Ап PR 05.08.2010

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Это вы про яндекс ап? если про гугл..дак унего каждые 5 минут смена позиций)

. (#)
V
На сайте с 24.10.2009
59

Trafikgon, а Вы на заголовок темы смотрели? :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
R1
На сайте с 19.05.2010
18

а я как только отпишусь тут сразу в репу получаю......😂 и самое главное что мне абсолютно пох....ты понял! сцуко злой модер?...........а я тут писал пишу и буду писать и апа ждал жду и буду дальше ждать😂

A
На сайте с 25.01.2010
41
roman111222:
а я как только отпишусь тут сразу в репу получаю......😂 и самое главное что мне абсолютно пох....ты понял! сцуко злой модер?...........а я тут писал пишу и буду писать и апа ждал жду и буду дальше ждать😂

потому, что модераторы тут дебилы. ставишь что-то на продажу - сразу в репы и серии "да ты дебил ахуел продавать так, да" :D :) жаль, но серч превратился в свалку... репа вообще получилась не показатель порядочности, а вообще черт знает что

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
[Удален]

судя по матам в вашем посте и вашей репе - я думаю это как раз показатель.

я бы вообще вас забанил.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Stello:
судя по матам в вашем посте и вашей репе - я думаю это как раз показатель.
я бы вообще вас забанил.

в пеший поход :)

забавно, что как в комментарий к репе написать матом, так все горазды, а как публично, где видно кто это сделал, так сразу ссат.

[Удален]

не придумывайте.

кто вам боится писать в лс и подписываться? вы все равно в ответ ничего не сделаете.

вам пишут такие же как и вы, и нечего удивляться.

[Удален]

люди реально смотрите правде в глаза, обновление пр уже так явно не будет, сотрудники гугл давненько писали что они хотят скрыть пр от вебмастеров. поэтому пр не будет так явно обновляться либо будет для каждого сайта по своему в свое время независимо

IM
На сайте с 01.10.2004
87
maxjoin:
люди реально смотрите правде в глаза, обновление пр уже так явно не будет, сотрудники гугл давненько писали что они хотят скрыть пр от вебмастеров. поэтому пр не будет так явно обновляться либо будет для каждого сайта по своему в свое время независимо

Убить единственный нужный топик в этой ветке. Ну уж нет. 😂 Надо реально смотреть на вещи, это реально нужно знать, а не скрывать. Человек этому радуется как на праздник, знает куда двигаться. Лучше б подумали как его улучшить и сделать более понятную градацию и более открыто, все пытаются скрыть и усложнить, типа денег срубили, стало мало, чтобы теперь еще и позиции себе верхние прибрать.

Надо показывать реальный вещи, например, в webmaster панели, а не футурологические картинки.

Улучшать полно всего, а от этих приложений уже в глазах рябит. Куда мозги направить уже не знают, но направление неверное.

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

омг... один топик и 17 страниц бреда....

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий