- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Попробовал по методу Thanx написать на форум. Ответил бот, как всегда, ждите второго пришествия, специалисты проверяют.
Так и вижу этот консилиум специалистов в раздумьях по поводу моего канала, где я боюсь даже бесплатную музыку добавлять, не то, что чужие врезки.
Между тем, каналы, которые "специалисты" недавно одобрили за пару недель и меньше:
3 место - бабка, которая бубнит на вебку 360р, как накручивала канал взаимопросмотрами и вам рекомендует.
2 место - канал без лица с вырезками из игр, чувак советует налить сероты, набрать часы, удалить и налить белого сверху, говорит, работает.
1 место - 14-летняя девочка, которая кривляется на камеру без определенной темы и снимает ВЕРТИКАЛЬНО. Своих видео там штук десять по двадцать просмотров. У нее даже комменты отключены. Тоже сероту лила, просто мозгов побольше и не говорит об этом. Подключили за 2 дня, все специалисты такой контент одобрили, однозначно подходит для рекламодателей...
Естественно, палить я никого не буду, можете сами поискать по запросу "одобрили монетизацию" с фильтром по времени, все в открытом доступе.
То есть твой контент хуже того, что ты перечислил? Или ты к тому что их не проверяют?
1 место - 14-летняя девочка, которая кривляется на камеру без определенной темы и снимает ВЕРТИКАЛЬНО. Своих видео там штук десять по двадцать просмотров. У нее даже комменты отключены. Тоже сероту лила, просто мозгов побольше и не говорит об этом. Подключили за 2 дня, все специалисты такой контент одобрили, однозначно подходит для рекламодателей...
Видел, видел. Кому интересно посмотрите: "Мне одобрили монетизацию за 2 дня!!!!!!"
На том канале даже есть видос с явной накруткой под названием "КАК Я ПРОВОЖУ СВОЁ УТРО ( часть 1)" Там 363 357 просмотров. Вы реально верите что на канале с тысячью подписчиков такой неинтересный трэш наберёт 363 357 просмотров?
Там все ее видео. Серяк не гнала, просто одно видео стрельнуло до 300 тис. так и прошла порог по числу просмотров. Коменты скорее всего сам ютуб отключил
На том канале даже есть видос с явной накруткой под названием "КАК Я ПРОВОЖУ СВОЁ УТРО ( часть 1)" Там 363 357 просмотров. Вы реально верите что на канале с тысячью подписчиков такой неинтересный трэш наберёт 363 357 просмотров?
Для этого контента есть специфическая аудитория, которая имеет небольшие девиации, как показывает практика, их становится всё больше.
А вы своим авторским контентом набрали 4000 часов просмотров?
Нет..подписота и просмотры остались после кино.
Если не затруднит, скажите а сколько вы набрали просмотров своим авторским контентом и сколько времени прошло после подачи на монетку повторно?
я никогда не жду. это абсолютно тупое занятие. за меня ждут те кто продают их готовые.
да и вообще всё это невыгодно, в любой момент отнимут монету и всё такое.
с монетой выгодно только быстро срубить и выкинуть канал. но это уметь надо.
трястись над канальчиком и монеточкой .......... ну такое
Если не затруднит, скажите а сколько вы набрали просмотров своим авторским контентом и сколько времени прошло после подачи на монетку повторно?
Совсем немного..По времени не помню
лотерея. кому как повезет
важный топик для всех ждунов.
ждали подключения. начинайте ждать отключения. и так по кругу.
/ru/forum/1012663