- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне не нужно этому учится. Просто не нужно. Но это вряд ли уложится в твоей голове, оно же выходит за рамки твоего мирка))
Хостинг это большая компания. Мое дело управление. Найти компетентных, тех кто понимает, предложить им достойную оплату, сплотить в команду, поддерживать и по мере необходимости корректировать их работу.
Что ж ты всех то под одну гребенку гребешь?
И в этом я явно преуспел, больше чем ты, как я вижу ))
Нет, напомнить тебе про LiteSpeed а то ты слился с темы так и не признав свою некомпетентность)
Мне не нужно этому учится.
Но при этом нужно лезть в темы, в которых ни в зуб ногой. :)
Это "твой мирок" ага. Как и многих др ламеров.
Мое дело управление. Найти компетентных, тех кто понимает, предложить им достойную оплату,
И при этом УСТАНОВКА движка вызывает 503, а для 5к юзеров/день нужно ВПС. :)
Люди с достойной оплатой ТАК не могут работать.
Балобол ты, а не управленец.
а то ты слился с темы так и не признав свою некомпетентность)
Неудивительно, что ты ничего и не понял. Тк ты ламер. Ламер, которому "не нужно учиться", но обязательно нужно залезть в любое отверстие. Даже в этот топик, в теме которого ни черта не понимаешь. Чешется, да? :)
Ты конечно прости, но такое ЧСВ у тебя от возраста и недостаточной самореализованности.
Учится нужно всем и всегда, никто с этим не спорит, а тот кто считает себя умным(ни на кого не намекаю) - на самом деле глуп, но учится нужно увы не тому чему думает и говорит Sevlad - есть масса других направлений и знаний!
---------- Добавлено 07.11.2018 в 00:18 ----------
Ты же полез в тему про LiteSpeed - хотя тоже не в зуб ногой, ни что это, ни как это.
В чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь?
Да. И что?
Опустись с небес на землю, ты не достиг никаких результатов, что бы так тут всем указывать и насмехаться. Считаешь всех хуже себя? Иди к лучшим.
Такое поведение низкое, и не красит тебя, при твоем то возрасте!
Ты конечно прости, но такое ЧСВ у тебя от возраста и недостаточной самореализованности.
Хорошо. на том и порешим :)
И не мешай больше Оптимизайке иже с ним рассказывать басни про некопируемые тексты.
Вы что, все что не знает гуру Sevlad - не существует/невозможно. Не стоит даже спорить.
Сегодня обострение у троллей. Я несколько часов назад еле отбился.
Я же не про решение говорю. А покажи результат. Что-где скопировать нельзя?
Разве я о копировании писал? Если внимательно прочитать мой пост (а не по диагонали), то в нем речь шла об автоматическом блокировании "ПС". При этом посетители и роботы поисковых систем на сайты заходят нормально.
Разве я о копировании писал? Е
Тред о об ограничении копирования текста. Доступ к контенту - лишь частность этого мероприятия.
речь шла об автоматическом блокировании "ПС". При этом посетители и роботы поисковых систем на сайты заходят нормально.
Это ты так думаешь. (Ты вон про ВПНы/Торы/"Турбо"/етс даже не понял. А про ботнеты хоумланов я уже и не стал говорить.. Но не расстраивайся - не ты один не понимаешь глобальности ОППы блокирования юзеров по признакам типа IP/UA и тп).
Вот см, напр Оптмизайка был уверен, что видят все так же как он. Но по факту - ни я ни зилибоба ни ещё многие не видели контента.
После того, как я ему это показал и он что-то подкрутил - я увидел, но при этом я же ПОЧЕМУ-ТО "плохой парень", который удачно всё скопипастил :)
Вот почему я "плохой парень"? И где подобное в индексе? Я уверен, что его нет.
Просто невозможно со 100% гарантией отличить бота от живого юзера. Это даже всяким монстрам типа гугла не под силу. Поэтому такая уверенность некоторых просто умиляет.. и расстраивает одновременно.
Просто невозможно со 100% гарантией отличить бота от живого юзера. Это даже всяким монстрам типа гугла не под силу.
Никто этого не заявляет (про 100% гарантию), зачем додумывать то чего нет. Но сделать парсинг дорогим и нерентабельным очень даже можно.
Лет 7-8 назад клоны моих сайтов появлялись пачками. Года 3 назад я начал бороться с ботами и сканерами, выстроил 3-х ступенчатую защиту и больше не видел ни одного клона.
Я не говорю что спарсить мои сайты невозможно, но я утверждаю что это будет признано нецелесообразно и инфу возьмут у других. Она у меня не эксклюзивна и зачем тратить человекочасы на меня, когда можно в 10 раз быстрее взять у других?
Да все будет структурировано не так полно и красиво, как у меня - но возьмут у них в 10 раз быстрее или заплатят в 10 раз больше и все-таки возьмут у меня :)))
Никто этого не заявляет (про 100% гарантию), зачем додумывать то чего нет.
Как это не заявляет?! Я ничего придумал, а только цитирую то что фейкомёты-разводилы пишут.
Но сделать парсинг дорогим и нерентабельным очень даже можно.
Можно лишь немного добавить геммороя. Совсем не много.
как у меня
Dram, я вот вижу как ты учишься, интересуешь администрированием и пр. Тут респект и уважуха. Но тебе как-то давно влили в голову ересь про блокирование доступа по IP/UA, ты повёлся и уверовал в непогрешимость советчика, внимаешь каждому его слову как истине. Но забываешь что каждому свойственно ошибаться/заблуждаться и теперь совершено не воспринимаешь аргументы, что это ... ппц какое хреновое решение. Так ты теряешь юзеров.
Так ты теряешь юзеров.
Вот только пару недель назад ради теста убрал в понедельник (самый загруженный день) всю блокировку.
В итоге по метрике получил такую же посещаемость как и понедельник до этого.
А так как я убрал только блокировку, но не сортировку - то было четко видно логи бото-сканеров выросли на 300% по сравнению с днями когда блокировка влючена.
В итоге что я имею. Я не пускаю мусорный траф на свои сайты, люди ходят свободно. Трафик в промежутке последних трех лет плавно растет.