- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На день рождение программы. Когда это надеюсь сами узнать сможете?
Узнал.
А еще узнал, что на прошлый ДН цена была 70 зябликов зеленых.
В этом году можно рассчитывать на подобное? )));)
Кратко о том, что Зеброид умеет делать с этой CMS:
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью программы атоматически создавать сайты на вордпрессе и заливать сразу же контент через XML?
Или же надо сначало создать сайт, потом подключать его к софту и только потом уже заливать файлы и постить контент через XML?
Извините, если этот вопрос уже обсуждался, сейчас просматриваю сайт, но ответа, пока не нашел.
Во-вторых в программе появился постер в Twitter - популярную сеть микроблогов.
Программа умеет:
Можно ли с помощью программы автоматически создавать аккаунты на твиттере?
Нет.
Мне тоже авторегистрация нужна.
Там даже каптча редко выскакивает, вроде задача несложная.
Узнал.
А еще узнал, что на прошлый ДН цена была 70 зябликов зеленых.
В этом году можно рассчитывать на подобное? )));)
Нет конечно :) Год назад официальная цена на программу была 100 дол.
Richman9,
программа не создаёт сайты (кроме статических), не регистрирует аккаунты, не парсит контент и в принципе не делает ничего, что не входит в задачи обработки контента и наполнения сайтов.
Обновление 3.0.6
Список изменений
Вот наконец-то я и выпустил полноценное обновление после такого длительного перерыва. Не смотря на ряд непредвиденных и не приятных обстоятельств я всё же стараюсь держать в силе своё обещание выпускать обновления каждые 2 недели. Иногда они получаются мелкими (как прошлое, которое я даже не анонсировал), иногда с небольшим опозданием (как это), но они выходят более-менее регулярно вот уже почти 2 года, чем я собственно говоря и горжусь :)
Это обновление покажется многим довольно интересным, так как в нем расширился функционал одного из популярных инструментов - Автопостинга. А именно добавилась возможность массового постинга в разные аккаунты.
Для тех, кто не знает или забыл что такое Автопостинг в Зеброиде - это инструмент позволяющий каждому пользователю создать скрипт управления браузером, за счет чего появляется возможность постить статьи на сайты, где такая возможность не предусмотрена, либо запрещена (как к примеру на укоз). С массовым постингом появляется новые направления в использовании этого инструмента: по мимо того, что вы можете одновременно наполнять сразу десятки аккаунтов, у вас появилась возможность в таких скриптах как постинг в укоз убрать паузу между добавлением постов (ограничение системы) и компенсировать её тем, что в это время будут постится статьи в другие аккаунты. К примеру вам нужно добавить несколько статей в 10 аккаунтов на укозе: программа добавляет статью в первый, дальше переходит ко второму и т.д. К тому времени, как она снова вернется к первому аккаунту, чтобы добавить следующую статью, уже пройдет тот минимальный лимит ожидания, который необходим, чтобы избежать бана. Таким образом достигается бесперебойный процесс наполнения десятков сайтов.
И поверьте, это еще далеко не предел того, что умеет и что может уметь программа ;)
Отличные новости! Нужны позарез комментарии (простые и авто) в юкоз. Возможно это через режим автопостинга (не использовал данный режим) на данном этапе?
Отличные новости! Нужны позарез комментарии (простые и авто) в юкоз. Возможно это через режим автопостинга (не использовал данный режим) на данном этапе?
Нет, основное название этого инструмента наполнение своих сайтов, а не спам в комментарии. Работать автопостинг умеет только со статьями и категориями
Нет, основное название этого инструмента наполнение своих сайтов, а не спам в комментарии. Работать автопостинг умеет только со статьями и категориями
Можно было первую часть (наполнение своих сайтов, а не спам в комментарии) и не писать, потому что все в этой ветке уже давно знают:
1. Парсера в Зеброиде никогда не будет!!!
2. Зеброид не Хрумер!!!
Все два пункта можно использовать как ключевые слова для ПС и прикрепить к данному топику. Тем не менее, есть функционал Автокомментарии и раз он есть можно его добавить и в режим Автопостинга для своих сайтов - чужие мне без надобности….
P/S: За вторую часть "Марлезонского балета" Работать автопостинг умеет только со статьями и категориями и быстрое восстановление работоспособности сайта - спасибо!
DEDuschka,
вы не уточнили куда именно хотите добавлять комментарии, потому в первой части сообщения я дал ответ на вариант добавления комментариев в чужие блог - его нет и не будет, а во второй части дал ответ на вариант добавления комментариев в свои блоги - его нет, но не факт, что не будет. И не стоит так резко воспринимать мои слова, есть более радикальные методы показать, что вы не уважаете собеседника, и если бы я так считал, я бы ответил в такой же манере, в который вы написали последний пост.
Ну а акцентировал я на том, что программа не для спама, потому что в большинстве случаев как раз об этом и спрашивают, не смотря на то, что в описании программы об этом ни слова. По видимому тема спама более актуальная в наше время.
xpert13 извиняюсь за некоторый сарказм в предыдущем сообщении, спроецировал на себя, не приняв во внимание большую зрительскую аудиторию, топика - sorry. :)