нет своего сайта, но есть что рекламировать

12
В3
На сайте с 10.02.2013
0
633

Нет своего сайта, но очень хочется привлекать партнёров в инвестиционные компании (по реферальным или партнёрским ссылкам самих компаний), в которые давно вкладываюсь и получаю с них неплохой доход.

Где и как эти ссылки можно разрекламировать собственноручно и эффективно, что бы затратить минимум средств и найти партнёров готовых так же как и я вкладываться в эти инвестиционные компании?

K
На сайте с 01.08.2009
88

Не поленитесь, создайте простенький сайт, да хоть на бесплатном или самом дешевом хостинге. Это будет лучше чем тыкать ссылки где угодно. Свой сайт - свои законы. А на чужих площадках действуют не ваши правила.

Если сайту категорическое "нет". То рассуждайте от обратного: где бы вы могли бы увидеть рекламу такой же партнерки и перейти по ней? В социальных сетях, как баннер на другом сайте, и т.д. Доски и форумы, возможно. Но все же сейчас все в социалках сидят больше.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Виталий32:
Нет своего сайта, но очень хочется привлекать партнёров в инвестиционные компании (по реферальным или партнёрским ссылкам самих компаний), в которые давно вкладываюсь и получаю с них неплохой доход.
Где и как эти ссылки можно разрекламировать собственноручно и эффективно, что бы затратить минимум средств и найти партнёров готовых так же как и я вкладываться в эти инвестиционные компании?

Размещаете платно статьи на сторонних ресурсах с реф ссылкой и гоните туда не поисковый трафик..а можно и поисковый :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
september
На сайте с 11.09.2009
591
seolink74:
Размещаете платно статьи на сторонних ресурсах с реф ссылкой и гоните туда не поисковый трафик..а можно и поисковый :)

Вариант хороший, но если человек не может сделать сайт, то и продвинуть его не сможет.

Виталий32, если вы успешно вкладываете деньги - наймите людей, которые вам всё сделают - от сайта до продвижения.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MrMephistofel
На сайте с 08.11.2011
21

Виталий32, еще как вариант подписи на форумах, начните с серча... :)

а вообще seolink74 и kalim правы, либо создавайте группу какую-нибудь (Вконтакте, фейсбук), либо статьи покупайте на других сайтах..

Отличная партнерка (https://goo.gl/5bYYdr) для монетизации видеосайтов
В3
На сайте с 10.02.2013
0
september:
Вариант хороший, но если человек не может сделать сайт, то и продвинуть его не сможет.

Виталий32, если вы успешно вкладываете деньги - наймите людей, которые вам всё сделают - от сайта до продвижения.

Сделать и продвинуть сайт могу, но это занимает массу времени.

Да же есть свой сайт (блог) i-tehnologi.ru но он сторонней тематики и давно уже не раскручивается

september
На сайте с 11.09.2009
591
Сделать и продвинуть сайт могу, но это занимает массу времени.

А вы хотите сразу срубить денег? Ну так не получится, нужно еще рефов привлечь. Так что в конечном итоге личный сайт не повредит.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Виталий32:
Сделать и продвинуть сайт могу, но это занимает массу времени

Разработка структуры сайта (разделы) 10 мин

Разработка структуры страниц 30-60 мин

Подготовка ТЗ дизайнеру 30 мин

Отрисовка 2-3 дня

Верстка 1 день

Установка на двиг 1-2 дня

Пока все делают пишем контент 3-4 дня

Заливка контента 1-2 часа

Индексация твиттер

Трафик любой..

То есть суммарно уйдет неделя по 30-60 мин в день

В3
На сайте с 10.02.2013
0
september:
А вы хотите сразу срубить денег? Ну так не получится, нужно еще рефов привлечь. Так что в конечном итоге личный сайт не повредит.

В принципе мой основной вопрос в том и состоит: где и как этих самых рефов взять быстро и не дорого

---------- Добавлено 11.02.2013 в 02:04 ----------

seolink74:
Разработка структуры сайта (разделы) 10 мин
Разработка структуры страниц 30-60 мин
Подготовка ТЗ дизайнеру 30 мин
Отрисовка 2-3 дня
Верстка 1 день
Установка на двиг 1-2 дня
Пока все делают пишем контент 3-4 дня
Заливка контента 1-2 часа
Индексация твиттер
Трафик любой..

То есть суммарно уйдет неделя по 30-60 мин в день

Есть ли спецы которые справятся недорого со всеми этими пунктами?

Я готов только предоставить частично контент и подредактировать его в процессе.

Как и какое тех задание предоставить дизайнеру пока что не совсем представляю, хотя поразмыслить на эту тему могу.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ТС, размещайте свои рефки в постах на хороших, посещаемых, тематических сайтах - выхлоп будет больше, чем воять свой сайт. Бирж море.

Яндекс предлагает свой директ без сайта - ваш случай.

Потом, когда сильно захотите именно свой сайт, тогда и сделаете.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Виталий32:

А заказать разработку сайта слабо, или такая мысль Вас не осенила?

или у Вас

Мы только начали жить хорошо, и тут вдруг деньги закончились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий