Раскрутка видео ресурсы. Как?

12
[Удален]

bugor, мне это напоминает анекдот.
"Судя по Вам, то к голове".

xxxaos, на личности переходят когда сказать нечего по предмету спора\обсуждений. а нечего сказать тогда, когда нет знаний в соответствующей области. а раз нет знаний, то не нужно это всем показывать.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Большинство видов интернет рекламы вам подойдут.

Самый дешевый и эффективный способ - сделать серию провокационных роликов на своем сервисе, и запулить в массы, используя методы вирусного маркетинга.

Показательный пример - репер Сява, или как его там.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

bugor, милейший, ну Вы бы свои мысли высказали в первом посте для начала ;-)

Вынесли бы не обсуждение хоть что-то.

Как раскручивать ресурс? Да проанализируйте что предлагают пользователю существующие видео хостинги и сделайте лучше. Сможете? Отлично! Есть куча сайтов: хабр, каталогр, стартапроинт - где можно будет разместить материал о Вашем сервисе. На вскидку общая дневная аудитория этих сайтов не меньше 200К, если сервис будет реально лучше аналогичных, Вы получите кучу пользователей.

Советы по поводу вирусного маркетинга - тоже имеют право на жизнь. Но после нескольких неудачных набросов публика стала относиться к такому способу гораздо холоднее. Да и что бы снять что-то реально вирусное понадобится бюджет.

Вот Вам пример: http://www.youtube.com/watch?v=up5jmbSjWkw 9 000 000 просмотров, не считая дублирующих роликов.

Однако, это не говорит, что пользователь останется на сервисе, после просмотра ролика, и не говорит о том, что посмотрел ролик, размещенный на другом сайте зайдет на сервис.

Вы вообще что здесь хотели услышать? Готовый маркетинговый план продвижения? С одного вопроса "парни, как раскрутить видео хостинг, которого у меня еще нет?".

Я так понимаю, если Вы планируете развивать видео хостинг - денег у Вас много (я так решил, потому что оборудование будет стоить прилично), так наймите специалистов - пусть они займутся.

Редкий гость
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий