У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Slavomir, поэтому на данный момент линух использовать выгоднее.

А вообще вот пример явной глупости с точки зрения гугла - он же должен до последнего сидеть на винде :)

После январских хакерских атак на Google в поисковом гиганте разработали усиленные меры безопасности и занялись реализацией плана перевода служащих на нетбуки под управлением Chrome OS.

http://www.webplaneta.de/articles.php?article=1205

Chrome OS - подпиленная убунту, ну или по крайней мере какой-то из линуксов.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
seamonkey:
Slavomir, в современных дистрибутивах службы безопасности ставятся по умолчанию (в отличии от винды, которая беззащитна сразу после установки). А вот отключить их - таки да, нужна квалификация. Вам это подтвердит любой пользователь Линукс. Поэтому я не считаю свои советы вредными.

Ну-ну. Блажен, кто верует.

seamonkey:
Даже если все читатели этого форума вдруг с перепугу ломанутся на Линукс, процент линуксячих пользователей вебмани и не пошевелится. А соотв. и вирмейкеры даже не почешутся. Хоть тут и были лозунги типа "SE - сосредоточие потоков WM" это скорее лесть самим себе, чем правда. Оптимизаторов не так уж и много, а ворам пофиг у кого тырить wm - у домохозявок, бизнесменов или раскрутчиков. Поэтому используя Линукс, оптимизатор становится, как вы правильно заметили, "неуловимым Джо", который неинтересен для вирмейкеров ввиду высоких затрат на его "обработку". Ну а до массовости Линукса и интереса воров к нему еще дожить надо - процентовка его на десктопах растет медленно (и слава богу).

Вот именно, если наиболее денежные пользователи ломанутся на Линукс, они перестанут быть "неуловимыми Джо". Воров не интересуют нищие "Васи", накликавшие где-то три бакса. При этом, будет изначально уязвимое положение, т.к. для доступа нужно будет обязательно использовать браузер, который и является главным уязвимым местом системы при доступе в Сеть. А вторым уязвимым местом станет недостаточная квалификация пользователей.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
S
На сайте с 19.03.2010
88

хм... кстати, неплохой вариант для вебмани-кошелька. Нетбук с хромоосью - все что надо для кипер-лайт. И ресурсы нетбука посторонними шнягами не будут потребляться.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кажется я понял почему Slavomir так против Linux'а выступает - он продаёт программу для вебмастеров, которая работает под виндой.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Dreammaker:
Slavomir, поэтому на данный момент линух использовать выгоднее.

А вообще вот пример явной глупости с точки зрения гугла - он же должен до последнего сидеть на винде :)

http://www.webplaneta.de/articles.php?article=1205

Chrome OS - подпиленная убунту, ну или по крайней мере какой-то из линуксов.

Поисковик вам в зубы для поиска количества дыр уже обнаруженных в ней. А по хорошему, за нее еще толком и не принимались.

Dreammaker:
p.s. Кажется я понял почему Slavomir так против Linux'а выступает - он продаёт программу для вебмастеров, которая работает под виндой.

Я не против Линукса. Если хватает квалификации по его настройке использованию - вперед. Я против насаждения новых вредных мифов фанатиками, не понимающими, что творят.

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Самый оптимальный способ защиты от краж как мне кажется это ключ Е-токен на мобиле и не прийдётся беспокоиться, как мне кажется тяжко будет спереть бабло с такой защитой...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Slavomir:
Поисковик вам в зубы для поиска количества дыр уже обнаруженных в ней.

что ж тогда из себя представляет винда, если Google отказывается от неё в пользу такой дырявой ОСи? :)

Кстати, и Приватбанк украинский перешёл на линукс (кажется убунту) уже с год наверное.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
_SP_:

Теоретически, _возможно_ вы сможете получить довольно большую надежность при подтверждении каждой транзакции через enum. (в варианте, когда на мобильнике вы вводите сумму платежа и куда платить для генерации кода). Но эта система тоже имеет свои дыры, в основном в области восстановления контроля при утере мобильника.

Тут только один вариант, если при регистрации енума, на машине был троян, который зафиксировал контрольный ответ.

S
На сайте с 19.03.2010
88
Slavomir:

Вот именно, если наиболее денежные пользователи ломанутся на Линукс, они перестанут быть "неуловимыми Джо". Воров не интересуют нищие "Васи", накликавшие где-то три бакса. При этом, будет изначально уязвимое положение, т.к. для доступа нужно будет обязательно использовать браузер, который и является главным уязвимым местом системы при доступе в Сеть. А вторым уязвимым местом станет недостаточная квалификация пользователей.

Вот как раз таки в отношении "наиболее денежных" вы неправы. Попробуйте отвернуть что-то у Абрамовича и ваше бренное существование закончится с паяльником мнээ... ну вы поняли где :)

Ворюгам выгоднее обносить сравнительно мелких пользователей, чем пытаться свиснуть например операционный wmid Бегуна. Ибо в таком случае начнет работать секюрити и через какое-то время в гости к вирмейкерам придут бритые ребята.

Понятно, что за мелочью в 3 wmz никто не полезет, а вот суммы от 50 до нескольких тысяч wmz - самое оно. Милиция на таком заморачиваться не станет и таких пользователей - пруд пруди (одних только онлайн-геймеров сотни тысяч). Многие из них даже не осознАют толком что и как произошло.

А вебмастеров и раскрутчиков назвать "денежной публикой"... не смешите мои тапочки :) У многих тут ежемесячная прибыль хотя бы в 1k wmz? Ой сильно я сомневаюсь в этом, ибо подноготную этого дела знаю не по наслышке. Не преувеличивайте роль оптимизаторов в этом деле. Просто местный контингент больше подкован и может внятно описать свои проблемы + есть где это сделать.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Прo линукс - пoка все дoвoвды серьезные - фактически oдин - надo кoмпилить трoяна.

Вoпрoс - а если трoян на яве? кстати впoлне реальная вещь, пoчему бы и нет? тем бoлее

чтo oдна из дыр кoтoрую юзал вебманевский трoян крoме pdf была в яве (не микрoсoфтoвскoй)

Прo антивирусы, я вижу нарoд прoстo не врубается чтo такoе сoвременный антивирус,

все еще мыслят сигнатурами тo есть типа нет в базе и ай-ай-ай, нo этo прoшлый век,

этo Касперский-Нoд-ДРВеб, нoрмальный сoвременный антивирус (а таких уже набралoсь пo ветке два,

аваст-бесплатный и какoй-тo кoмoдер) блoкируют oпасные oперации изменения мoдификации в частнoсти

наибoлее oпаснoе мoдификация-сoздание испoлняемых файлoв. Как этo трoян будет oбхoдить ?

Плиз хакеры раз вы читаете прoсветите!?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий