ответ от платона - причина не устранена

12 3
G
На сайте с 22.08.2007
153
3084

Здравствуйте!

Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, не устранена. В

соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов из

поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть

рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

Блин, я не знаю эту причину, всю голову сломал, кто сможет подсказать??? Это уже пипец, я 4 месяц борюсь с яндексом. Сайт www.ventmir.ru

Дружелюбный
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

gothicserge, ну банально все. Зачем у вас все в <b> загнано? Убрите это. Если так хочется что-бы все жирно было, юзайте CSS.

☠️☠️☠️
[Удален]

А зачем все в <b>запихнули</b> ?? Раньше стояли линкопомойки. И очень много ошибок в коде, но скорее всего из за жирного текста не снимают санкции.

УПС: опоздал =)

G
На сайте с 22.08.2007
153
Tarry:
gothicserge, ну банально все. Зачем у вас все в <b> загнано? Убрите это. Если так хочется что-бы все жирно было, юзайте CSS.

спасибо, понял, щас уберу

G
На сайте с 22.08.2007
153
WEB-PROM:
А зачем все в <b>запихнули</b> ?? Раньше стояли линкопомойки. И очень много ошибок в коде, но скорее всего из за жирного текста не снимают санкции.

УПС: опоздал =)

вобще не думал что за это бывают санкции, убрать надо везде жирный текст? Или гдето можно оставить?

[Удален]
gothicserge:
вобще не думал что за это бывают санкции, убрать надо везде жирный текст? Или гдето можно оставить?

Где по смыслу это нужно оставьте! Оставьте там где что то важное хотите выделить в тексте =)

ОФфТОП: Как говорил мой знакомый мент: "Был бы сайт, а санкции найдутся ;)"

G
На сайте с 22.08.2007
153

а что поисковый робот яндекса разберается где что нужно по смыслу? И еще тогда вопрос, теги семейства <h...> убрать лучше?

[Удален]
gothicserge:
а что поисковый робот яндекса разберается где что нужно по смыслу? И еще тогда вопрос, теги семейства <h...> убрать лучше?

Да нет все нужно в меру. Скорее всего ручками проверили сайт.

G
На сайте с 22.08.2007
153

вроди бы переделал, да действительно там цылые блоки текста были выделены, вроди все исправил. Еще могут быть какиенибуть ошибки?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Новости компании написаны синим на синем фоне.

Нечитабельно в принципе.

G
На сайте с 22.08.2007
153
Дима:
Новости компании написаны синим на синем фоне.
Нечитабельно в принципе.

да? Тогда весь сайт написан синим на синем, только вот коды у этих цветов весьма разные, и ни четабельно быть не может, это как черный на белом

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий