Яндекс.Дзен. Часть 5

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Не соглашусь. На любой бирже есть вполне себе сносные тексты за 10-20 руб за 1 килознак. Для разбавления самое то! И авторы сами продают по такой стоимости.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
D
На сайте с 16.11.2018
6
Alik72:
В курсе.
Вы удивитесь, даже в курсе качества текстов, которые пишут за такие деньги.
Ни один копирайтер (я про копирайтеров, не про ваших девочек, если что) не писал и не пишет за такие деньги.
Так что...зря вы удивлялись, что какие-то непонятные девочки вдруг вам работу синонимайзера подсунули))).
За 10-25 руб только ОН (синонимайзер) и должен работать.

Ну это Ваше личное мнение и на этом можно поставить точку! )

Если у Вас есть возможность отдать 25 руб и получить взамен них 450 руб - то Вы мега спец в Дзене...

Если такого нет, то увы, Вы просто обычный автор со своим авторским каналом... работающий за так скажем гроши... а Яшка стоит в сторонке и смеется над Вами, а потом устраивает показательное выступление - Дзен-понедельник, Дзен пятница )) Еще бы добавили - Дзен-июнь, Дзен-июль, Дзен-август ))) чтобы побольше зомбаков смотрели их интересное, увлекательное шоу )))

А дальше потирали ручонки )) денег то насыпало - а это главное в их деле... оно стоит на первом месте...

Я почему выше в своем посте и написал, надо народу понять, кто они, кем являются? Предпринимателями или простыми авторами... а дальше действовать от этого ответа...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
Не соглашусь. На любой бирже есть вполне себе сносные тексты за 10-20 руб за 1 килознак. Для разбавления самое то! И авторы сами продают по такой стоимости.

Не на любой).

Вот тут, например, есть ограничение по минимальной цене.

И не только тут есть такое.

png 179122.png
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Alik72:
Не на любой).
Вот тут, например, есть ограничение по минимальной цене.
И не только тут есть такое.

ТАм где я бывает беру нет никаких ограничений. Более того авторы даже пишут потом что бы еще купил по 15 руб )

jpg Screenshot_12.jpg
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

[ATTACH]179125[/ATTACH]

Апокалипсис:
ТАм где я бывает беру нет никаких ограничений. Более того авторы даже пишут потом что бы еще купил по 15 руб )

А. Это продажа готовых? Понятно, но на многих биржах уже введены нижние расценки и купить дешевле там невозможно.

Вот, как тут, например, тоже.

png 179125.png
png 179126.png
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Alik72, я т тут беру (реф)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
Alik72, я т тут беру (реф)

Да. Они пока не ввели минималку. Они наживаются на другом. Платной проверке уника, например.

Где рефка то?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Alik72, в слове тут )

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Etxt- самая большая, остальные полумёртвые, и на etxt я даже не покупные а просто заказы по 5-7 рублей видел и вроде даже находили исполнителей. А статьи готовые я там по 3 рубля покупал но это скан был.

D
На сайте с 16.11.2018
6
slaviktorres:
В общем, кто не читал огромные и нудные сообщения dzenius в этой теме, вам надо знать, что: он платит 25 рублей девочкам за текс, на этом стал богатым, и нуждается в признании своей важности. А еще он скромный и не любит хвастаться.

Спасибо что за меня написали о том что я стал богатым! )))

А то я еще не успел об этом написать )

Вот Вы все умничаете ) а на другом форуме, я рассказывал многим азы Дзена, делился наблюдениями, и в личку присылали много вопросов и все они получали отчет...

Вот Вы бы лучше помолчали, и вникли в тему ) а то так и будете постоянно рыдать со своими друзьями с разными никами типа задротов, ой, ошибся , дадрот или кадет кажется ))) профессорами и академиками мнимыми ))) ... рыдать о том что у Вас там не получается ничего, все плохо идет... анализируйте посты, задавайте вопросы если они есть... интересуйтесь... а не тараторьте как попугайчик, о том как и что я выше написал... это совет! )

Ну а для других, кто там напрягается и пишет сам тексты - ребят, если вам это нравится - это оч круто, но можно заработать больше, намного больше! А можно совмещать! Мы какое то время совмещали - писали сами и наполняли несколько каналов своими текстами(такое было как то)... сейчас стараемся покупать заказные тексты... чтобы и заработать больше и меньше тратить время на написание... а в лучшем случае можно поступить иначе... полностью освободить себя от всех проволочек... и нанят так сказать бригаду, которая будет выполнять все функции, по написанию, наполнению и проверке всего... Ваша задача останется лишь - проверять полностью выполненную работу, и смотреть как капают монетки ) но это уже другая история... мы до нее пока так и не добрались, но уже есть наброски, бизнес план так сказать...

---------- Добавлено 19.11.2018 в 17:57 ----------

Аааааа... на меня уже нажаловались )) скоро прибанькают тута )))

Кто интересно нажаловался? )) наверно профессора и академики со странными никами ))))))

Ладно ребят расслабьтесь... Подсказки с ведением Дзена на сегодня исчерпаны )

Когда следующая порция... неизвестно ) всем спасибо за прекрасный день, развлекательный день ))) Было смешно и грустно )

Смешно от школоты и их невнимательности и глуповатости... а грустно кстати опять же от этого же... )

Всем добра! Не поминайте лихом )))))) ;)

Ваш Дзеновод в Дзене - Dzenius

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий