Как дела с девушками у манимейкеров?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
опыт:
Находятся ночью они у меня... А не я у них.

Ну и что вы хотите от таких красавиц? Которые согласны непонятно у кого и на каких правах жить?

Возможно они уже получили от вас, что хотели (деньги, подарки, может ещё что), вот и всё. Не будьте глупцом.

Уж точно требовать от них понимания всяких ссылок/трафов это ну совсем несерьезно 😂.

[Удален]
dlyanachalas:
Ну и что вы хотите от таких красавиц? Которые согласны непонятно у кого и на каких правах жить?

Возможно они уже получили от вас, что хотели (деньги, подарки, может ещё что), вот и всё. Не будьте глупцом.

Уж точно требовать от них понимания всяких ссылок/трафов это ну совсем несерьезно 😂.

Оставаться на ночь и жить наверно разные вещи?

Я еще раз повторюсь я не прошу помощи, у меня все хорошо не они так другие. Просто мне не понятно что у баб в головах, раньше такого не замечал вообще. То ли по возрасту к 25-30 они такие становятся торкнутые то ли я хз. Есть у кого подобные проблемы?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
опыт:
Есть у кого подобные проблемы?

Да у всех! :) Только это не проблема, а норма.

Где вы видели жен, которые рубят в манимейкерстве? Может и есть, но смотреть там не на что :)

Я еще раз повторюсь я не прошу помощи, у меня все хорошо не они так другие.

А если всё так хорошо, то и ищите такую, которая будет согласна оставить работу и заниматься вами и домом. И с графиком будет попроще ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
опыт:
не они так другие
опыт:
То ли по возрасту к 25-30 они такие становятся торкнутые то ли я хз. Есть у кого подобные проблемы?

Вообще странно, что вы ждете понимания от девушек, которых не считаете ни за что. Тем более, что они правы, так как наоборот хотят, чтобы вы как человек работали, с нормальным режимом, а вы воспринимаете это, как посягательство на свою свободу. Вот когда вам не будет похрен на какую-то девушку, то и прислушаетесь к ее разумным советам, что лучше работать в нормальное время и спать в нормально время, с ней, а не ей одной.

[Удален]
dlyanachalas:
Да у всех! :) Только это не проблема, а норма.

Где вы видели жен, которые рубят в манимейкерстве? Может и есть, но смотреть там не на что :)

Это вы про серч или вообще? =)))

---------- Post added 17-10-2012 at 05:38 ----------

-= Serafim =-:
Вообще странно, что вы ждете понимания от девушек, которых не считаете ни за что. Тем более, что они правы, так как наоборот хотят, чтобы вы как человек работали, с нормальным режимом, а вы воспринимаете это, как посягательство на свою свободу. Вот когда вам не будет похрен на какую-то девушку, то и прислушаетесь к ее разумным советам, что лучше работать в нормальное время и спать в нормально время, с ней, а не ей одной.

ВО вижу женскую логику.

Я же не говорю им - найди нормальную работу в ночь и живи как все!! Ночью работа днем сон.

Что такое вообще нормальность? То что делает большинство людей? Или то что считает нормальным большинство людей?

Если ты РАБ за 20тыс 5 дней в неделю и видишь этот мир только по выходным и то не можешь ни чего так как отдаешь за хату 10 а остальное тратишь на еду, то это нормально.

Если ты свободный человек и делаешь что хочешь и когда хочешь то это не нормально, потому что РАБы живут нормально, а ты нет.

ЗЫ Чтоже вы такой нормальный серафим в 5 утра на серче сидите =), это не нормально идите спать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
... прислушаетесь к ее разумным советам, что лучше работать в нормальное время и спать в нормально время ...

... Обсуждение в 5 утра 😂 ...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
опыт:
ВО вижу женскую логику.
опыт:
Чтоже вы такой нормальный серафим в 5 утра на серче сидите =)

Жаворонок-подкаблучник)))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
... Обсуждение в 5 утра 😂 ...

Ну так нарушение сна и режима не есть нормальным, кто спорит. Просто одно дело с этим как-то бороться и осознавать, а другое дело называть людей, которые советуют придерживаться нормального режима - идиотами.

опыт:
Если ты РАБ
опыт:
Если ты свободный человек и делаешь что хочешь и когда хочешь то это не нормально, потому что РАБы живут нормально, а ты нет.

Свобода, рабство - эко торкнуло.

[Удален]
-= Serafim =-:
Ну так нарушение сна и режима не есть нормальным, кто спорит. Просто одно дело с этим как-то бороться и осознавать, а другое дело называть людей, которые советуют придерживаться нормального режима - идиотами.

Свобода, рабство - эко торкнуло.

Я ни кого не называю идиотами и не пытаюсь переубедить называя нормальным и не нормальным потому что они работают днем а спят ночью. А вот меня пытаются.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
опыт:

Вот обьясните мне откуда у дам такой бред в голове, я всегда думал что им тока бабло давай, а тут такой шок. А меня считают рас...яем.

А вам не приходило в голову, что может это у вас бред?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий