Воровство. Контент и, возможно, ссылки

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
регулярно чекать IP ПС.

Яндекс через ДНС рекомендует.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Яндекс через ДНС рекомендует.

Ок. Но это таки проверка-сверка IP.

А есть ещё гуглобингимаилрушные боты.

А как быть со всякими лайвинтернетами, дисскуссами, мордокнижками, "сервисами обратных звонков" и прочим хламом, чьи свистопределки пихают юзеры на сайте? :) (Вопрос скорее не тебе, а защитниками банить "плохих парней" по разным "секретным" признакам :) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Вы тут зря накинулись на Оптимизайку, идея очень интересная.

Отсеить ботов ПС от других ботов нет ничего сложного. Даже я, совсем не кодер смог это сделать средствами Nginx, список IP ботов ПС обновляю постоянно проверяя тех кто использует юзер агент ПС посредством обратного ДНС запроса. Но думаю что у Оптимизайки еще более продвинутая система.

Тем самым показывать ботам ПС настоящий текст, а всем остальным со шрифтом плевое дело.

Я просто предлагаю Оптимизайке сгенерировать 10.000 страниц бредотекста и пусть все эти "умельцы" что тут выступают попробуют его спарсить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dram:
идея очень интересная.

Если впаривать лохам - то безусловно!

Dram:
Отсеить ботов ПС от других ботов нет ничего сложного

..И терять юзеров и/или ботов ПС. Отличная идея!

Dram:
Тем самым показывать ботам ПС настоящий текст, а всем остальным со шрифтом плевое дело.

Ну сделай.

Ок, палю тему - гугли "клоака"

Dram:
Я просто предлагаю Оптимизайке сгенерировать 10.000 страниц бредотекста и пусть все эти "умельцы" что тут выступают попробуют его спарсить.

За "парсинг" 10.000 оплачиваешь? Тогда я за :)

fliger
На сайте с 17.09.2015
113
SeVlad:
Доказательства Примеры будут? 🍿

ЗЫ. Не, ограничить только "для ботов ПС", конечно можно, если заморочить и регулярно чекать IP ПС.

Правда, при этом послав на отсеяв "хороших парней" и рискуя также не пустить ботов ПС (новых, с др IP и тд)... Но кого это волнует, правда? :)

Расширьте свой кругозор и взгляните на проблему иначе. Учиться никогда не поздно.

Ну, а примеры... Кто же вамтебе свои решения бесплатно здесь будет выкладывать. Это же не гуманитарная помощь. Люди их за деньги заказывают.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fliger:
Расширьте свой кругозор и взгляните на проблему иначе. Учиться никогда не поздно.

Ну, давай, рассказывай. Я весь - внимание.

fliger:
Ну, а примеры... Кто же вамтебе свои решения бесплатно здесь будет выкладывать. Это же не гуманитарная помощь. Люди их за деньги заказывают.

Я же не про решение говорю. А покажи результат. Что-где скопировать нельзя?

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Вы что, все что не знает гуру Sevlad - не существует/невозможно. Не стоит даже спорить.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
adel92:
Вы что, все что не знает гуру Sevlad - не существует/невозможно.

В отличии от говнохостеров, у которых установка движка вызывает 503, а причиной 404 является десктоп (и ещё кучи подобной ламерской ереси) любой мало-мальски грамотный юзер прекрасно понимает, что всё что попало "на монитор" - можно сохранить. А каким-то там "текстам" даже не обязательно и "на монитор" попадать.

adel92:
Не стоит даже спорить.

Ну хоть тут правильно. Но если споришь - приводить аргументы и доказательства, а не языком болтать.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Ну хоть тут правильно. Но если споришь - приводить аргументы и доказательства, а не языком болтать.

А ты их читаешь?

Забыл тему про LiteSpeed? Или так и не дошло, что тебе весь форум доказывал?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
adel92:
А ты их читаешь?

Я не только всё читаю, я ещё и проверяю.

Вот чё ты сюда припёрся? Можешь показать не копируемый, но индексируемый тест?

adel92:
Забыл тему про LiteSpeed? Или так и не дошло, что тебе весь форум доказывал?

Не льсти себе, недоучка широкого профиля.

Как научишься хотя бы сервера настраивать - тогда разговаривай. А то копипастить ты научился, а вот понимать накопипашщеное так и нет. За столько-то лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий