- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Slavomir, поэтому на данный момент линух использовать выгоднее.
А вообще вот пример явной глупости с точки зрения гугла - он же должен до последнего сидеть на винде :)
http://www.webplaneta.de/articles.php?article=1205
Chrome OS - подпиленная убунту, ну или по крайней мере какой-то из линуксов.
Slavomir, в современных дистрибутивах службы безопасности ставятся по умолчанию (в отличии от винды, которая беззащитна сразу после установки). А вот отключить их - таки да, нужна квалификация. Вам это подтвердит любой пользователь Линукс. Поэтому я не считаю свои советы вредными.
Ну-ну. Блажен, кто верует.
Даже если все читатели этого форума вдруг с перепугу ломанутся на Линукс, процент линуксячих пользователей вебмани и не пошевелится. А соотв. и вирмейкеры даже не почешутся. Хоть тут и были лозунги типа "SE - сосредоточие потоков WM" это скорее лесть самим себе, чем правда. Оптимизаторов не так уж и много, а ворам пофиг у кого тырить wm - у домохозявок, бизнесменов или раскрутчиков. Поэтому используя Линукс, оптимизатор становится, как вы правильно заметили, "неуловимым Джо", который неинтересен для вирмейкеров ввиду высоких затрат на его "обработку". Ну а до массовости Линукса и интереса воров к нему еще дожить надо - процентовка его на десктопах растет медленно (и слава богу).
Вот именно, если наиболее денежные пользователи ломанутся на Линукс, они перестанут быть "неуловимыми Джо". Воров не интересуют нищие "Васи", накликавшие где-то три бакса. При этом, будет изначально уязвимое положение, т.к. для доступа нужно будет обязательно использовать браузер, который и является главным уязвимым местом системы при доступе в Сеть. А вторым уязвимым местом станет недостаточная квалификация пользователей.
хм... кстати, неплохой вариант для вебмани-кошелька. Нетбук с хромоосью - все что надо для кипер-лайт. И ресурсы нетбука посторонними шнягами не будут потребляться.
Кажется я понял почему Slavomir так против Linux'а выступает - он продаёт программу для вебмастеров, которая работает под виндой.
Slavomir, поэтому на данный момент линух использовать выгоднее.
А вообще вот пример явной глупости с точки зрения гугла - он же должен до последнего сидеть на винде :)
http://www.webplaneta.de/articles.php?article=1205
Chrome OS - подпиленная убунту, ну или по крайней мере какой-то из линуксов.
Поисковик вам в зубы для поиска количества дыр уже обнаруженных в ней. А по хорошему, за нее еще толком и не принимались.
p.s. Кажется я понял почему Slavomir так против Linux'а выступает - он продаёт программу для вебмастеров, которая работает под виндой.
Я не против Линукса. Если хватает квалификации по его настройке использованию - вперед. Я против насаждения новых вредных мифов фанатиками, не понимающими, что творят.
Самый оптимальный способ защиты от краж как мне кажется это ключ Е-токен на мобиле и не прийдётся беспокоиться, как мне кажется тяжко будет спереть бабло с такой защитой...
Поисковик вам в зубы для поиска количества дыр уже обнаруженных в ней.
что ж тогда из себя представляет винда, если Google отказывается от неё в пользу такой дырявой ОСи? :)
Кстати, и Приватбанк украинский перешёл на линукс (кажется убунту) уже с год наверное.
Теоретически, _возможно_ вы сможете получить довольно большую надежность при подтверждении каждой транзакции через enum. (в варианте, когда на мобильнике вы вводите сумму платежа и куда платить для генерации кода). Но эта система тоже имеет свои дыры, в основном в области восстановления контроля при утере мобильника.
Тут только один вариант, если при регистрации енума, на машине был троян, который зафиксировал контрольный ответ.
Вот именно, если наиболее денежные пользователи ломанутся на Линукс, они перестанут быть "неуловимыми Джо". Воров не интересуют нищие "Васи", накликавшие где-то три бакса. При этом, будет изначально уязвимое положение, т.к. для доступа нужно будет обязательно использовать браузер, который и является главным уязвимым местом системы при доступе в Сеть. А вторым уязвимым местом станет недостаточная квалификация пользователей.
Вот как раз таки в отношении "наиболее денежных" вы неправы. Попробуйте отвернуть что-то у Абрамовича и ваше бренное существование закончится с паяльником мнээ... ну вы поняли где :)
Ворюгам выгоднее обносить сравнительно мелких пользователей, чем пытаться свиснуть например операционный wmid Бегуна. Ибо в таком случае начнет работать секюрити и через какое-то время в гости к вирмейкерам придут бритые ребята.
Понятно, что за мелочью в 3 wmz никто не полезет, а вот суммы от 50 до нескольких тысяч wmz - самое оно. Милиция на таком заморачиваться не станет и таких пользователей - пруд пруди (одних только онлайн-геймеров сотни тысяч). Многие из них даже не осознАют толком что и как произошло.
А вебмастеров и раскрутчиков назвать "денежной публикой"... не смешите мои тапочки :) У многих тут ежемесячная прибыль хотя бы в 1k wmz? Ой сильно я сомневаюсь в этом, ибо подноготную этого дела знаю не по наслышке. Не преувеличивайте роль оптимизаторов в этом деле. Просто местный контингент больше подкован и может внятно описать свои проблемы + есть где это сделать.
Прo линукс - пoка все дoвoвды серьезные - фактически oдин - надo кoмпилить трoяна.
Вoпрoс - а если трoян на яве? кстати впoлне реальная вещь, пoчему бы и нет? тем бoлее
чтo oдна из дыр кoтoрую юзал вебманевский трoян крoме pdf была в яве (не микрoсoфтoвскoй)
Прo антивирусы, я вижу нарoд прoстo не врубается чтo такoе сoвременный антивирус,
все еще мыслят сигнатурами тo есть типа нет в базе и ай-ай-ай, нo этo прoшлый век,
этo Касперский-Нoд-ДРВеб, нoрмальный сoвременный антивирус (а таких уже набралoсь пo ветке два,
аваст-бесплатный и какoй-тo кoмoдер) блoкируют oпасные oперации изменения мoдификации в частнoсти
наибoлее oпаснoе мoдификация-сoздание испoлняемых файлoв. Как этo трoян будет oбхoдить ?
Плиз хакеры раз вы читаете прoсветите!?