Воровство. Контент и, возможно, ссылки

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Как обычно налил кучу воды без конкретного ответа на простой вопрос.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Dram, какие из слов для тебя "вода" и "не конкретика"? клоака или ботнет хоумланщиков или индексация?

Ты что, настолько не понимаешь о чем я говорю? Я же и в этом топике и во многих других тебе говорил об одном том же.. - юзера надо видеть. ю-зе-ра.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Я конкретно спрашиваю - как технически ты сможешь зайти из подсети поисковивка?

Просто ответить - КАК?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
как технически ты сможешь зайти из подсети поисковивка?
Просто ответить - КАК?

А как думать головой и не путать тёплое с мягкими, не подменяя понятия? Во де задача, да?

Но я отвечу на твой вопрос совершенно не имеющий никакого отношения к вопросу о копипасте и какой-то там "защите". Зайти можно, используя сервисы ПС или даже имея доступ к сети (напр, сотрудничая с нужными конторами).

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Понятно, опять раздел фантастики включил....

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
Понятно, опять раздел фантастики включил....

Я только ответил на твой вопрос. А ты и этого не понял. Увидел только то, что захотел. :(

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Ответ

Оптимизайка:
Так не прокатит, т.к. запросы из вебмастера делаются с отдельного ip адреса (xxx.s.yandex.com), а обычный краулер ходит из (xxx.spider.yandex.com)

Утверждение

SeVlad:
Прокатит на раз, как только откроешь индексацию по https. (http, главное открыто :), но редирект.)

Вопрос

Dram:
Можно подробнее про «прокатит на раз»? Не понял я как можно обойти фильтрацию ботов по ip+юзер агент.

Рассуждения не пойми на какие темы

SeVlad:
Не менее печально что забываешь (не знаешь?) про туже толоку, про клоаку, ботнеты хоумланов и прочее-прочее-прочее. И самое печальное - твоё понимания какой-то там "защиты" ограниченностью решений "по IP+UA", напрочь игнорируя ВПНы пр..

Просьба все же ответить что и как у тебя там "Прокатит на раз"

Dram:
Я конкретно спрашиваю - как технически ты сможешь зайти из подсети поисковивка?
Просто ответить - КАК?

Когда ответить нечего начинаем придумывать аля "А я проберусь ночью в офис Яндекса и вот тогда вы у меня попляшите!"

SeVlad:
Но я отвечу на твой вопрос совершенно не имеющий никакого отношения к вопросу о копипасте и какой-то там "защите". Зайти можно, используя сервисы ПС или даже имея доступ к сети (напр, сотрудничая с нужными конторами).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:

Просьба все же ответить что и как у тебя там "Прокатит на раз".

Ё... Я не могу поверить, что ты настолько можешь тупить..

Какое ключевое слово в моём "утверждении" судя по всему ты так и недогнал :(

Догоняй, тогда всё поймёшь. Может быть..

Не, я знал, что ты верующий своим богам, но что настолько...

А донести до верующих что-то подрывающее их веру - неее, тут я пас.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Опять куча букв ни о чем. Тебе политиком надо быть, умеешь воду лить тоннами с нулевой конкретикой.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
умеешь воду лить тоннами с нулевой конкретикой.

Не будь воздухоплавателем. Думай о ключевом слове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий