Youtube - Вопросы новичков - 6

S1
На сайте с 22.06.2015
27
'Egi[s:
;14341758']А как отобразить эту колонку?

В Главной найди слева отчеты - Продукты -потом справа появится AdSense для провайдеров контент-хостинга. Эти графики и смотри. Поставь дату вверху.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

создал два канала, Одна тема, почти одинаковые теги, Для каждого канала видео серые и разные, Всего на двух канала по 30 видео залил, на одном канале уже 5 видео по две тысячи набрали, на другом же канале один ролик ели ели 500, в чем может быть причина?

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
S1
На сайте с 22.06.2015
27
ДетскийКанал:
создал два канала, Одна тема, почти одинаковые теги, Для каждого канала видео серые и разные, Всего на двух канала по 30 видео залил, на одном канале уже 5 видео по две тысячи набрали, на другом же канале один ролик ели ели 500, в чем может быть причина?

дата создания каналов одинаковая? если да то какой-то тег зацепился, имхо.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Разница в сознание день два, уже не помню, Еще заметил где много просмотров то там обычно если видео ток залил и где-то в течение часа оно набирает кучу просмотров то и дальше будут просмотры. Если за час скачка не было то и так и будет 5-20 посмотров. Пока я тупо заливаю Видосы и все. Каналы тупо создал даже не делал описание канала и тд, Только в видео самом все заполняю.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Если на канале отключена монета(страйк), то есть ли разница ты на Адсенсе или партнерке? Где вероятнее получишь выплату? Или одинаково не получишь?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
slider14:
Если на канале отключена монета(страйк), то есть ли разница ты на Адсенсе или партнерке? Где вероятнее получишь выплату? Или одинаково не получишь?

Я за видео, на которое получил страйк, в адсенсе получал полностью уже начисленные деньги

H
На сайте с 26.02.2016
1

Вопрос про игровые видео . Можно заливать просто свой геймплей ? (Без комментария ) такие видео принимаются партнерками ?

H
На сайте с 26.02.2016
1

Пока новичек в этом деле

D
На сайте с 01.04.2012
89

После страйка появляется 15-ти минутное ограничение на загружаемое видео, можно это как то обойти?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
СергейХром:

В смысле для скачиваяния видео с ютуб которое потом дублировать?
Вроде Free studio очень хорошо скачивает. Если я правильно вас понял и вы об этом.

Нет, Monosnap - это программа записи скрин-кастов + свой видеохостинг. Нужно установить программу. Просто нажать кнопку записи, а потом остановить запись. Программа сама создаст видео в mp4. Вам будет предложено: сохранить видео на десктоп или на хостинг Monosnap. При сохранении на хостинг можно сразу закинуть видео в Ютюб. Я использую хостинг Monosnap для интерактивных консультаций по SEO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий