Воровство. Контент и, возможно, ссылки

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Как научишься хотя бы сервера настраивать - тогда разговаривай. А то копипастить ты научился, а вот понимать накопипашщеное так и нет. За столько-то лет.

Мне не нужно этому учится. Просто не нужно. Но это вряд ли уложится в твоей голове, оно же выходит за рамки твоего мирка))

Хостинг это большая компания. Мое дело управление. Найти компетентных, тех кто понимает, предложить им достойную оплату, сплотить в команду, поддерживать и по мере необходимости корректировать их работу.

Что ж ты всех то под одну гребенку гребешь?

И в этом я явно преуспел, больше чем ты, как я вижу ))

Вот чё ты сюда припёрся? Можешь показать не копируемый, но индексируемый тест?

Нет, напомнить тебе про LiteSpeed а то ты слился с темы так и не признав свою некомпетентность)

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
adel92:
Мне не нужно этому учится.

Но при этом нужно лезть в темы, в которых ни в зуб ногой. :)

Это "твой мирок" ага. Как и многих др ламеров.

adel92:
Мое дело управление. Найти компетентных, тех кто понимает, предложить им достойную оплату,

И при этом УСТАНОВКА движка вызывает 503, а для 5к юзеров/день нужно ВПС. :)

Люди с достойной оплатой ТАК не могут работать.

Балобол ты, а не управленец.

adel92:
а то ты слился с темы так и не признав свою некомпетентность)

Неудивительно, что ты ничего и не понял. Тк ты ламер. Ламер, которому "не нужно учиться", но обязательно нужно залезть в любое отверстие. Даже в этот топик, в теме которого ни черта не понимаешь. Чешется, да? :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Неудивительно, что ты ничего и не понял. Тк ты ламер. Ламер, которому "не нужно учиться", но обязательно нужно залезть в любое отверстие. Даже в этот топик, в теме которого ни черта не понимаешь.

Ты конечно прости, но такое ЧСВ у тебя от возраста и недостаточной самореализованности.

Учится нужно всем и всегда, никто с этим не спорит, а тот кто считает себя умным(ни на кого не намекаю) - на самом деле глуп, но учится нужно увы не тому чему думает и говорит Sevlad - есть масса других направлений и знаний!

---------- Добавлено 07.11.2018 в 00:18 ----------

Но при этом нужно лезть в темы, в которых ни в зуб ногой.

Ты же полез в тему про LiteSpeed - хотя тоже не в зуб ногой, ни что это, ни как это.

В чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь?

Чешется, да?

Да. И что?

Опустись с небес на землю, ты не достиг никаких результатов, что бы так тут всем указывать и насмехаться. Считаешь всех хуже себя? Иди к лучшим.

Такое поведение низкое, и не красит тебя, при твоем то возрасте!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
adel92:
Ты конечно прости, но такое ЧСВ у тебя от возраста и недостаточной самореализованности.

Хорошо. на том и порешим :)

И не мешай больше Оптимизайке иже с ним рассказывать басни про некопируемые тексты.

S
На сайте с 30.09.2016
469
adel92:
Вы что, все что не знает гуру Sevlad - не существует/невозможно. Не стоит даже спорить.

Сегодня обострение у троллей. Я несколько часов назад еле отбился.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
fliger
На сайте с 17.09.2015
114
SeVlad:
Я же не про решение говорю. А покажи результат. Что-где скопировать нельзя?

Разве я о копировании писал? Если внимательно прочитать мой пост (а не по диагонали), то в нем речь шла об автоматическом блокировании "ПС". При этом посетители и роботы поисковых систем на сайты заходят нормально.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fliger:
Разве я о копировании писал? Е

Тред о об ограничении копирования текста. Доступ к контенту - лишь частность этого мероприятия.

fliger:
речь шла об автоматическом блокировании "ПС". При этом посетители и роботы поисковых систем на сайты заходят нормально.

Это ты так думаешь. (Ты вон про ВПНы/Торы/"Турбо"/етс даже не понял. А про ботнеты хоумланов я уже и не стал говорить.. Но не расстраивайся - не ты один не понимаешь глобальности ОППы блокирования юзеров по признакам типа IP/UA и тп).

Вот см, напр Оптмизайка был уверен, что видят все так же как он. Но по факту - ни я ни зилибоба ни ещё многие не видели контента.

После того, как я ему это показал и он что-то подкрутил - я увидел, но при этом я же ПОЧЕМУ-ТО "плохой парень", который удачно всё скопипастил :)

Вот почему я "плохой парень"? И где подобное в индексе? Я уверен, что его нет.

Просто невозможно со 100% гарантией отличить бота от живого юзера. Это даже всяким монстрам типа гугла не под силу. Поэтому такая уверенность некоторых просто умиляет.. и расстраивает одновременно.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
SeVlad:
Просто невозможно со 100% гарантией отличить бота от живого юзера. Это даже всяким монстрам типа гугла не под силу.

Никто этого не заявляет (про 100% гарантию), зачем додумывать то чего нет. Но сделать парсинг дорогим и нерентабельным очень даже можно.

Лет 7-8 назад клоны моих сайтов появлялись пачками. Года 3 назад я начал бороться с ботами и сканерами, выстроил 3-х ступенчатую защиту и больше не видел ни одного клона.

Я не говорю что спарсить мои сайты невозможно, но я утверждаю что это будет признано нецелесообразно и инфу возьмут у других. Она у меня не эксклюзивна и зачем тратить человекочасы на меня, когда можно в 10 раз быстрее взять у других?

Да все будет структурировано не так полно и красиво, как у меня - но возьмут у них в 10 раз быстрее или заплатят в 10 раз больше и все-таки возьмут у меня :)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
Никто этого не заявляет (про 100% гарантию), зачем додумывать то чего нет.

Как это не заявляет?! Я ничего придумал, а только цитирую то что фейкомёты-разводилы пишут.

Dram:
Но сделать парсинг дорогим и нерентабельным очень даже можно.

Можно лишь немного добавить геммороя. Совсем не много.

Dram:
как у меня

Dram, я вот вижу как ты учишься, интересуешь администрированием и пр. Тут респект и уважуха. Но тебе как-то давно влили в голову ересь про блокирование доступа по IP/UA, ты повёлся и уверовал в непогрешимость советчика, внимаешь каждому его слову как истине. Но забываешь что каждому свойственно ошибаться/заблуждаться и теперь совершено не воспринимаешь аргументы, что это ... ппц какое хреновое решение. Так ты теряешь юзеров.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
SeVlad:
Так ты теряешь юзеров.

Вот только пару недель назад ради теста убрал в понедельник (самый загруженный день) всю блокировку.

В итоге по метрике получил такую же посещаемость как и понедельник до этого.

А так как я убрал только блокировку, но не сортировку - то было четко видно логи бото-сканеров выросли на 300% по сравнению с днями когда блокировка влючена.

В итоге что я имею. Я не пускаю мусорный траф на свои сайты, люди ходят свободно. Трафик в промежутке последних трех лет плавно растет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий