- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Без ссылок и накрутки ПФ... + то, что неизвестно чего завтра ожидать от Я и Г, с такой уверенностью можно пиарить только биржу сео контента с шарингом статей по соц сетям и +еще какой-нибудь тайный элемент :)
И это правильно! Пока ниша свободна и на ней нет серьёзных игроков, её следует занять!
Наиль, прессу пустите? :)
12 марта в 12:30 который до сегодняшнего дня не был использован в промышленном масштабе.
Ну всё, Яндекс и Google напряглись 😂
" Без ссылок?! Бан за накрутку ПФ?! Как дальше жить?"
Делать качественные интересные сайты и не тужится над ГС тратя деньги на лохосервисы.
Наиль, прессу пустите? :)
А только прессу и пустят:)
Ребята открывают сервис "Болтун" и думают, что все уже просчитали и поняли. Я не буду их огорчать.
Или неужели Вы за месяц успеете написать свою пузомерку сайтов?
Вроде и не пятница, а такая жара!
Жалко, теряем хороших людей. Вот и On Air в бизнес подался.
Володя ну у меня свой сервис) и я пасусь в ветке электронной коммерции. А тут просто попросили все организовать. Если ты веришь мне, то поверь, это не школота в SEO
ЗЫ ида ничего не скажу, хотя все знаю и видел продукт в действии.
Володя ну у меня свой сервис) и я пасусь в ветке электронной коммерции. А тут просто попросили все организовать. Если ты веришь мне, то поверь, это не школота в SEO
ЗЫ ида ничего не скажу, хотя все знаю и видел продукт в действии.
Наиль, меня не сервис беспокоит, а то, что ты подписался на сомнительную раскрутку того, чего еще нет, а будет ли.... судя по упоминание перечисленных фирмочкек-обувалочек, которые канули в лету. Если ты имеешь ввиду тех людей, то я не смогу их назвать серьезными. :)
12 марта в 12:30
У сервиса принципиально новый подход к улучшению видимости сайтов в поисковиках, который до сегодняшнего дня не был использован в промышленном масштабе.
Он хоть рабочий то, подход ваш? Или вы готовитесь к отмене ссылочного по принципу "на безрыбье и рак рыба"?
Если ты веришь мне, то поверь, это не школота в SEO
Из брендов пока прозвучал Египет в первом посте, не особо высокий уровень, наоборот ближе к школьному.
Можно раскрыть термин "школота в SEO" это какие сервисы? А то за терминами у всех прячутся разные понятия...
Друзья, заголовок писал не я. Мое предложение было озаглавить "Запуск нового SEO сервиса. Начало" но... я всего лишь исполнитель шоу по найму.
Кстати о шоу...
Идет набор в 12 злобных зрителей. Набор провожу на своей страничке в ФБ. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=711611778869358&set=pb.100000616287114.-2207520000.1392663993.&type=3&theater
Уже человек 6 получили одобрение. Эти люди будут сидеть в шоу-руме, пить что то. слушать и задавать (поддавать жару) своими вопросами. Кроме этого я буду озвучивать вопросы из онлайн.
Пресса? а чем не в онлайн.. он будет открыт для всех.
как то так, ребята!
---------- Добавлено 17.02.2014 в 23:12 ----------
Наиль, меня не сервис беспокоит, а то, что ты подписался на сомнительную раскрутку того, чего еще нет, а будет ли.... судя по упоминание перечисленных фирмочкек-обувалочек, которые канули в лету. Если ты имеешь ввиду тех людей, то я не смогу их назвать серьезными. :)
Володя, сделаем вывод о моей чистоплотности по мере того как проведу мероприятие. До этого момент любую дисскусию по моей кандидатуре бесмысленной. с пониманием, Володя))
---------- Добавлено 17.02.2014 в 23:14 ----------
Из брендов пока прозвучал Египет в первом посте, не особо высокий уровень, наоборот ближе к школьному.
Можно раскрыть термин "школота в SEO" это какие сервисы? А то за терминами у всех прячутся разные понятия...
Школота в SEO это не сервисы... это уровень компетенции и бекграунд знаний людей вашей отрасли. Вот такой смысл я вложил в слова.