- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
валяется старый ноут. думал поставить потестить, но чет не судьба походу. скачал сначала Manjaro linux, сделал флешку загрузочную, загружаюсь, пишет че-то про неизвестную файловую систему, думаю черт с тобой, скачал убунту, загружаю через флешку, выбираю установку. уже 10 минут черный экран. че-то это надоело уже. часа 2 блин убил(
basterr, Винт пора на свалку:)
Распбиан же как то взаимодействует с тач скрином
Возможно ключевое слово "как-то".
Я, когда почитывал в ожидании, то видел, что в та же убунта "как-то" работала с тачем, но ограничено. А с софтом было ещё печальнее.
Это я передаю что читал/как понял. Сам не юзал.
Видимо кому-то выгодно не выпускать убунту для мобил вот и всё,
Это и мои фантазии подозрения, не раз высказанные на сёрче :)
---------- Добавлено 06.11.2018 в 20:17 ----------
но чет не судьба походу. скачал сначала Manjaro linux, сделал флешку загрузочную,
Наверное все дистры линуксов - ливСД. Т.е. можно запускать не сетапя. Для предварительной оценки вполне хватит.
SeVlad, Там дисплейчики продаються там можно пальцем/стилусом водить, увы всё никак некуплю жаба давит 30$ за дисплей ради хобби.
basterr, Винт пора на свалку
не, там 10-я винда стоит норм загружается. чет после того как 2 часа убил на это все больше как-то не хочется пока возиться. хотя может кто подскажет где нормальный iso скачать хоть чего-нить что ставиться? но блин, я даже через unetbootin убунту качал и вот черный экран и все тут(
basterr, Винт пора на свалку
Нет, это говносборки просто.
может кто подскажет где нормальный iso скачать
Хорошие сборки не так часто встречаются, как хотелось бы. Я лет 5 назад скачал себе Ubuntu 14.04 отсюда (буквально сегодня проверял, ставил на старый нетбук) и доволен: интерфейс очень удобный, настраивается практически всё, и за все эти годы ни одного глюка.
Кстати, вот 14.04, попробуйте.
---------- Добавлено 06.11.2018 в 22:19 ----------
Вообще, с Линуксами нужно просто немного терпения — это не винда, которая одна на всех. Линуксов очень много и некоторые друг от друга отличаются почти так же, как и от винды.
не, там 10-я винда стоит норм загружается. чет после того как 2 часа убил на это все больше как-то не хочется пока возиться. хотя может кто подскажет где нормальный iso скачать хоть чего-нить что ставиться? но блин, я даже через unetbootin убунту качал и вот черный экран и все тут(
Что за унетбутин?
Мы здесь качали всегда https://www.ubuntu.com/download/desktop никаких проблем не было, ну, кроме типично юниксовых.
<!--WEB-->, Говносборка хотя бы не следит за своими подопечными как Убунта и поживее пашет.По сути, сейчас линукс это как Windows XP когда то.
хотя может кто подскажет где нормальный iso скачать
С оф. сайтов ессно. Откуда же ещё.
---------- Добавлено 06.11.2018 в 22:31 ----------
могу порекомендовать Manjaro linux
А кса... Я глянул - это от арча пошло. Я вот не в кусре - как у него с продолжительность жизни? Есть LTS?
<!--WEB-->, Говносборка хотя бы не следит за своими подопечными как Убунта и поживее пашет.
kxk, я сегодня сам скачивал образ Manjaro, распаковал его на флешку, пытался загрузиться на трёх компах и всё зря: неизвестная файловая система. Посмотрел флешку GParted, оказалось, что файловая система действительно «убилась». Отформатировал, записал ещё раз, файловая система в порядке, но все три компа отказались её узнавать. Посчитал, что часа, который я на неё потратил, достаточно и достал свою любимую сборку. ;)