- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это вы про яндекс ап? если про гугл..дак унего каждые 5 минут смена позиций)
Trafikgon, а Вы на заголовок темы смотрели? :)
а я как только отпишусь тут сразу в репу получаю......😂 и самое главное что мне абсолютно пох....ты понял! сцуко злой модер?...........а я тут писал пишу и буду писать и апа ждал жду и буду дальше ждать😂
а я как только отпишусь тут сразу в репу получаю......😂 и самое главное что мне абсолютно пох....ты понял! сцуко злой модер?...........а я тут писал пишу и буду писать и апа ждал жду и буду дальше ждать😂
потому, что модераторы тут дебилы. ставишь что-то на продажу - сразу в репы и серии "да ты дебил ахуел продавать так, да" :D :) жаль, но серч превратился в свалку... репа вообще получилась не показатель порядочности, а вообще черт знает что
судя по матам в вашем посте и вашей репе - я думаю это как раз показатель.
я бы вообще вас забанил.
судя по матам в вашем посте и вашей репе - я думаю это как раз показатель.
я бы вообще вас забанил.
в пеший поход :)
забавно, что как в комментарий к репе написать матом, так все горазды, а как публично, где видно кто это сделал, так сразу ссат.
не придумывайте.
кто вам боится писать в лс и подписываться? вы все равно в ответ ничего не сделаете.
вам пишут такие же как и вы, и нечего удивляться.
люди реально смотрите правде в глаза, обновление пр уже так явно не будет, сотрудники гугл давненько писали что они хотят скрыть пр от вебмастеров. поэтому пр не будет так явно обновляться либо будет для каждого сайта по своему в свое время независимо
люди реально смотрите правде в глаза, обновление пр уже так явно не будет, сотрудники гугл давненько писали что они хотят скрыть пр от вебмастеров. поэтому пр не будет так явно обновляться либо будет для каждого сайта по своему в свое время независимо
Убить единственный нужный топик в этой ветке. Ну уж нет. 😂 Надо реально смотреть на вещи, это реально нужно знать, а не скрывать. Человек этому радуется как на праздник, знает куда двигаться. Лучше б подумали как его улучшить и сделать более понятную градацию и более открыто, все пытаются скрыть и усложнить, типа денег срубили, стало мало, чтобы теперь еще и позиции себе верхние прибрать.
Надо показывать реальный вещи, например, в webmaster панели, а не футурологические картинки.
Улучшать полно всего, а от этих приложений уже в глазах рябит. Куда мозги направить уже не знают, но направление неверное.
омг... один топик и 17 страниц бреда....