- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неужели еще есть те, кто использует Linux? Я считаю таких людей мазохистами. А как считаете вы, что используете вы и почему?
Я использую WIndows, потому что большинство программ есть именно на Винде, она удобна в использовании во всем.
Неужели еще есть те, кто использует Linux? Я считаю таких людей мазохистами. А как считаете вы, что используете вы и почему?
Использую на ноуте. В чём мазохизм по-вашему? Если софта линуксового достаточно, то почему нет? Работает шустрее, без вирусов (хотя и на Винде их не ловил).
Вообще от задач зависит. Для посидеть в интернете прекрасно подходит.
Использую на ноуте. В чём мазохизм по-вашему? Если софта линуксового достаточно, то почему нет? Работает шустрее, без вирусов (хотя и на Винде их не ловил).
Вообще от задач зависит. Для посидеть в интернете прекрасно подходит.
Допустим понадобилось вам открыть word файл и распечатать - что будете делать? Ставить виртуальную машину и прочие танцы с бубном совершать? Это разве на мазохизм?
Для посидеть в интернете прекрасно подходит.
Если софта линуксового достаточно, то почему нет?
И правда, чего бы нет то... Если да.
---------- Добавлено 20.10.2018 в 23:31 ----------
Допустим понадобилось вам открыть word файл и распечатать - что будете делать? Ставить виртуальную машину и прочие танцы с бубном совершать? Это разве на мазохизм?
Это скорее другим словом можно назвать, хотя можно оставить и так. Я бы сказал, это за мазохизм.
Допустим понадобилось вам открыть word файл и распечатать - что будете делать?
Либре офисом открою. Только не говорите, что не открывается. И железо все определяется нормально. Сегодня только печатал, кстати.
Вообще темы типа "Windows vs Linux", "IOS vs Android" и пр. - это для школяров. Зачем эти крайности?
Ох чего же вы вытворяете, Google Docs работает в браузере. Что точно есть в Linux, при этом не знаю как но они засунули туда такую поддержку всех версий, что большего и желать нельзя...
Работает шустрее
реально шустрее? а то ноут новый покупать не хочется, вот думаю может вместо винды линукс заюзать какой-нить.
Я не страдаю фанатизмом. И если человек профессионально работает с фотошопом, лайтрумом и пр., я не буду советовать гимп и darktable - на фоне Adobe это жалкие поделки. Но для среднестатистического юзера линукс вполне подойдет. Многие ставят юзер-френдли дистры даже пожилым родителям, чтоб не нахватали шифровальщиков и прочего мусора
Дейл Купер, А paint.net посоветовал бы?
реально шустрее?
Реально. У меня на этом-же ноуте винда десятка в дуалбуте установлена, разница очень ощутима
Многие ставят юзер-френдли дистры даже пожилым родителям, чтоб не нахватали шифровальщиков и прочего мусора
А для блокировки почты кабель обрезают? А еще говорят, зачем такие темы, зачем такие темы...