- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
детский канал ,монету не подключили 2 раза подряд
Можно встречный вопрос? А как долго вы ждали после каждый заявки на восстановление монетизации?
Можно встречный вопрос? А как долго вы ждали после каждый заявки на восстановление монетизации?
это не восстановление, подключение монетизации - с марта по август, потом через месяц подал еще раз заявку ,через месяц отказали по той же причине
🤣
🤣 Так и мне самому смешно! И на такой шедевр страйк кидать? Что самому страйкальщику трудно крик ворон на пляже снять? Ничего не понимаю!
Про шедевр, это уж точно. Насмешили. Я удивлён, что внимание общественности к этому ролику настолько велико, что страйками нужно закидать!
Жду страйк на видео, где я смачно ем дуриан, и причмокиваю! Там от начала и до конца только мой фейс и дуриан. Это точно не авторское видео! Я его где-то украл, видимо! Ну-ка накидайте на него страйков, да побольше!:kozak:
А не, этот ролик снял режиссёр из Голливуда, а потом я у него из кабинета его выкрал!
Вот поэтому здесь ни кто не любит светит свои каналы, даже полностью авторские. Почти уверен, что это сделал человек с форума.
Я тоже уверен. Упыри, блин. Сидят мракобесы, нихера не делают, только завидуют и жалобы шлют.
только завидуют и жалобы шлют.
Именно! А нужно просто шопу с дивана поднять!
Именно! А нужно просто шопу с дивана поднять!
А потом на твоем видео педофилы начнут комменты оставять, а потом какой-нибудь Fankx на форуме скажет, что твои съемки путешествий это голимый спам и вообще надо чистить ютюб от таких как ты, а потом тебе станет грустно и обидно.
Вот создал тему на форуме:
https://support.google.com/youtube/thread/1787631?hl=ru
На канале ещё 200 видео
хахахаха, а я то думаю знакомый никнейм! Я помню в гташной ветке ты сокрушался насчет тупости контента. Ну как же так, такой ярый противник г*** должен знать, как снимать чтобы было не г***)))))уаахахах...
Иногда слушать мнение на серче это как переспать на вписке с какой-нибудь дамочкой, а потом проснуться трезвым и ужаснуться...
Ты не был внимателен. Не в контенте дело. Чел, который кинул страйк, точно с таким же успехом кинул бы его на видос, где мой фейс во весь экран и на котором я кушаю/тестирую местный фрукт, причмокивая.
Ты не был внимателен. Не в контенте дело. Чел, который кинул страйк, точно с таким же успехом кинул бы его на видос, где мой фейс во весь экран и на котором я кушаю/тестирую местный фрукт, причмокивая.
Да я вообще не про твои страдания со страйками и монетами.
Аааа... ты про свой контент ГТАшный... понимаю. Тяжело сейчас на таком контенте кашу сварить.