- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ролик сделан под определенный типаж человека, и цель ролика, на мой взгляд, просто задеть.
По поводу рассуждений правда там или нет, толковый он или нет - есть лекции Петрова К.П., Ефимова В.А., Жданова В.Г. и т.д. где правда написана более понятным и простым языком.
Чувства, эмоции, мысли, тело - это лишь животная часть человека.
Эмоции и, особенно, мысли - уже не животная часть.
Эмоции и, особенно, мысли - уже не животная часть.
Эмоциональны ли ангелы? И зачем тогда вся Церковь построена на сдерживании и самоуправлении эмоциями человеком?
Что-то я не понял о чём мультик. "Очередной мультик о смысле жизни"?
...Вы привязаны к своему мобильнику и компу, зависите от комфорта, к которому привыкли, а еще Вас фигачат телеком по голове каждый день.
- Вот это новости, а никто и не знал! Как, помнится, говорили в моём детстве: "е..ться про войну".
А при чем тут смысл жизни, где там про него хоть слово? Где там вообще хоть одна свежая мысль?
... лажа.
P.S. Ну а без "экзистенциального": "Вы уверены что Вы существуете" обойтись конечно нельзя было (хотя связи этой фразы с остальным содержанием ролика не прослеживаются).
А то кто бы тогда потом говорил "интересная задумка, реализация"?
Смешной мульт, для меня как человеку увлекающемуся будизмом и восточной философией )))
Я не только могу подарить её, я ещё могу и НЕ подарить её.
LEOnidUKG добавил 28.09.2009 в 13:35
Что-то я не понял о чём мультик. "Очередной мультик о смысле жизни"?
...Вы привязаны к своему мобильнику и компу, зависите от комфорта, к которому привыкли, а еще Вас фигачат телеком по голове каждый день.
- Вот это новости, а никто и не знал! Как, помнится, говорили в моём детстве: "е..ться про войну".
А при чем тут смысл жизни, где там про него хоть слово? Где там вообще хоть одна свежая мысль?
... лажа.
😂
Смысл жизни в процессе, а не в точке или рубеже. Поэтому если кто-то ответит в чём смысл жизни он просто поставит точку в своей жизни :)
Смысл жизни в процессе, а не в точке или рубеже. Поэтому если кто-то ответит в чём смысл жизни он просто поставит точку в своей жизни
Нисколько. Он просто уйдёт на иной уровень понимания жизни.
Нисколько. Он просто уйдёт на иной уровень понимания жизни.
С чего это вдруг? Он просто новую точку поставит и опять к ней будет идти... или разочаруется в ней (в жизни)...
Кстати, в мульте интересный акцент сделан: "А Вы когда-нибудь делали, что-нибудь по настоящему из ряда вон выходящие"
Минуточку! Почему акцент выставлен на последнее? Ах да... чтобы больше внимания...
Почему нет акцента: "А Вы когда-нибудь делали, что-нибудь по настоящему из ряда вон выходящие"? Правильно кто в это поверит. Сложно понять, что я могу сделать по настоящему НЕ из ряда вон выходящие, но и НЕ потому, что это навязано, а потому, что я так хочу.
Почему, если я сморожу какую-нибудь глупость из ряда вон выходящие я буду настоящим?!
Смешно :)
Эмоциональны ли ангелы?
А как же. Вообще, мысли и эмоции есть одни из выраженных в человеке (т.е., конечных и ограниченных) свойств Бога. В Боге уместно будет назвать их Светом и Теплом.
И зачем тогда вся Церковь построена на сдерживании и самоуправлении эмоциями человеком?
У тебя путаница: Церковь "построена" совсем на другом, а то, что её 1) земная часть 2) лишь иногда добивается 3) лишь некоторых целей с помощью сдерживания и пр. - это всё только частности, в числе множества других.
А как же. Вообще, мысли и эмоции есть одни из выраженных в человеке (т.е., конечных и ограниченных) свойств Бога.
Юни, мне мыслится, что вне свободы выбора ни мысли, ни чувства не нужны. Мышление и есть процесс выбора.
Кстати, в мульте интересный акцент сделан: "А Вы когда-нибудь делали, что-нибудь по настоящему из ряда вон выходящие"
Минуточку! Почему акцент выставлен на последнее? Ах да... чтобы больше внимания...
Почему нет акцента: "А Вы когда-нибудь делали, что-нибудь по настоящему из ряда вон выходящие"? Правильно кто в это поверит. Сложно понять, что я могу сделать по настоящему НЕ из ряда вон выходящие, но и НЕ потому, что это навязано, а потому, что я так хочу.
Почему, если я сморожу какую-нибудь глупость из ряда вон выходящие я буду настоящим?!
Смешно :)
смысл не в этом :)
все наши действия или почти все обусловлены и запрограммированы, мы просто СХЕМЫ. так может ли СХЕМА сделать то, что у нее не заложено по программе? и как на это отреагирует ее окружение, состоянее из таких же схем разных порядков и уровней? или схема должна делать то, что должна только?