- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не могу никак выпилить музыку с видосика. Песня повторяется весь ролик, но права заявлены только на фрагмент. Может по этому? Есть предположения? Ютубж предлагает удалить песню, чтобы снять заявление об авторских правах, но сам же этого сделать не дает.
Не могу никак выпилить музыку с видосика. Песня повторяется весь ролик, но права заявлены только на фрагмент. Может по этому? Есть предположения? Ютубж предлагает удалить песню, чтобы снять заявление об авторских правах, но сам же этого сделать не дает.
Просмотров сколько на видео?
Почти 3млн. Уже нашел инфу. Придется подавать встречное. Выбора нет :)
На апелляцию дают страйк всегда?
У меня 2 канала на ютуб. На двух каналах подключена монетизация. С одного канала я могу зайти в adsense, так как он привязан к каналу. А со вторым проблемы. Сначала при попытке связать adsense, приходило письмо на почту о том, что у меня уже есть аккаунт, и к нему нужно привязать канал. Я так и сделала. Но при входе в адсенсе с привязанного канала ютуб я входила в платежный кабинет первого канала (который уже давно удален). Поэтому я никак не могла вывести деньги, хотя уже 200 долларов есть. Поэтому я открепила этот канал от adsense, и удалила adsense. Чтобы создать новый. Но ничего не получается. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.
Добавите в адсенс админом адрес того канала который хотите привязать. В АДСЕНС: Аккаунт-доступ и авторизация-управление доступом.
Да в этом плане ютуб заслуживает похвалы, действительно есть борьба с накруткой
Если только дешевой накруткой)), слежу за несколькими топовыми детскими каналами 3 млн в первый день и ни одного комментария, специально добавил несколько на проверку от спама, все появились. Лайки точно 1 к 3, подписчиков растет ровное количество каждый день.
Блокирует только мелкие каналы, а для миллионников уже бизнес стал купил просмотры дешевле продал дороже по рекламе.
Сеошники на забургоном форуме на спор провели эксперимент бросили миллионнику 3000 лайков самих дешевых, которые у всех списывает, и ни одного не списало,
Гугл бережет миллионики с американскими подписчиками что-бы не ушли на другие сети. И что можно им нельзя каналам до миллиона
Если она и есть, то очень дорого и опять таки лотерея-спалит труба Ваши манипуляции или прокатит..Поэтому лучше так не делать.
---------- Добавлено 06.01.2019 в 19:57 ----------
Не только чистит..а может опустить шлагбаум вашему каналу надолго.И тогда-только песочница..без монетизации.
Так я и предполагал.. Просто слышал несколько мнений что накрутка хорошо помогает, рекламу сервисов видел, но решил уточнить, тут вроде пишут по делу
Если только дешевой накруткой)), слежу за несколькими топовыми детскими каналами 3 млн в первый день и ни одного комментария, специально добавил несколько на проверку от спама, все появились. Лайки точно 1 к 3, подписчиков растет ровное количество каждый день.
Блокирует только мелкие каналы, а для миллионников уже бизнес стал купил просмотры дешевле продал дороже по рекламе.
Сеошники на забургоном форуме на спор провели эксперимент бросили миллионнику 3000 лайков самих дешевых, которые у всех списывает, и ни одного не списало,
Гугл бережет миллионики с американскими подписчиками что-бы не ушли на другие сети. И что можно им нельзя каналам до миллиона
Вполне возможно. все же в первую очередь ютуб это бизнес и им терять приносящих деньги каналы не с руки
Если она и есть, то очень дорого и опять таки лотерея-спалит труба Ваши манипуляции или прокатит..Поэтому лучше так не делать.
---------- Добавлено 06.01.2019 в 19:57 ----------
Не только чистит..а может опустить шлагбаум вашему каналу надолго.И тогда-только песочница..без монетизации.
А комментарии если накручивать? Так же могут банить?
распаковка/обзоры игр, и прочая солянка
Таких каналов как грязи, ютуб уже пол года или год таким не дает монету. Но конечно можете попробовать)
Сервисов посева видео очень много, так что трафик всегда будут перепродавать и крутить.
И никого не трогает, что топ будет переполнен.
Поток просмотров = выводу в топ = прибыль с рекламы