- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, У меня всё ок на буке и вирт машинах, мб действительно не винда и какого-то драйвера нехватает.Нужно спрашивать на их форуме.
Флешку я писал Руфусом.
Я конечно не их суппорт, но вы скачивали рекомендованный мной образ или КДЕ или комьюнити едишен, там их много разных:)
Я конечно не их суппорт, но вы скачивали рекомендованный мной образ или КДЕ или комьюнити едишен, там их много разных
Я скачивал по вашей ссылке.
<!--WEB-->, А чем делали флешку, попробуйте руфусом, может криво записалдось вашим методом, там можно выбрать линукс.
Вот какие проблемы у Линуксоводов :) У винды все просто - скачал на флешку образ 10-ки и поставил за 10 минут без танцев с бубном.
То есть, не по ссылке, но вот это — Manjaro XFCE Edition отсюда.
yodda, Ну так если не воровать то Винда и стоит минимум 5 баксов на ебее за ключ(извиняйте барыги Рунета что спалил тему), а линукс свободный.
У винды все просто
Потому что винда одна. У вас, собственно говоря, вообще нет выбора, что использовать. Что дали, то и включай. А Линукс каждый выбирает под свои предпочтения. Ну да, бывают сложности.
yodda, Ну так если не воровать то Винда и стоит минимум 5 баксов на ебее за ключ(извиняйте барыги Рунета что спалил тему), а линукс свободный.
Зачем платить? Я поставил официальную винду, скачанную с microsoft и пользуюсь без активации уже больше года. Иногда напоминает - но мне не сложно закрыть окошко раз в месяц.
Причем все обновления устанавливаются
<!--WEB-->, Попробуйте по этой ссылке (это офсайт, а не сообщество криворуких) и запишите руфусом с выбором линукса.
У меня на домены .ru рвотный рефлекс давно ибо их используют под дорвеи и всякую дрянь больше чем другие, потому доверия к ним нет.
kxk, если точно, то я скачивал вот что: MANJARO XFCE ILLYRIA 18.0