
В своей IT-беспомощности Вы только что расписались.

в своей it-беспомощности я расписывался гораздо раньше, и не вам, Денис))

Я учусь. И в этом нет ничего плохого.

юни:
Это Вы в ответ на неожиданный взгляд на поднятую проблему стали истерить

хм... Денис. мы рискуем ввязаться в ненужный диспут по поводу "кто истерит" :)

Не надо этого.

Давайте так. Вы обещали что-то про учительство, да?

Учите про кибербезопасность.

юни:
О-хо-хо... в третий раз:

в ролике есть ответы на ваши возражения.

То, что вы тут проявляете в топике, это не "учить".

Это насрать.

Или, если хотите — вмешаться ради лулзов.

Ваше присутствие в данном топике лишнее, Денис. И вы это прекрасно понимаете. Троллинг вашего уровня я уважаю и проч. Но вижу. И попрошу вас выйти из "комнаты", если позволите.

Извините, Денис, юни, но ваше присутствие в данном топике я вижу нецелесообразным.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
TST-master:
я вижу нецелесообразным

Мне трудно обсуждать целесообразность чего-либо с пьяным. Утром вернитесь к этому вопросу, там и посмотрим.

TST-master:
в ролике есть ответы на ваши возражения.

Я их не услышал. На какой минуте?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Я их не услышал. На какой минуте?

с 2:55........

---------- Добавлено 21.12.2018 в 20:00 ----------

юни:
Утром вернитесь к этому вопросу, там и посмотрим.

менторство своё уберите сначала... там и посмотрим (злобный смайлик) 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий