На шаг впереди

[Удален]
TST-master:
у и вопрос. А кто вылечит ту девочку несовершеннолетнюю, которая в СИЗО просидела после, sic!, провокации спецслужб?

какая девочка?

TST-master:
Так-то по УПК вроде провокации не только не должны браться за доказательство, но и провокаторы должны сидеть. Не? Или я что-то путаю?

путаете, практически все дела по взяткам под контролем проходили - что по сути своей и есть провокация, т.к. один из участников точно знал о происходящим ;)

[Удален]
TST-master:
Там оппозиционные доски. Там форумы.

если у вас не хватает смелости открыто заявить свою позицию, то ни какие торы вас не спасут, с вами ни кто дело иметь всё равно не будет - трусы ни кому не нужны, если только в качестве пушечного мяса ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
burunduk:
если у вас не хватает смелости открыто заявить свою позицию, то ни какие торы вас не спасут, с вами ни кто дело иметь всё равно не будет - трусы ни кому не нужны, если только в качестве пушечного мяса

расскажите это ostmaster'у ;) Мож, разбанит меня в Политике тут, на Сёрче 🤪

---------- Добавлено 14.02.2019 в 15:08 ----------

Как раз и заявлю... с открытым забралом))

---------- Добавлено 14.02.2019 в 15:09 ----------

а пока лучше так, в "противогазах" →

---------- Добавлено 14.02.2019 в 15:10 ----------

Или даже так →

Мнда...

ПС: всё, больше не буду ролики...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]

TST-master, может для этого нужно научиться соблюдать правила?

понятно становиться ваш интерес к тору - нежелание соблюдать законы ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
burunduk:
какая девочка?

которая Анна Павликова

---------- Добавлено 14.02.2019 в 15:27 ----------

burunduk:
понятно становиться ваш интерес к тору - нежелание соблюдать законы

Ганди тоже не все соблюдал...

[Удален]
TST-master:
которая Анна Павликова

и что она ни в чём не виновата?

дура - да

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TST-master:
Ганди тоже не все соблюдал...

В душе протест, на сердце тягость. Прочь олигархов и царей!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
burunduk:
и что она ни в чём не виновата?

ужас какой... мы вообще не должны обсуждать этот вопрос после провокации спецслужб против детей. Вдумайтесь! Спецслужбы против несовершеннолетней девочки устроили провокацию — первый выстрел. Суд принял девочку под арест — второй выстрел. Девочка потеряла здоровье — третий выстрел.

Зачем ты юзаешь Тор, спрашивали они))) Четвёртый выстрел :)

---------- Добавлено 14.02.2019 в 16:07 ----------

Но вернуть доступ в Политику не решаются, и даже не решаются обсудить вопрос с Администратором форума — пятый выстрел :)

[Удален]
TST-master:
после провокации спецслужб против детей. Вдумайтесь! Спецслужбы против несовершеннолетней девочки устроили провокацию

во-первых, против лично неё ни кто ни каких провокаций не устраивал, да и сам факт провокации - всего лишь позиция защиты, пока ни чем не подтверждённая.

во-вторых, если к тебе придут неизвестные и скажут, давай устроим мятеж и ты согласишься в этом участвовать - то ты либо полный дурак, причём социально опасный и твоё место в пхихушке, либо ты реальный экстремист и твоё место в тюрьме

то что это несовершеннолетняя, так родители должны следить чем занимаются их дети и с кем они общаются

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
burunduk:
то что это несовершеннолетняя

Угу. Несовершеннолетний ребёнок, потерявшая здоровье в СИЗО.

Вы можете оправдывать козлов, сколько влезет. Это вас только и не красит. Вернее, красит, ярко. Но вам не понравится, если я озвучу, как вы выглядите в этих красках...

Всё. Мне нечего больше вам сказать конкретно по этому поводу. Дальше сами. Вон, если Серафим захочет, можете с ним продолжить. Но я сомневаюсь глубоко, что он вас поддержит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий