Вопрос по сеопульту

luciy
На сайте с 18.07.2007
37
335

Уважаемые форумчане у меня такой вопрос. Когда я в сеопульте смотрю статистику сколько кто вложил средств за вывод в топ, то у некоторых сайтов указана конкретная сумма, а у некоторых стоит 0. Причем 0 стоит обычно у крупных ресурсов, которые вылезли в топ "на своих". Скажите, кто уже практикует работу там- означает ли это, что вложив максимальную сумму(больше чем у конкурентов). я проберусь в топ? И второй вопрос-можно ли как то подвинуть нолики или же эти "нолики" из пушки не подвинешь?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

1. Нет, не значит

2. Врятли

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
A
На сайте с 20.02.2011
23

Насколько я знаю, "0" не означает, что сайт не продвигается покупными ссылками, просто сеопульт не видит ссылок этого сайта на сайтах-биржах ссылок с которыми он сам работает и поэтому не выдает приблизительную стоимость их продвижения.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
luciy:
Уважаемые форумчане у меня такой вопрос. Когда я в сеопульте смотрю статистику сколько кто вложил средств за вывод в топ, то у некоторых сайтов указана конкретная сумма, а у некоторых стоит 0. Причем 0 стоит обычно у крупных ресурсов, которые вылезли в топ "на своих". Скажите, кто уже практикует работу там- означает ли это, что вложив максимальную сумму(больше чем у конкурентов). я проберусь в топ? И второй вопрос-можно ли как то подвинуть нолики или же эти "нолики" из пушки не подвинешь?

1. Можно, если при этом ваш сайт и внутренне будет лучше конкурентов, ну или хотя бы как они...

2.Можно и подвинуть эти "нолики"....

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
luciy
На сайте с 18.07.2007
37

Спасибо за ответы! Дело в том, что сайт молодой и внутренне он еще долго будет отставать от конкурентов.Буду значит методов проб и ошибок искать возможность пробиться в топ.Впрочем, если ноли можно подвинуть даже молодому сайту, то это уже супер.

[Удален]
Awlex:
Насколько я знаю, "0" не означает, что сайт не продвигается покупными ссылками, просто сеопульт не видит ссылок этого сайта на сайтах-биржах ссылок с которыми он сам работает и поэтому не выдает приблизительную стоимость их продвижения.

да я тоже по началу здесь нагрелся. Бирж да и просто естественных ссылок много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий