- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
валяется старый ноут. думал поставить потестить, но чет не судьба походу. скачал сначала Manjaro linux, сделал флешку загрузочную, загружаюсь, пишет че-то про неизвестную файловую систему, думаю черт с тобой, скачал убунту, загружаю через флешку, выбираю установку. уже 10 минут черный экран. че-то это надоело уже. часа 2 блин убил(
basterr, Винт пора на свалку:)
Распбиан же как то взаимодействует с тач скрином
Возможно ключевое слово "как-то".
Я, когда почитывал в ожидании, то видел, что в та же убунта "как-то" работала с тачем, но ограничено. А с софтом было ещё печальнее.
Это я передаю что читал/как понял. Сам не юзал.
Видимо кому-то выгодно не выпускать убунту для мобил вот и всё,
Это и мои фантазии подозрения, не раз высказанные на сёрче :)
---------- Добавлено 06.11.2018 в 20:17 ----------
но чет не судьба походу. скачал сначала Manjaro linux, сделал флешку загрузочную,
Наверное все дистры линуксов - ливСД. Т.е. можно запускать не сетапя. Для предварительной оценки вполне хватит.
SeVlad, Там дисплейчики продаються там можно пальцем/стилусом водить, увы всё никак некуплю жаба давит 30$ за дисплей ради хобби.
basterr, Винт пора на свалку
не, там 10-я винда стоит норм загружается. чет после того как 2 часа убил на это все больше как-то не хочется пока возиться. хотя может кто подскажет где нормальный iso скачать хоть чего-нить что ставиться? но блин, я даже через unetbootin убунту качал и вот черный экран и все тут(
basterr, Винт пора на свалку
Нет, это говносборки просто.
может кто подскажет где нормальный iso скачать
Хорошие сборки не так часто встречаются, как хотелось бы. Я лет 5 назад скачал себе Ubuntu 14.04 отсюда (буквально сегодня проверял, ставил на старый нетбук) и доволен: интерфейс очень удобный, настраивается практически всё, и за все эти годы ни одного глюка.
Кстати, вот 14.04, попробуйте.
---------- Добавлено 06.11.2018 в 22:19 ----------
Вообще, с Линуксами нужно просто немного терпения — это не винда, которая одна на всех. Линуксов очень много и некоторые друг от друга отличаются почти так же, как и от винды.
не, там 10-я винда стоит норм загружается. чет после того как 2 часа убил на это все больше как-то не хочется пока возиться. хотя может кто подскажет где нормальный iso скачать хоть чего-нить что ставиться? но блин, я даже через unetbootin убунту качал и вот черный экран и все тут(
Что за унетбутин?
Мы здесь качали всегда https://www.ubuntu.com/download/desktop никаких проблем не было, ну, кроме типично юниксовых.
<!--WEB-->, Говносборка хотя бы не следит за своими подопечными как Убунта и поживее пашет.По сути, сейчас линукс это как Windows XP когда то.
хотя может кто подскажет где нормальный iso скачать
С оф. сайтов ессно. Откуда же ещё.
---------- Добавлено 06.11.2018 в 22:31 ----------
могу порекомендовать Manjaro linux
А кса... Я глянул - это от арча пошло. Я вот не в кусре - как у него с продолжительность жизни? Есть LTS?
<!--WEB-->, Говносборка хотя бы не следит за своими подопечными как Убунта и поживее пашет.
kxk, я сегодня сам скачивал образ Manjaro, распаковал его на флешку, пытался загрузиться на трёх компах и всё зря: неизвестная файловая система. Посмотрел флешку GParted, оказалось, что файловая система действительно «убилась». Отформатировал, записал ещё раз, файловая система в порядке, но все три компа отказались её узнавать. Посчитал, что часа, который я на неё потратил, достаточно и достал свою любимую сборку. ;)