- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а что если просто проходишь, то не подключат ?
Я так понимаю сейчас с этим проблема!
Пришло типа рекламы от вот такой конторы, в том числе предлагают услуги по восстановлению монетизации: https://star-youtube.com/monetizacia.html
Заранее, не верю, что это вообще возможно. Но вдруг... Кто-нибудь про них чтобы-нибудь знает?
Пришло типа рекламы от вот такой конторы, в том числе предлагают услуги по восстановлению монетизации: https://star-youtube.com/monetizacia.html
Заранее, не верю, что это вообще возможно. Но вдруг... Кто-нибудь про них чтобы-нибудь знает?
Похоже на развод, взять хотя бы эту фразу оттуда "По правилам YouTube повторное включение каналов производится через полгода при условии "хорошего поведения каналов". "
Это же не так! Повторное включение каналов производится через 30 дней + ещё около 30 дней рассмотрение заявки. Это никак не пол года.
Если это даже правда, у них что, там свой "крот" в ютуб внедрился? И цена: от 3'000p ??? Чё-то слишком дешево. Каналы с подключённой монетой от 30 000 продают, а тут восстановление монеты за 3000?
Списался с ними. Получил такой ответ.
При обращении к нам срок включения займет 10 дней.
Мы обращаемся напрямую к модераторам и обговариваем пути решения восстановления монетизации.
Если нужно что-то устранить дополнительно, - мы оповещаем заказчика об этом.
Модераторы всегда предупреждают нас о серьезных нарушениях и оповещают о возможной повторной блокировки монетизации, если нарушения не изменяться.
Учитывая количество подписчиков на Вашем канале стоимость восстановления монетизации составит 4200 рублей.
Предоплата 2500 рублей. Вы оплачиваете за работу модераторов.
1700 рублей Вы оплачиваете нам уже после подключения монетизации.
Списался с ними. Получил такой ответ.
При обращении к нам срок включения займет 10 дней.
Мы обращаемся напрямую к модераторам и обговариваем пути решения восстановления монетизации.
Если нужно что-то устранить дополнительно, - мы оповещаем заказчика об этом.
Модераторы всегда предупреждают нас о серьезных нарушениях и оповещают о возможной повторной блокировки монетизации, если нарушения не изменяться.
Учитывая количество подписчиков на Вашем канале стоимость восстановления монетизации составит 4200 рублей.
Интересненько... Они не требуют логин и пароль? Интересно, серые каналы подключают? В принципе 4200 не такая уж большая сумма, можно рискнуть. У меня щас один канал на проверке находится, если отклонят может рискну четырьмя тысячами.
Логин и пароль не просят, специально уточнили.
---------- Добавлено 18.03.2019 в 22:08 ----------
4200 якобы для моего канала рассчитали, исходя из количества подписчиков и просмотров. У меня их 34 тыс.
Логин и пароль не просят, специально уточнили.
---------- Добавлено 18.03.2019 в 22:08 ----------
4200 якобы для моего канала рассчитали, исходя из количества подписчиков и просмотров. У меня их 34 тыс.
Ну вот у меня примерно так же. Есть 1 канал 31 700 подписчиков, другой 17 500. Оба законсервировал пока с монетой не решится проблема. Третий щас на рассмотрении - 2 000 подписчиков, удалил весь серяк, загрузил видосы со своими кошками. Если и это не будет одобрено, тогда пожертвую несколькими тысячами, заодно и проверю чего эта контора стоит. Хотя, если честно на данный момент верится им с трудом.
Адрес конторы, не Бутырка случаем? очень похоже по стилю.
Но вдруг...
На это и рассчитано. Неужели кто в это верит?
Серые каналы монетизировать можно, даже с отключенной монетизацией. Только не все подряд конечно, а выборочно (зависит от типа контента). Двигаться при этом в сторону отбеливания канала.