Windows vs Linux

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
savingleb:
Если тебя заменяют на работе в период той же рыбалки или поездки за границу - без проблем, а когда звонят клиенты и от этого зависит твой доход - слабо.

Да, среди современной молодежи много работоголиков. Для них и рыбалка всего лишь способ сменить рабочее место, а не отдых.

savingleb:
Тут не форум домохозяек вроде? Или Вам клиент ТЗ будет кидать смской? Мне сегодня клиент сказал что у него нет email и может скинуть документы только по вотсапу.

Хз чей тут форум, но Вы описываете определённо не бизнесменов умеющих построить бизнес-процессы так, что бы на рыбалке после 2 литров водки не надо было в зоне плохого приема лезть на сосну посреди озера что бы принять по вотсапу документы. Суть бизнеса в том и состоит, что бы он не умер если его владелец решил отдохнуть разумное количество времени.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Gitar54:
Я (в сети) с 2002 года читаю холивары Windows vs Linux и о том как Linux будет популярной на ПК. А она болтается всё на тех же мизерных процентах.

5% — доля уже далеко не мизерная. Сейчас в мире около 3,5 миллиардов пользователей интернета, 5% — это 175 миллионов. Я опасаюсь, что это уже стимул для определённой категории «бизнесменов».

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

<!--WEB-->, Той, что ставит Linux в типографии?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
savingleb:
Тут не форум домохозяек вроде?

Не конечно. Тут форум успешных людей, которые умеют делегировать полномочия и как следствие - отдыхать в том числе.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
savingleb:
Или Вам клиент ТЗ будет кидать смской?

Конечно же мылом только мылом! И прочитаю я его когда я РАБОТАЮ, а не отдыхаю.

Какой тут может быть "телефон"...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
SeVlad:
Конечно же мылом только мылом!

А если клиент говорит что у него нет мыла? Он будет послан? Процентов 10-20 с авито звонят через приложения, например. Пример с отдыхом не удачен, согласен, но речь шла что достаточно кнопочного телефона.

burunduk:
я в интернет только со стационара выхожу
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
SeVlad:
Конечно же мылом только мылом! И прочитаю я его когда я РАБОТАЮ, а не отдыхаю.
Какой тут может быть "телефон"...

MMS устарел, остался актуален WatsUp. Но там можно скинуть ограниченный объем по размеру файла. Да и смотреть его не удобно. Но! Это очень хорошо подходит для отправки предварительных условий...

И да, телефон рабочий / личный - это две большие разницы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
savingleb:
А если клиент говорит что у него нет мыла? Он будет послан?

Именно. Зачем мне проблемные клиенты?

И дело не в ТЗ - вся переписка должна быть только в мыле. Или же в тикитнице. (Я для особо одарённых иногда это ставлю и ввожу лимит бесплатных консультаций. Приводит в чувство надо сказать)

savingleb:
Пример с отдыхом не удачен, согласен, но речь шла что достаточно кнопочного телефон

Вполне достаточно.

Если вдруг понадобится инет в мобильности - есть планшет и ноут. Без симки. :)

Segey:
остался актуален WatsUp

Ересь какая... Не было, нет и надеюсь не будет его у меня вообще. А уж "для клиентов" и подавно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
savingleb:
А если клиент говорит что у него нет мыла? Он будет послан?

А почему нет? Если каждому давать, то развалится бизнес.

Если клиент изначально Вас продавливает под свою модель работы, да еще неудобную Вам и отличающуюся от традиционных способов ведения бизнеса, то отсутствие мыла у клиента это лишь начало проблем. Закончите Вы с таким клиентом в итоге посылая ему на 5.25" дискетах дистрибутив автокада на собачьих упряжках на аляску, что бы их там забрал курьер доставляющих их ему во флориду.

Безусловно есть компании, которые нацелены на обслуживание альтернативно работающих клиентов. Там ценник огого и опять же - отсутствие мыла у клиента будет проблемой сотрудника компании, а не владельца компании.

savingleb:
речь шла что достаточно кнопочного телефона.

Изначально речь шла о том, что когда отдыхаешь, то телефон в принципе не нужен. Половина баша.орг.ру пестрят рассказами несчастных которых выдергивают с отдыха по разному поводу, где сквозь текст прослеживается отчасти завышенное ЧСВ, отчасти боязнь потерять работу, отчасти просто отказать. Социальная фобия - боязнь сказать нет - страшная вещь, но с ней надо бороться, а не потакать ей.

---------- Добавлено 04.11.2018 в 18:32 ----------

SeVlad:
Ересь какая... Не было, нет и надеюсь не будет его у меня вообще. А уж "для клиентов" и подавно.
Скайп тоже не используете? У нас просто вотсап стал неплохой заменой скайпу, с тех пор как скайп превратился в УГ.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Если даже и не на почту, а в ватсап или телеграм что-то по работе присылают - это может полежать на серверах, пока времени или желания не будет взглянуть.

PS Один фиг я их чаще на компе использую.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий