- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, сегодня некий Артем Ефимов кинул копирайт страйк на видео...
Оспаривайте обязательно. Видимо, кому-то щемануло, что вам подключили монетизацию. Ну или это очень редкое и странное совпадение.
Хотя есть предположение, что при включении монетизации канал, возможно, более усиленно перепроверяется роботом, и страйк прилетел автоматически, если сегодня такое возможно. Раньше, помнится, можно было узнать: вручную кинули страйк или автоматически, если я ничего не путаю.
Вот создал тему на форуме:
https://support.google.com/youtube/thread/1787631?hl=ru
Там я подробно описал ситуацию.
Это не робот. Написано в страйке: "Найдено вручную". Так что робот ничего не находил, вручную страйк дали. Ну и понято, встречное уведомление обязательно. На канале ещё 200 видео, так что могут и 200 страйков прислать, а почему нет? Буду мониторить ситуацию, и кидать встречки.
Дам очень действенный совет.
В Калифорнии достаточно юридических фирм, многие из которых полулевые шарашки. Но они то тебе и нужны. Объясню почему.
Те кто кидает левые страйки, они знают что наврядли дело дойдет до суда. Потому и швыряют свои леваки. Тебе разумеется нужно оспаривать, кидать встречку, доказывать что ты не верблюд и что видео твои собственные. Но юридическая машина Ютуба слишком огромна, неповоротлива, и порой встает на сторону левых страйкометателей. Так бывает, и это нужно знать.
Но, если в твоем встречном заявлении и в письме в юридический отдел четко сказано, что ты обслуживаешься в калифорнийском лоер-офисе "Рога и Копыта" и готов передать дело в суд, то, страйкометатель как правило отзывает свой пасквиль и уходит в небытие.
Так что если хочешь долго и серьезо заниматься Ютубом, найди конторку в которой с тебя не будут брать денег за просто так, но выдадут агримент в котором будет указано что ты, такой-то Вася Пупкин являешься их клиентом, и они представляют твои интересы в Штате Калифорния, что ты доверяешь им проведение судебных дел в этом Штате, а также при необходимости в любом другом штате США. У етбя должен быть на руках скан агримента с полными реквизитами сторон и подписями.
Такая штука нужна любому кто работает серьезно и знает что любой ублюдок может кинуть тебе страйк или жалобу за нарушение товарного знака или еще чего угодно. Чем больше канал, чем больше просмотров, тем больше в твоей жизни будет таких уродов.
Вот создал тему на форуме:
https://support.google.com/youtube/thread/1787631?hl=ru
Там я подробно описал ситуацию.
Это не робот. Написано в страйке: "Найдено вручную". Так что робот ничего не находил, вручную страйк дали. Ну и понято, встречное уведомление обязательно. На канале ещё 200 видео, так что могут и 200 страйков прислать, а почему нет? Буду мониторить ситуацию, и кидать встречки.
Скорее всего, кидают с фейков левые страйки. Большая вероятность, что в ближайшее время еще прилетит. Тут только встречки помогут, либо обращение в партнерку или к личному менеджеру. В конечном итоге, страйкометателю отказы должны дать за злоупотребление жалобами.
Такая штука нужна любому
Спасибо за совет!
Скорее всего, кидают с фейков левые страйки. Большая вероятность, что в ближайшее время еще прилетит. Тут только встречки помогут, либо обращение в партнерку или к личному менеджеру. В конечном итоге, страйкометателю отказы должны дать за злоупотребление жалобами.
Буду кидать встречки! Спасибо за совет.
Повторно вряд кому включают...разве что попробовать удалить весь контент и залить новый
Вы сейчас научите.... После повторной заявки большинству и включают
Откуда такая информация? Вы как-то анализировали ситуацию? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и идеями. Просто жду отправления повторной заявки, весь на нервах.
Откуда такая информация? Вы как-то анализировали ситуацию? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и идеями. Просто жду отправления повторной заявки, весь на нервах.
да ладно, проехали... были мысли вслух просто.
Пробуйте, дерзайте
---------- Добавлено 22.02.2019 в 15:15 ----------
большинству включают после повторной заявки?)) та да... особенно это видно из сообщений на форуме... Все пищат от того, что ждут месяцами повторного рассмотрения. У меня ни разу не было чтобы при повторном рассмотрении включали. Может кто-то и отписывался. что включали, но это единичные случаи
детский канал ,монету не подключили 2 раза подряд ,причина - копирование видео - так и есть с этим не спорю, заявку не подавал третью, просто висит информация, что могу подать заявку ,но не делаю этого ,потому ,что за счет этого канала с трафиком развиваю другой, новый канал путем перенапрвления конечными заставками ну и ссылками в сообществе.
Вопрос - кто так делал, давали ли потом монетизацию каналу, который развивали за счет канала без монеты? \
PS Планирую подавать заявки на монетизацию по двум каналам одновременно. На канале без монеты ,удалю видео ,которые скопированы.
На канале ещё 200 видео
🤣
Из 6-ти минут видео, в течение 5 минут 50-ти секунд только крик ворон и всё...