Ждем подключения монеты-2

К
На сайте с 28.11.2015
84
Thanx:
Кстати, сегодня некий Артем Ефимов кинул копирайт страйк на видео...

Оспаривайте обязательно. Видимо, кому-то щемануло, что вам подключили монетизацию. Ну или это очень редкое и странное совпадение.

Хотя есть предположение, что при включении монетизации канал, возможно, более усиленно перепроверяется роботом, и страйк прилетел автоматически, если сегодня такое возможно. Раньше, помнится, можно было узнать: вручную кинули страйк или автоматически, если я ничего не путаю.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Вот создал тему на форуме:

https://support.google.com/youtube/thread/1787631?hl=ru

Там я подробно описал ситуацию.

Это не робот. Написано в страйке: "Найдено вручную". Так что робот ничего не находил, вручную страйк дали. Ну и понято, встречное уведомление обязательно. На канале ещё 200 видео, так что могут и 200 страйков прислать, а почему нет? Буду мониторить ситуацию, и кидать встречки.

V
На сайте с 23.11.2017
55

Дам очень действенный совет.

В Калифорнии достаточно юридических фирм, многие из которых полулевые шарашки. Но они то тебе и нужны. Объясню почему.

Те кто кидает левые страйки, они знают что наврядли дело дойдет до суда. Потому и швыряют свои леваки. Тебе разумеется нужно оспаривать, кидать встречку, доказывать что ты не верблюд и что видео твои собственные. Но юридическая машина Ютуба слишком огромна, неповоротлива, и порой встает на сторону левых страйкометателей. Так бывает, и это нужно знать.

Но, если в твоем встречном заявлении и в письме в юридический отдел четко сказано, что ты обслуживаешься в калифорнийском лоер-офисе "Рога и Копыта" и готов передать дело в суд, то, страйкометатель как правило отзывает свой пасквиль и уходит в небытие.

Так что если хочешь долго и серьезо заниматься Ютубом, найди конторку в которой с тебя не будут брать денег за просто так, но выдадут агримент в котором будет указано что ты, такой-то Вася Пупкин являешься их клиентом, и они представляют твои интересы в Штате Калифорния, что ты доверяешь им проведение судебных дел в этом Штате, а также при необходимости в любом другом штате США. У етбя должен быть на руках скан агримента с полными реквизитами сторон и подписями.

Такая штука нужна любому кто работает серьезно и знает что любой ублюдок может кинуть тебе страйк или жалобу за нарушение товарного знака или еще чего угодно. Чем больше канал, чем больше просмотров, тем больше в твоей жизни будет таких уродов.

A
На сайте с 17.01.2018
38
Thanx:
Вот создал тему на форуме:
https://support.google.com/youtube/thread/1787631?hl=ru

Там я подробно описал ситуацию.

Это не робот. Написано в страйке: "Найдено вручную". Так что робот ничего не находил, вручную страйк дали. Ну и понято, встречное уведомление обязательно. На канале ещё 200 видео, так что могут и 200 страйков прислать, а почему нет? Буду мониторить ситуацию, и кидать встречки.

Скорее всего, кидают с фейков левые страйки. Большая вероятность, что в ближайшее время еще прилетит. Тут только встречки помогут, либо обращение в партнерку или к личному менеджеру. В конечном итоге, страйкометателю отказы должны дать за злоупотребление жалобами.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Vimar:
Такая штука нужна любому

Спасибо за совет!

abcmax:
Скорее всего, кидают с фейков левые страйки. Большая вероятность, что в ближайшее время еще прилетит. Тут только встречки помогут, либо обращение в партнерку или к личному менеджеру. В конечном итоге, страйкометателю отказы должны дать за злоупотребление жалобами.

Буду кидать встречки! Спасибо за совет.

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
cherryhunter:
Повторно вряд кому включают...разве что попробовать удалить весь контент и залить новый

Вы сейчас научите.... После повторной заявки большинству и включают

M
На сайте с 17.10.2017
25
kolchuga:

Откуда такая информация? Вы как-то анализировали ситуацию? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и идеями. Просто жду отправления повторной заявки, весь на нервах.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
mmatross:
Откуда такая информация? Вы как-то анализировали ситуацию? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и идеями. Просто жду отправления повторной заявки, весь на нервах.

да ладно, проехали... были мысли вслух просто.

Пробуйте, дерзайте

---------- Добавлено 22.02.2019 в 15:15 ----------

kolchuga:

большинству включают после повторной заявки?)) та да... особенно это видно из сообщений на форуме... Все пищат от того, что ждут месяцами повторного рассмотрения. У меня ни разу не было чтобы при повторном рассмотрении включали. Может кто-то и отписывался. что включали, но это единичные случаи

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Z2
На сайте с 14.03.2018
46

детский канал ,монету не подключили 2 раза подряд ,причина - копирование видео - так и есть с этим не спорю, заявку не подавал третью, просто висит информация, что могу подать заявку ,но не делаю этого ,потому ,что за счет этого канала с трафиком развиваю другой, новый канал путем перенапрвления конечными заставками ну и ссылками в сообществе.

Вопрос - кто так делал, давали ли потом монетизацию каналу, который развивали за счет канала без монеты? \

PS Планирую подавать заявки на монетизацию по двум каналам одновременно. На канале без монеты ,удалю видео ,которые скопированы.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Thanx:
На канале ещё 200 видео

🤣

Содержание 6-ти минутного ролика следующее: я иду по просёлочной тропе в городе Тринкомале Шри-Ланка на пляж, и снимаю дорогу.
Из 6-ти минут видео, в течение 5 минут 50-ти секунд только крик ворон и всё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий