Ждем подключения монеты-2

M
На сайте с 17.10.2017
25
zp230584knv:
детский канал ,монету не подключили 2 раза подряд

Можно встречный вопрос? А как долго вы ждали после каждый заявки на восстановление монетизации?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
mmatross:
Можно встречный вопрос? А как долго вы ждали после каждый заявки на восстановление монетизации?

это не восстановление, подключение монетизации - с марта по август, потом через месяц подал еще раз заявку ,через месяц отказали по той же причине

T
На сайте с 23.11.2005
298
Blazon:
🤣

🤣 Так и мне самому смешно! И на такой шедевр страйк кидать? Что самому страйкальщику трудно крик ворон на пляже снять? Ничего не понимаю!

Про шедевр, это уж точно. Насмешили. Я удивлён, что внимание общественности к этому ролику настолько велико, что страйками нужно закидать!

Жду страйк на видео, где я смачно ем дуриан, и причмокиваю! Там от начала и до конца только мой фейс и дуриан. Это точно не авторское видео! Я его где-то украл, видимо! Ну-ка накидайте на него страйков, да побольше!:kozak:

А не, этот ролик снял режиссёр из Голливуда, а потом я у него из кабинета его выкрал!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
bodbersea:
Вот поэтому здесь ни кто не любит светит свои каналы, даже полностью авторские. Почти уверен, что это сделал человек с форума.

Я тоже уверен. Упыри, блин. Сидят мракобесы, нихера не делают, только завидуют и жалобы шлют.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Кайдал:
только завидуют и жалобы шлют.

Именно! А нужно просто шопу с дивана поднять!

D
На сайте с 12.12.2016
74
Thanx:
Именно! А нужно просто шопу с дивана поднять!

А потом на твоем видео педофилы начнут комменты оставять, а потом какой-нибудь Fankx на форуме скажет, что твои съемки путешествий это голимый спам и вообще надо чистить ютюб от таких как ты, а потом тебе станет грустно и обидно.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Thanx:
Вот создал тему на форуме:
https://support.google.com/youtube/thread/1787631?hl=ru
На канале ещё 200 видео

хахахаха, а я то думаю знакомый никнейм! Я помню в гташной ветке ты сокрушался насчет тупости контента. Ну как же так, такой ярый противник г*** должен знать, как снимать чтобы было не г***)))))уаахахах...

Иногда слушать мнение на серче это как переспать на вписке с какой-нибудь дамочкой, а потом проснуться трезвым и ужаснуться...

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ты не был внимателен. Не в контенте дело. Чел, который кинул страйк, точно с таким же успехом кинул бы его на видос, где мой фейс во весь экран и на котором я кушаю/тестирую местный фрукт, причмокивая.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Thanx:
Ты не был внимателен. Не в контенте дело. Чел, который кинул страйк, точно с таким же успехом кинул бы его на видос, где мой фейс во весь экран и на котором я кушаю/тестирую местный фрукт, причмокивая.

Да я вообще не про твои страдания со страйками и монетами.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Аааа... ты про свой контент ГТАшный... понимаю. Тяжело сейчас на таком контенте кашу сварить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий