Youtube - Вопросы новичков - 11

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Не могу никак выпилить музыку с видосика. Песня повторяется весь ролик, но права заявлены только на фрагмент. Может по этому? Есть предположения? Ютубж предлагает удалить песню, чтобы снять заявление об авторских правах, но сам же этого сделать не дает.

jpg Screenshot_1.jpg
jpg Screenshot_2.jpg
Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
D
На сайте с 01.04.2012
89
saintGID:
Не могу никак выпилить музыку с видосика. Песня повторяется весь ролик, но права заявлены только на фрагмент. Может по этому? Есть предположения? Ютубж предлагает удалить песню, чтобы снять заявление об авторских правах, но сам же этого сделать не дает.

Просмотров сколько на видео?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Почти 3млн. Уже нашел инфу. Придется подавать встречное. Выбора нет :)

На апелляцию дают страйк всегда?

D
На сайте с 01.04.2012
89
- Алена -:
У меня 2 канала на ютуб. На двух каналах подключена монетизация. С одного канала я могу зайти в adsense, так как он привязан к каналу. А со вторым проблемы. Сначала при попытке связать adsense, приходило письмо на почту о том, что у меня уже есть аккаунт, и к нему нужно привязать канал. Я так и сделала. Но при входе в адсенсе с привязанного канала ютуб я входила в платежный кабинет первого канала (который уже давно удален). Поэтому я никак не могла вывести деньги, хотя уже 200 долларов есть. Поэтому я открепила этот канал от adsense, и удалила adsense. Чтобы создать новый. Но ничего не получается. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.

Добавите в адсенс админом адрес того канала который хотите привязать. В АДСЕНС: Аккаунт-доступ и авторизация-управление доступом.

A
На сайте с 27.12.2018
2
aparatov:
Да в этом плане ютуб заслуживает похвалы, действительно есть борьба с накруткой

Если только дешевой накруткой)), слежу за несколькими топовыми детскими каналами 3 млн в первый день и ни одного комментария, специально добавил несколько на проверку от спама, все появились. Лайки точно 1 к 3, подписчиков растет ровное количество каждый день.

Блокирует только мелкие каналы, а для миллионников уже бизнес стал купил просмотры дешевле продал дороже по рекламе.

Сеошники на забургоном форуме на спор провели эксперимент бросили миллионнику 3000 лайков самих дешевых, которые у всех списывает, и ни одного не списало,

Гугл бережет миллионики с американскими подписчиками что-бы не ушли на другие сети. И что можно им нельзя каналам до миллиона

И
На сайте с 03.07.2018
4
Andersson34:
Если она и есть, то очень дорого и опять таки лотерея-спалит труба Ваши манипуляции или прокатит..Поэтому лучше так не делать.

---------- Добавлено 06.01.2019 в 19:57 ----------

Не только чистит..а может опустить шлагбаум вашему каналу надолго.И тогда-только песочница..без монетизации.

Так я и предполагал.. Просто слышал несколько мнений что накрутка хорошо помогает, рекламу сервисов видел, но решил уточнить, тут вроде пишут по делу

[Удален]
Andretim:
Если только дешевой накруткой)), слежу за несколькими топовыми детскими каналами 3 млн в первый день и ни одного комментария, специально добавил несколько на проверку от спама, все появились. Лайки точно 1 к 3, подписчиков растет ровное количество каждый день.
Блокирует только мелкие каналы, а для миллионников уже бизнес стал купил просмотры дешевле продал дороже по рекламе.
Сеошники на забургоном форуме на спор провели эксперимент бросили миллионнику 3000 лайков самих дешевых, которые у всех списывает, и ни одного не списало,
Гугл бережет миллионики с американскими подписчиками что-бы не ушли на другие сети. И что можно им нельзя каналам до миллиона

Вполне возможно. все же в первую очередь ютуб это бизнес и им терять приносящих деньги каналы не с руки

FY
На сайте с 04.10.2018
2
Andersson34:
Если она и есть, то очень дорого и опять таки лотерея-спалит труба Ваши манипуляции или прокатит..Поэтому лучше так не делать.

---------- Добавлено 06.01.2019 в 19:57 ----------

Не только чистит..а может опустить шлагбаум вашему каналу надолго.И тогда-только песочница..без монетизации.

А комментарии если накручивать? Так же могут банить?

PL
На сайте с 18.10.2018
2
- Алена -:
распаковка/обзоры игр, и прочая солянка

Таких каналов как грязи, ютуб уже пол года или год таким не дает монету. Но конечно можете попробовать)

W
На сайте с 08.06.2018
33

Сервисов посева видео очень много, так что трафик всегда будут перепродавать и крутить.

И никого не трогает, что топ будет переполнен.

Поток просмотров = выводу в топ = прибыль с рекламы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий