- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Force68, А вы думаете что сейчас я начну деньги раздавать налево и направо непонятно за что. Начитался я таких "слив курса" за 10 000 - 15 000 рублей. Одна шняга.😂
А что тебя не устраивает? Так у меня будут гарантии, а у тебя доход. Кота в мешке покупать - сам понимаешь.
В твоей схеме я не увидел гарантий для МО. Или по твоему время бесплатно? Вот, например, час моего времени стоит $20. Я занимаюсь с тобой дорами по 10 часов в день. Как ты гарантируешь, что через 30 дней начнешь делать хотя бы 10$ в день. Пусть даже не мне, а вообще?
Прикол в том, что люди не хотят работать, как бы не жаловались на жизнь. Проверено. Как только начинает пахнуть бессонными ночами сливаются все. Проверено, причем далеко не 1 раз.
Не появилось ли доргенов с возможностью подключения своих парсеров. Чтобы спаршенные данные писались в БД в виде переменных param1, param2, param3 и эти переменные можно было бы выводить на дорах?
Как ты гарантируешь, что через 30 дней начнешь делать хотя бы 10$ в день. Пусть даже не мне, а вообще?
Ахах-ха, я чет не понял. Это вообще то ты должен гарантировать что я начну делать хотя бы 10$, тем более за 20 долларов в час. Так и я могу обучать чему хочешь. Взял какой нибудь гов*нокурс с интернета что в свободном доступе, и распинайся хоть 16 часов в сутки. За 20 долларов в час я его даже спеть могу...🤣 Прошу, не смеши, я по клаве не попадаю...)))
Ахах-ха, я чет не понял. Это вообще то ты должен гарантировать что я начну делать хотя бы 10$, тем более за 20 долларов в час. Так и я могу обучать чему хочешь. Взял какой нибудь гов*нокурс с интернета что в свободном доступе, и распинайся хоть 16 часов в сутки. За 20 долларов в час я его даже спеть могу...🤣 Прошу, не смеши, я по клаве не попадаю...)))
Таких как ты - не сосчитать :). Ты - никому не интересен со своими заявлениями. Так - посмеяться разве что :). Хорошо, что тебе тоже смешно :).
Таких как ты - не сосчитать .
Таких как ты тоже.:) И все что-то впарить хотят без всякой ответственности за результат.:)
Не появилось ли доргенов с возможностью подключения своих парсеров. Чтобы спаршенные данные писались в БД в виде переменных param1, param2, param3 и эти переменные можно было бы выводить на дорах?
Сам страдал, пришлось накодить себе самому.
---------- Добавлено 16.10.2018 в 21:15 ----------
Так речь именно о том, что я прогарантирую доход. Покажу реальные кейсы, статы, топы и выплаты. А вот от тебя гарантии не получится никакой. А всего лишь нужно не свалить в начале пути. Что делают абсолютно все подаваны.
Force68, А вы думаете что сейчас я начну деньги раздавать налево и направо непонятно за что. Начитался я таких "слив курса" за 10 000 - 15 000 рублей. Одна шняга.😂
то есть ты решил что за деньги все гавно а щас тя тут дядьки бесплатно научут доры дорить 🤣
да ненаучут, они злые и жадные, да и ученик блин не сахар - незнает как имагу в шабе запилить даж,
А вот от тебя гарантии не получится никакой.
Ну вобщем то ты прав, я не могу давать 100% гарантии что все пойму и что у меня все получится. С другой стороны мне больше деваться некуда как грызть гранит сеопродвижения. Это мне более интересно чем фотошоп, копирайтинг, видеомонтаж и прочее. Прости если я тебя неправильно понял. Я верю что ты хороший специалист, гарантируешь качество своей работы и честно вырабатываешь почасовой тариф. Но мне нужна другая схема обучения. К примеру я у тебя спрашиваю: Что нужно чтобы улучшить сеооптимизацию. Ты говоришь - Wordpress. Я занимаюсь вордпрессом. Или на какой хостинг для начала лучше залить дор, ты называешь хостинг, я им занимаюсь. 3-4 вопроса в день для начала мне хватит. Ну а оплата как я говорил по факту - получилось у меня по твоему методу заработать, я перечисляю процент. Если такой расклад интересен то для начала можно обсудить все в ЛК. Ты подумай, а я тебе завтра напишу в ЛК, скажешь сможешь уделить мне время, или у тебя есть более важные дела.
---------- Добавлено 16.10.2018 в 21:11 ----------
то есть ты решил что за деньги все гавно а щас тя тут дядьки бесплатно научут доры дорить
Подсказать по какому-то вопросу и научить - это две разные вещи. Товар надо видеть, как в магазине - взял в руки посмотрел, проверил, если подходит купил. Внимательней читайте, я котов в мешке не покупаю.😂
мне больше деваться некуда как грызть гранит сеопродвижения
А что это ты начал грызть гранит сеопродвижения с доров?
Думаешь это самое простое? Чёрта с два! Дорвеи - высший пилотаж ☝
Понимаешь, ты должен научиться делать сайты как минимум средней паршивости на потоке. Начинай грызть с HTML, CSS и простеньких сайтов на движках, чтобы получить хоть какое-то начальное понятие о структуре контента, метатегах, заголовках-подзаголовках, перелинковке и всей прочей петрушке.
Пока у тебя шансы что-то заработать не просто нулевые, а отрицательные. Ибо не бум-бум :kozak: