- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не соглашусь. На любой бирже есть вполне себе сносные тексты за 10-20 руб за 1 килознак. Для разбавления самое то! И авторы сами продают по такой стоимости.
В курсе.
Вы удивитесь, даже в курсе качества текстов, которые пишут за такие деньги.
Ни один копирайтер (я про копирайтеров, не про ваших девочек, если что) не писал и не пишет за такие деньги.
Так что...зря вы удивлялись, что какие-то непонятные девочки вдруг вам работу синонимайзера подсунули))).
За 10-25 руб только ОН (синонимайзер) и должен работать.
Ну это Ваше личное мнение и на этом можно поставить точку! )
Если у Вас есть возможность отдать 25 руб и получить взамен них 450 руб - то Вы мега спец в Дзене...
Если такого нет, то увы, Вы просто обычный автор со своим авторским каналом... работающий за так скажем гроши... а Яшка стоит в сторонке и смеется над Вами, а потом устраивает показательное выступление - Дзен-понедельник, Дзен пятница )) Еще бы добавили - Дзен-июнь, Дзен-июль, Дзен-август ))) чтобы побольше зомбаков смотрели их интересное, увлекательное шоу )))
А дальше потирали ручонки )) денег то насыпало - а это главное в их деле... оно стоит на первом месте...
Я почему выше в своем посте и написал, надо народу понять, кто они, кем являются? Предпринимателями или простыми авторами... а дальше действовать от этого ответа...
Не соглашусь. На любой бирже есть вполне себе сносные тексты за 10-20 руб за 1 килознак. Для разбавления самое то! И авторы сами продают по такой стоимости.
Не на любой).
Вот тут, например, есть ограничение по минимальной цене.
И не только тут есть такое.
Не на любой).
Вот тут, например, есть ограничение по минимальной цене.
И не только тут есть такое.
ТАм где я бывает беру нет никаких ограничений. Более того авторы даже пишут потом что бы еще купил по 15 руб )
[ATTACH]179125[/ATTACH]
ТАм где я бывает беру нет никаких ограничений. Более того авторы даже пишут потом что бы еще купил по 15 руб )
А. Это продажа готовых? Понятно, но на многих биржах уже введены нижние расценки и купить дешевле там невозможно.
Вот, как тут, например, тоже.
Alik72, я т тут беру (реф)
Alik72, я т тут беру (реф)
Да. Они пока не ввели минималку. Они наживаются на другом. Платной проверке уника, например.
Где рефка то?
Alik72, в слове тут )
Etxt- самая большая, остальные полумёртвые, и на etxt я даже не покупные а просто заказы по 5-7 рублей видел и вроде даже находили исполнителей. А статьи готовые я там по 3 рубля покупал но это скан был.
В общем, кто не читал огромные и нудные сообщения dzenius в этой теме, вам надо знать, что: он платит 25 рублей девочкам за текс, на этом стал богатым, и нуждается в признании своей важности. А еще он скромный и не любит хвастаться.
Спасибо что за меня написали о том что я стал богатым! )))
А то я еще не успел об этом написать )
Вот Вы все умничаете ) а на другом форуме, я рассказывал многим азы Дзена, делился наблюдениями, и в личку присылали много вопросов и все они получали отчет...
Вот Вы бы лучше помолчали, и вникли в тему ) а то так и будете постоянно рыдать со своими друзьями с разными никами типа задротов, ой, ошибся , дадрот или кадет кажется ))) профессорами и академиками мнимыми ))) ... рыдать о том что у Вас там не получается ничего, все плохо идет... анализируйте посты, задавайте вопросы если они есть... интересуйтесь... а не тараторьте как попугайчик, о том как и что я выше написал... это совет! )
Ну а для других, кто там напрягается и пишет сам тексты - ребят, если вам это нравится - это оч круто, но можно заработать больше, намного больше! А можно совмещать! Мы какое то время совмещали - писали сами и наполняли несколько каналов своими текстами(такое было как то)... сейчас стараемся покупать заказные тексты... чтобы и заработать больше и меньше тратить время на написание... а в лучшем случае можно поступить иначе... полностью освободить себя от всех проволочек... и нанят так сказать бригаду, которая будет выполнять все функции, по написанию, наполнению и проверке всего... Ваша задача останется лишь - проверять полностью выполненную работу, и смотреть как капают монетки ) но это уже другая история... мы до нее пока так и не добрались, но уже есть наброски, бизнес план так сказать...
---------- Добавлено 19.11.2018 в 17:57 ----------
Аааааа... на меня уже нажаловались )) скоро прибанькают тута )))
Кто интересно нажаловался? )) наверно профессора и академики со странными никами ))))))
Ладно ребят расслабьтесь... Подсказки с ведением Дзена на сегодня исчерпаны )
Когда следующая порция... неизвестно ) всем спасибо за прекрасный день, развлекательный день ))) Было смешно и грустно )
Смешно от школоты и их невнимательности и глуповатости... а грустно кстати опять же от этого же... )
Всем добра! Не поминайте лихом )))))) ;)
Ваш Дзеновод в Дзене - Dzenius