- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько же в топике нищебродов, считающих, кто сколько дал денег и кто сколько взял.... школота
сколько же в топике нищебродов, считающих, кто сколько дал денег и кто сколько взял.... школота
поддерживаю, не понимаю на что обижаться ? человеку надо денег и как можно больше раз устраивает "аукцион", тут подвернулось очень хорошее предложение - чего кости то перемывать и деньги считать, обида то на что , на то что в своей мошне столько разом с "дуру" нет ?
ну купил и купил, черт бы с ним, у него свои виды на него и сколько он дал волновать помоему вообще никого не должно
поддерживаю, не понимаю на что обижаться ? человеку надо денег и как можно больше раз устраивает "аукцион", тут подвернулось очень хорошее предложение - чего кости то перемывать и деньги считать, обида то на что , на то что в своей мошне столько разом с "дуру" нет ?
ну купил и купил, черт бы с ним, у него свои виды на него и сколько он дал волновать помоему вообще никого не должно
Что не устраивает? Как минимум неуважение к другим участником аукциона! Как я и писал в том посте ТС должен был написать сумму, которую ему предложили, и если бы хотя бы за час (я не говорю про 24 часа ппс, т.к. ТС торопился это все понимают, поэтому можно было подождать хоть час) ее никто не перебил - уже продавать. Тут же получается он решил все сам, без нас (т.е. тех, кто делал ставки) и этот момент мягко говоря неприятный. Когда он создавал тему он мог не писать что это аукцион и просто написать типа интересует предложения от $xxx , и все, но это был именно аукцион, в котором такое поведение недопустимо.
ситуация такая - мне очень не хотелось, чтобы урл пошел вообще куда-то, дальше меня, тем более "потенциальным покупателям", я предложил ту сумму, которая устроила и ТС, и меня
о чем разговор?
тс мог вообще смело поправить первый пост (не прошло 3 часа) и бахнуть блиц в 100к например, и я бы написал ставку 100к (блиц), это было бы честнее?
На каком основании Вы оскорбляете участников форума? Если у Вас нет денег и нету возможности торговаться - это не дает Вам право оскорблять других, особенно тех, кто боролся за тот сайт (даже хотя бы ставками, потому что это - аукцион).
P.S. Исходя из Ваших сообщений видно что у Вас достаточно низкий IQ (раз Вы не понимаете, что людей тут злит), поэтому почитайте вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD , после этого надеюсь Вам все станет понятно.
terriblezzz добавил 03.03.2011 в 16:26
ситуация такая - мне очень не хотелось, чтобы урл пошел вообще куда-то, дальше меня, тем более "потенциальным покупателям", я предложил ту сумму, которая устроила и ТС, и меня
о чем разговор?
тс мог вообще смело поправить первый пост (не прошло 3 часа) и бахнуть блиц в 100к например, и я бы написал ставку 100к (блиц), это было бы честнее?
ТС мог хотя бы написать новый пост о том, что аукцион отменяется и сайт продается за фиксированную цену, после чего Вы бы написали, что покупаете. Так бы ТС хоть как-то повернулся к участникам аукциона лицом, а не жопой (простите за выражение).
Что не устраивает? Как минимум неуважение к другим участником аукциона! Как я и писал в том посте ТС должен был написать сумму, которую ему предложили, и если бы хотя бы за час (я не говорю про 24 часа ппс, т.к. ТС торопился это все понимают, поэтому можно было подождать хоть час) ее никто не перебил - уже продавать. Тут же получается он решил все сам, без нас (т.е. тех, кто делал ставки) и этот момент мягко говоря неприятный. Когда он создавал тему он мог не писать что это аукцион и просто написать типа интересует предложения от $xxx , и все, но это был именно аукцион, в котором такое поведение недопустимо.
Неприятен в чем и почему ТС должен отчитываться за сколько приватно было продано и разве он кому то что то должен ? Тот кто торговался что решали именно ? Тут как бы рынок вроде и как говорят, на базаре два дурака, один продает - другой покупает(хотя замылено уже , как впрочем и про "тапки") Как мог ТС знать что придет mihan и сделает так что вариантов больше тупо не будет ))
Неприятен в чем и почему ТС должен отчитываться за сколько приватно было продано и разве он кому то что то должен ? Тот кто торговался что решали именно ? Тут как бы рынок вроде и как говорят, на базаре два дурака, один продает - другой покупает(хотя замылено уже , как впрочем и про "тапки") Как мог ТС знать что придет mihan и сделает так что вариантов больше тупо не будет ))
Тут не "рынок", почитайте что такое "аукцион" (ссылку дал чуть Выше). И с чего Вы взяли, что вариантов больше не будет? Я ведь не зря написал о том, что ТС мог написать предложенную цену и подождать хотя бы час, и уже если бы ее никто не перебил - продавай ради бога. ТС не писал о том, что он торопится с продажей, и я не спеша поставил ставку и думаю например "буду бороться хоть до 150к", неспешно пошел кушать с мыслью о том, что еще в запасе много времени и я просто перебью последнюю серьезную ставку, а в итоге когда прихожу вижу - что сайт уже продали...действительно что тут такого и почему все недовольны? После такого начинаешь думать, может быть я вообще с марса и что-то не понимаю? :)
WIKI свою к нашим реалиям и безнесу "по русски" можете не толкать - не прокатит, с одной стороны как бы и верно Вы пишите, с другой - сумму сделки разглашать просто не захотели.
"ТС не писал о том, что он торопится с продажей, и я не спеша поставил ставку и думаю например "буду бороться хоть до 150к", неспешно пошел кушать с мыслью о том, что еще в запасе много времени и я просто перебью последнюю серьезную ставку" - ну вот и покушали )). Мне в таких делах извините в сортир отойти в лом бывает - того и гляди с под носа уведут и уводили)
WIKI свою к нашим реалиям и безнесу "по русски" можете не толкать - не прокатит, с одной стороны как бы и верно Вы пишите, с другой - сумму сделки разглашать просто не захотели.
Не вопрос, если ТСу заплатили за сайт например 100 тысяч он мог написать в теме, что мол если сайт никто не купит за 120 тысяч в течении часа, то он уйдет потенциальному покупателю, так получается сумма покупки не разглашается + ТС еще мог в итоге продать сайт за бОльшую сумму.
На каком основании Вы оскорбляете участников форума? Если у Вас нет денег и нету возможности торговаться - это не дает Вам право оскорблять других, особенно тех, кто боролся за тот сайт (даже хотя бы ставками, потому что это - аукцион).
Ну так и знал - нищеброд. Мало того, что считает деньги Михана, так ещё и в мой карман норовит залезть.
P.S. Исходя из Ваших сообщений видно что у Вас достаточно низкий IQ (раз Вы не понимаете, что людей тут злит), поэтому почитайте вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BE%D0%BD , после этого надеюсь Вам все станет понятно.
Теперь прочитай сам в википедии и сравни с тем, что ТС сделал (оформление "аукциона"). Потом передо мной извинись. Прилюдно.