- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну смартфон не для работы, а именно для понтов. У меня смартфону уже 2 года, заряд держит, экран большой и вполне нормальный, процессор достаточный для всех функций, но почему-то хочется новый смартфон :)
Про айфонодрочеров умолчу, не все, но многие меняют модель с выходом новой - это как раз ради красивостей и статусности.
А вот технику для работы редко кто менят, полно знакомых, которые старые работающие станки и инструмент не меняют, а ремонтируют. Смысла в этом нет никакого. Да и компы у многих старье, но пашут нормально. Винду и ту редко кто меняет, сидят на семерке, ибо работает и нормально.
Лишь геймеры неугомонны.
<!--WEB-->, А, вот бедным любителям красивостей могу порекомендовать Manjaro linux, он нетакой убогий как Убунту в плане дизайна и летает на любом ведре ракетой, и да там тру тайп шрифты как в винде или нечто похожее с чего неболят глаза.
и летает на любом ведре ракетой
Десятка тоже =)
и да там тру тайп шрифты как в винде или нечто похожее с чего неболят глаза
Сразу видно что человек использовал линукс, а не поставил как humbert убунту и хочет перевести на нее всех. И таких косяков там очень много, поэтому на линукс нужно смотреть через putty в винде. =)
Ну смартфон не для работы, а именно для понтов.
Не так однозначно. Легкая клава + беспроводной коннект к телевизору и оппа - со смартфона вполне можно работать, не как за полноценным рабочим компом, но тем не менее вполне на уровне. Жаль убунту-фон проект закрыли, офигенная тема была, андроидные приложения все же не очень удобны.
Да и компы у многих старье, но пашут нормально.
Последние годы прогресс в компах шел по пути энергосбережения, а не увеличения производительности. Как следствие с точки зрения скорости комп менять не было смысла, а вот ноут с точки зрения веса и энергосбережения - очень даже. Недавно поменяли 4кг ноут на 2кг, при той же производительности проца - работает он в полтора раза дольше и размером меньше и видяха в разы круче если вдруг поиграть приспичит - вполне себе причина для смены.
savingleb, Весь прикол в том что, самых нелюбимых косяков из GUI линукса в конкретно Manjaro XFCE Edition я не встретил, потому и так топлю именно за него, в KDE версии там дела с юзабилити на мой вкус много хуже, больше на Убунту похоже по неудобству:)
P.S. Да да, Линукс открытая система и все косяки можно "исправить", но лично мне лень, потому я сам прибываю в восторге, но остаюсь на Винде 10ке, тк увы нормальных игр ни в Линукс ни в Мак пока что незавезли:)
а подскажите самый юзер-френдли линукс.
Винда :)
Если вопрос стоит имено в "юзер-френдли".
Если же "познакомиться с работой в совершено другой системе", то ставишь виртуалку и в неё несколько образов разных линуксов.
---------- Добавлено 06.11.2018 в 11:05 ----------
Ну смартфон не для работы, а именно для понтов.
Ну не.. не согласен.
Смарт конечно не для работы (хотя....), но и не для понтов (точнее кому как).
А лично для меня рулят не смарты, а кнопочный телефон + планшет (даже без симки). :)
Линукс открытая система и все косяки можно "исправить",
Насколько я знаю (долго ожидая линукс для мобил) оставалась нерешенная главная проблема - взаимодействия с тачскрином.
Не важно у какой оси гуй краше
Навороченный кде или безгуевый оконный менеджер - это вкусовщина
Важно, как софт на этой оси решает твои задачи и насколько это удобно
Навороченный кде или безгуевый оконный менеджер - это вкусовщина
Скорее это удобство и комфорт использования рабочих инструментов.
безгуевый оконный менеджер
А это как/что, кстати?
SeVlad, Распбиан же как то взаимодействует с тач скрином:)
Видимо кому-то выгодно не выпускать убунту для мобил вот и всё, в Распбери тоже арм процессор:)
Есть у меня сони вайо ноут. Работаю на нем в браузере и играю в танчики. Ноуту уже лет 5.
Последний год-два стал еле тянуть танчики, приходится выключать все программы и даже скайп.
Браузеры стали жрать по 2 гига оперативы и скайп больше гига, гудел как самолет при взлете - при обычной работе.
Надоело, поставил Линукс - вот уже 3 месяца не нарадуюсь. Танчики загружаются влет (раньше рождался уже когда бой шел), все программы есть для работы, а тех что нет без проблем запускаются через вайн (как и танчики собственно).
Пропеллер охлаждение теперь еле слышно. Антивирус не нужен - просто супер!