На шаг впереди

юни
На сайте с 01.11.2005
915
TST-master:
с 2:55

Я именно об этом написал в первом своём сообщении в теме. Кто и когда делал аудит проекта? На каком основании Вы утверждаете:

TST-master:
Это не имеет значения.

Это вопрос первый важности. Принципиальный.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Принципиальный.

Ща... выпью, объясню :) →

ПС: а где помощь, Денис?

Или вы уже не помогаете?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
TST-master:
Никто не имеет права читать мою переписку без моего ведома, смотреть мои файлы без моего ведома. Никто. По крайней мере, пока я жив. Даже если это спецслужбы сильнейших в киберпространстве стран (США, РФ, Китай...). Моя личная жизни и моя работа — не их собачье дело! И таких, как я сотни миллионов во всём мире. Мы всего лишь стремимся к тому, чтобы не быть рабами, хотя бы в информационном пространстве. Стремимся к тому, чтобы обладать правами, гарантированными конституциями наших стран. Несмотря на то, что те же спецслужбы этих стран стремятся к тому, чтобы эти же права скрытно у нас отнять.

Поэтому я поставлю TOR, сделаю с компа выходную ноду, пущу весь трафик наркоманов, педофилов, хакерастов через него же и для пущего результата полажу по orion сайтат без антивируса на винде которую скачал с торрента! 😂

Вам точно не доплачивают за распространение TOR? 😂

Вот серьёзно, я категорически против блокировки интернет содержимого, человек сам в праве выбирать, что смотреть и думать головой, но вот как уже выше заметили "дилетант" скачает TOR, сделает через себя выходную ноду и пойдет на работу, а когда придет домой то увидит дядей в погонах у своей двери, причём такое было уже и не раз, и не только в РФ.

---------- Добавлено 21.12.2018 в 21:35 ----------

З.Ы, и не стоит забывать две вещи:

1. за входы на банковские сайты через ТОР ряд банков блочит аккаунты

2. если вы 10 лет использовали свою учётную запись в соцсети с домашнего компа, а теперь решили зайти через ТОР - это уже не поможет.

юни
На сайте с 01.11.2005
915
TST-master:
а где помощь

По какому конкретно вопросу? Тор - решение известное и понятное. Или Вам не мануал нужен?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Это вопрос первый важности.

Он не имеет значения, Денис :)

АНБ не станет тебя трахать так, как изнасилует тебя роскомпозорище и ФСБ, это понятно? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
915

Как-то не очень, признаться.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
treshnyuk:
"дилетант" скачает TOR, сделает через себя выходную ноду и пойдет на работу, а когда придет домой то увидит дядей в погонах у своей двери, причём такое было уже и не раз, и не только в РФ.

Виталик поможет "дилетанту", я сейчас не готов просто. Скоро зафигачу, со скринами — как настроить браузер.

Потому что, как уже писал, тор — небезопасен по умолчанию.

treshnyuk:
если вы 10 лет использовали свою учётную запись в соцсети с домашнего компа, а теперь решили зайти через ТОР - это уже не поможет.

уже писал про этом, в другой формулировке.

---------- Добавлено 21.12.2018 в 21:05 ----------

юни:
Как-то не очень, признаться.

мааасквич потому что)) :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
TST-master:
Никто не имеет права читать мою переписку без моего ведома, смотреть мои файлы без моего ведома. Никто.

Как вы это реализовываете? т.е. именно в той степени абсолюта, которую вы подчеркиваете.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
TST-master:
Не совсем. По тором зона .onion. Вы не откроете без "костылей"

Чтобы открыть ссылки с окончанием .onion - тор вообще не нужен. Я их любым браузером открою. ;)

А по поводу утечек и прочего - доверять свою конфиденциальность фиг какой пойми сети... всё гораздо проще сделать самому, на своей стороне. И надёжнее. 🍿

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
TST-master:
Он не имеет значения, Денис :)

АНБ не станет тебя трахать так, как изнасилует тебя роскомпозорище и ФСБ, это понятно? :)

И по этому поводу уже озвучивали выше, когда шапочку с фольги снимите, выйдите с .onion сайтов посетите юрфорумы и почитайте законы, очень полезно, даже иногда немного абсурдно, к примеру если у Вас дома изъяли наркотические вещества причем с ордером и видеосъемкой то грамотный юрист потребует перепроверить все документы и в случае если изымал человек который уполномочен но не вписан в документы, а видеосъемка на их устройство не была разрешена то такое видео не может быть доказательством, а само задержание с нарушениями. В то время как другому на улице "дяди" сами подсунут и на пару лет за решётку посадят для выполнения плана... Вот вам и разница между параноиком и "законопослушным".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий